Battlefield 3 Online
Том 2
так значит бета 16.09.2011года
Там нет ни слова про бету :
Watch U.S. Marine Sgt. Blackburn enter the city of Tehran in Operation Guillotine, a joint operation to capture key members of the PLR leadership. This gameplay is captured from the single player campaign in Battlefield 3. Operation Guillotine continues 09.16.11
2steppazz:
kitaec81:
так значит бета 16.09.2011года
Watch U.S. Marine Sgt. Blackburn enter the city of Tehran in Operation Guillotine, a joint operation to capture key members of the PLR leadership. This gameplay is captured from the single player campaign in Battlefield 3. Operation Guillotine continues 09.16.11
хорошо, объясни тогда эту дату в конце ролика, что она обозначает? насколько я понял, это дата когда мы это заценим, нет?
kitaec81:
2steppazz:
Watch U.S. Marine Sgt. Blackburn enter the city of Tehran in Operation Guillotine, a joint operation to capture key members of the PLR leadership. This gameplay is captured from the single player campaign in Battlefield 3. Operation Guillotine continues 09.16.11хорошо, объясни тогда эту дату в конце ролика, что она обозначает? насколько я понял, это дата когда мы это заценим, нет?
Дата означает, что 09.16.11 будет показан ещё трейлер по Operation Guillitone. Тобишь To be continued.
2kitaec81:
16 сентября жди продолжение ролика по миссии кампании - Операция Гильотина

asher:
Когда Бета будет для всех? кто знает?
EA знает, но пока не обнародовала на щей счёт инфы.
alexx-010478:
2INDIGO_KID:
Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA. По обоим пунктам ты в пролёте, поэтому ты целый день умолял Зумера дать тебе код, клоун...Ну я тоже например не топовый игрок и не элитный пользователь ЕА, но в альфу поиграл, приглашение мне прислали, как только ее запустили. Поэтому о принципах рассылки приглашений ЕА так голословно заявлять не стоит. Если ты конечно не исполнительный директор ЕА
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Так ты в чат псн идёшь*?
Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA. По обоим пунктам ты в пролёте, поэтому ты целый день умолял Зумера дать тебе код, клоун...
slava907:
О_о... махач, махач... подождите, сейчас пиво, чипсы возьму... готов...
а по сути... хватит тут прыскать на Парти... если бы не он и Наган... была бы тема зассана разными пустословами и фразами -плин...когда же бета тестирование?! ой а я в деревне буду!! а я наказан!!((... даже ради прикола, удалите все сообщения Нагана и Партизана...и прочитайте тему с 1го тома... флуд да и только ... за редким исключением...))
а помнить какие то "бородатые" стычки, и огрехи тут между форумчанами и екс-соклановцами, уже не интересно... у вас, что, в жизни ничего интересного не происходит кроме этого форума и игрушек?!
Слава, слабо заходить на Гамак и читать новости, если на русском нужно, все новости сюда просто копируют, вот заслуги то!
2 Partizan
тоже видел это, п.. конечно, вроде бы и нормальный с одной стороны, давно тебя помню, а с другой как фашист)) я хз уже, двуличность какая-то получается.
yurarnd:
тоже видел это, п.. конечно, вроде бы и нормальный с одной стороны, давно тебя помню, а с другой как фашист)) я хз уже, двуличность какая-то получается.
В чём проблема?
C 21 по 25 стартует, бета тест.
Могу лишь одно сказать факты переврали с ног на голову.
Где я там пол дня у кого чего выпрашивал? Человек написал что есть ключ я к нему обратился, потом посмотрел свой емайл и отписал что мне не нужен ключ.
Сохраняют сообщения как будто я тут бог СМЕШНО читать.
2 Partizan
ты бы для культуры приличия с начала зумера в френды добавил, а потом код на БК3 клянчил)) обсераешь постоянно Россию, а в Омской манишке тусуешь, ХК Ястребы Российский клуб.
Partizan1983:
yurarnd:
В чём проблема?
C 21 по 25 стартует, бета тест.
Могу лишь одно сказать факты переврали с ног на голову.
Где я там пол дня у кого чего выпрашивал? Человек написал что есть ключ я к нему обратился, потом посмотрел свой емайл и отписал что мне не нужен ключ.
Сохраняют сообщения как будто я тут бог СМЕШНО читать.
не знаю кто там что переврал, но мне ещё месяца 2 назад, этот пост про код от БФ3 переслали.
с 21-25 это для рабов тоже? или для счастливых обладателей Мох и ПСН+ онли?