Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2ConstantriX:
Пару?)Далеко не пару раз вы проиграли)около десятка в сумме)На QS у нас больше побед чем у вас было.Если мне память не изменяет то где-то 3-4 победы у нас и 2 у вас.)Так что ты скромненько что-то говоришь)
2Deviloff: раз уж на то пошло пруф в студию,а так, то что ты говоришь для меня ложь.
повторяю,закрыли тему и реванш на днях.
Интересно... При игре снайпером блики появляются только когда целишься или достаточно просто держать винтовку в руках? А то я когда играю секунды 2-3 в прицел посмотрю, потом на пистолет переключаюсь, высматриваю жертву, потом снова в прицел, потом снова пистолет и т.д.
2Andrysenn: вроде как когда просто держишь или бежишь с ней как мне показалось тож есть блики.Парочку бегущих снайперов цеплял.
Тогда я всё правильно делаю.
Нравятся игроки в метро с фонариком )). Они бы его хоть выключали, когда только спускаются или продвигаются к точке. А то ведь ходячие мишени.
Придется все же на консолях оставаться, хоть графика и УГ, но на компе эти замучают

DMX546:
INDIGO_KID:
Консольная версия конечно жуть какая баговая, но на компьютере багов нет только уже в Метро, а вот Каспийская Граница много проблем имеет, удалось позавчера такой прикольный момент "словить"!
я вчера таких моментов на PS3 раз десять наловился........................бред е.....й.
Не могу никак определиться на бокс или плойку брать.......................и там и там гамно( на плойке привык к джою, а на боксе лагов меньше............ .вот и враскорячку)
что то на своей PS3 таких лагов не было!
auditt:
DMX546:
я вчера таких моментов на PS3 раз десять наловился........................бред е.....й.
Не могу никак определиться на бокс или плойку брать.......................и там и там гамно( на плойке привык к джою, а на боксе лагов меньше............ .вот и враскорячку)
что то на своей PS3 таких лагов не было!
Мб у тебя толстушка?
это просто пздц!бежал я значит бежал,тут вижу моего синяка режет невидимка,я начал пулять в его сторону,в итоги он и меня зарезал
фростбайт 2-в два раза больше багов(с)