Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Я по чуть-чуть играю. Во как уже прокачался. Очень сильно :D.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Andrysen/stats/216990316/ps3/
Открыл EOD Bot, ваще непонятная херня какая... тока ящики им можно разминировать, и то не пойму как.
управление у него ужасное
Чё за хрень,собираемся в сквад с друзьями,запускаем поиск,и все раскиданы по разным сквадам а то и командам! Как решить проблему?
10messi:
2BOGATTO:
а в коде будет sub HD и нечего?да?)))))
По крайней мере,все игры от Инфинити Вард (КОД4 и МВ2) выглядят достаточно красиво.Плюс хорошая динамика.Я не хейтер Баттлфилда,поверь,но я просто не вижу эстетики в картинке.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/commandoalpha04/stats/235049915/
56 уровень?
MethodMax RUS:
2pivovar: Что ты всё лаешь про разрушения,beta BF3 полная жопа,жесть-игра!Где там разрушения.я что-то невидел,а ты мож про стекло,которое вроде и невидно,рама торчит одна,стрельнул-посыпалось что-то....В голову весь рожок всаживаешь-чел неумирает,а если кто в окне сидит-заебёшься убивать,прицел как маятник из стороны в сторону играет,графа как тут уже говорили откат на пару лет назад!Смысла невижу играть дальше и набивать левел,от этого толку мало,все основные косяки в игре останутся!Одно возможно порадует-так это сам сингл,прохождение игры-вот там да,действительно буд разрушения офигенные!Что ты её всё пытаешься её к серии КОД приравнять-разница огромное,это небо и земля,в КОДе я с рожка можно много противников завалить,а в BF3 такое непрокатит.Лежала бы в данный момет в Сторе карта онлайна MW3-больше число геймеров было бы там,однозначно
100%.
Сегодня день открытий в бф3!)
Первый раз меня завалило остатками балкона на последней базе...
Увидел в действии робота... наржались снего от души, ездит всех паяет паяльной лампой!)
Мортар в бэте не работает... по всей видимости как и маяк у снайпера!
Еще не работают перки которые распространяются на весь сквад...-_-
М249, инфракрасный прицел, глушак - это самое адское орудие для кемпинга! 
Игра бомба, в восторге!