Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Andrysenn:
xmobil:
Две приставки подрублены через ресивер по hdmi , сравнил две игры в реальном времени переключая одной кнопкой , картинка на xbox сочная в красках и более детализирована , ps3 выдаёт всего 720p х 60hz , а бокс все 1080p x 60 нz , может высказанные в этой ветке недовольства графикой игры связанны именно с этим ??? на xbox играть приятней чуть ли не в два раза Друзья !!!
Смешно. На боксе разрешение искусственно растягивается до 1080р. На деле оно 704р. Сравнения версий все уже видели. На боксе ни текстур, ни освещения, всё размазано.
Xmobil : Да .. Лучше бы они так на соньке научились искуственно растягивать графику
2dark43:
Даркусь, после твоего видео меня этот питон весь день приследует ;) 3 раза сегодня таких видел ;)
2Motka:
я тоже сегодня раз 5 видел и тоже после видео:D
ps.баги прогрессируют
А реально после игры на xbox в Бэту BF3 , начинаешь сомневаться в сверхвозможностях PS3 , нет серьёзно - это либо косяк ЕA , либо идиотское стечение обстоятельств явно не в пользу версии игры для Плойки ...
ну самый прикол с провалами в текстуры, на первой базе правый ящик (защита)- там углубление и ты уже под землей... как можно было выпустить такую бетку?
2xmobil:
http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-beta-analysis/
Хватит нести чушь. Присмотрись в скрины...
PlayStation 3 (63%, 2,271 Votes)
Xbox 360 (26%, 932 Votes)
Tie (11%, 430 Votes)
Ещё доказательства?
Пока не увидишь своими собственными глазами в реальном времени , в нло тоже не охотно верится ! тема закрыта.
Моё геймплейное видео с бесподобной по красоте карте Каспийская Граница, 1080p, все части карты, танки, вертолёты и истребители.