Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

2 октября 2011 года в 07:47

Интересно, на сколько эта карта на соньке будет меньше, чтобы врагов не искать полдня?

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 08:52

http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-beta-analysis/

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 09:09

2INDIGO_KID:

На компе конечно круто выглядит

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 09:21

2jaydi:

jaydi:

2INDIGO_KID:

Если бы не эта долбанная политика сони и майкрософт и на приставках было бы круто.

Плойке сейчас 5 лет, до этого, консоли этот срок отживали и выходило новое поколение, а теперь сидим и ждем...... может год, скорее два..... Не спорю, как многие тут пишут, что можно еще выпустить массу достойных игр на данное поколение, но при этом мы будем отсасывать в плане графики. Сейчас найдется масса людей которые напишут,что графика не важна, но это далеко не для всех. Задолбали размытые текстуры и убогая картинка. Тем более ,что есть с чем сравнить.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 09:23

baukin:

2jaydi:

jaydi:

Если бы не эта долбанная политика сони и майкрософт и на приставках было бы круто.

Плойке сейчас 5 лет, до этого, консоли этот срок отживали и выходило новое поколение, а теперь сидим и ждем...... может год, скорее два..... Не спорю, как многие тут пишут, что можно еще выпустить массу достойных игр на данное поколение, но при этом мы будем отсасывать в плане графики. Сейчас найдется масса людей которые напишут,что графика не важна, но это далеко не для всех. Задолбали раз мытые текстуры и убогая картинка. Тем более ,что есть с чем сравнить.

Скажем так я не гонюсь за графикой как на ПК, но как минимум должна быть как в БК2 на пс3 (т.к. планка уже есть и ниже ее делать нет смысла). А то играть реально не вохможно и не интересно((

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
2 октября 2011 года в 09:44

Я был зомби , не могли меня убить

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 11:13

2baukin:

Графика создаёт атмосферу, в данной игре ещё изменяет геймплей, противников видно дальше, текстуры выглядят чётче, физика работает лучше, фонарик действительно слепит и т.д.. Но меня заставило начать играть на компьютере эти 64 человека и более высокий уровень игры, особенно бета меня заставила это понять, такое ощущение, что на PS3 просто боты играли, которые вроде как первый раз в жизни в руки контроллер взяли, не интересно было играть. Поиграл бы разве что на консолях какие-нибудь клановые матчи и всё.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 11:35

2INDIGO_KID:

на аэродроме большие очереди ? самолет изначально по наземным целям может стрелять ? чела на земле можно убить упавшим самолетом или низко пролетевшим ?

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 11:41

xvostenok:

2INDIGO_KID:

на аэродроме большие очереди ? самолет изначально по наземным целям может стрелять ? чела на земле можно убить упавшим самолетом или низко пролетевшим ?

Очереди есть, а вообще в начале раунда любой игрок если успеет может возродиться в нём, он как отдельный респаун. Ракеты только в качестве отдельного перка как я понял, их нужно открывать. Пока не видел такого, но самолётом уже давили один раз кого-то.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 11:49

Под столом!

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online