Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 сентября 2011 года в 13:25

dalt:

з.з.ы. ну и мое личное мнение насчет хардкора, оно не поменялось, я считаю, что в хардкоре невозможно научиться играть на хорошем уровне. Так, чтоб после этого без проблем конкурировать в любом режиме, включая хардкор, с хорошими софтовыми кланами.

аналогично! не признаю когда меня убивают по селекту, не потмоу что меня увидел тот кто стреляет, а потмоу что меня пометили кто то из его команды или на карте я отразился по звуку стрельбы... а это часто видно по килкамере, что из той позиции от куда он меня убил не реально увидеть, только по селекту определить...

и считаю, что научится как раз таки можно..потмоу что пару пуль тебе и ты лежишь... а на софте в тебя обойму, а ты по прежнему бежишь и ничего не боишься...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
7 сентября 2011 года в 13:25

Как говориться - сам виноват

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 сентября 2011 года в 13:26

dalt:

slava907:

да фигня )) я давно в тишину не попадал на харде... как обычно мясорубка... никто, нигде уже давно не прячется...

у тебя возможно, а когда я с товарищами захожу в хардкор, либо уже тишина, либо она наступает через несколько минут, когда немногие активные враги начинают выгребать от нашего сквада и активно прятаться в связи с этим.

ну так, тут согласен... бегство из игры это БИЧ... надоело уже...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
7 сентября 2011 года в 13:27

Я вот тоже в удовольствие играю, для себя считаю, что играю на нормальном уровне, когда жмут из игры не бегу, конкурировать с кланами мне не за чем, т.к. в клан разборках не участвую, а просто сам хардкор режим мне кажется более адреналиновым что ли.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 сентября 2011 года в 13:30

slava907:

dalt:

з.з.ы. ну и мое личное мнение насчет хардкора, оно не поменялось, я считаю, что в хардкоре невозможно научиться играть на хорошем уровне. Так, чтоб после этого без проблем конкурировать в любом режиме, включая хардкор, с хорошими софтовыми кланами.

аналогично! не признаю когда меня убивают по селекту, не потмоу что меня увидел тот кто стреляет, а потмоу что меня пометили кто то из его команды или на карте я отразился по звуку стрельбы... а это часто видно по килкамере, что из той позиции от куда он меня убил не реально увидеть, только по селекту определить...

и считаю, что научится как раз таки можно..потмоу что пару пуль тебе и ты лежишь... а на софте в тебя обойму, а ты по прежнему бежишь и ничего не боишься...

Ты сам говоришь,что тебя не может увидеть,т.е. ты прячешься,так ведь?

Ты говорил,что всегда бежишь в самое пекло,а помечают всех,мало кому это мешает.

И смотря куда стрелять,и ещё много зависити от лагов,бывает что ты стреляешь,тебе дают хиты,а у него всё равно 100%.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
7 сентября 2011 года в 13:32

В хардкоре можно незаметно прокрасться в тыл хотя бы, а если по дороге тебя уже пометили, врятли кто-то даст тебе спокойно оббежать

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 13:37

slava907:

dalt:

я сперва отвечу на последний абзац: - ВСЕ чисто хардкорные кланы (мы сыграли 5-10 таких клан варов) - показали НУЛЕВОЙ скилл на клан варах с нами. Единственный клан который немного напряг GFM и то потому, что они играют и в софте.

а по поводу пометки селектом и киллкамеры - тебя это беспокоит, потому что ты сидишь и кемпишь (вернее это может беспокоить только тех, кто долго сидит в одном месте). И если тебя пометили - ЭТО ТРАГЕДИЯ. И киллкам - ТОЖЕ ТРАГЕДИЯ, ибо жертва знает откуда тебя убили.

А если ты активный игрок, то тебе абсолютно плевать, помеченный ты или нет, потому что активно двигаешься, а киллкам вообще смешно, ну покажет он меня, а уже через пару секунд я буду очень далеко от этого места.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 сентября 2011 года в 13:37

2planum:

почему бы не опередить,того кто по тебе стреляет?

Раз вы уверяете,что нужно рожок всадить чтобы убить,по идее вы должны реагировать очень быстро или можно спрятаться где-нибудь...пока по вам стреляют.

Вы просто не пробовали ещё играть на нормале...На нормальных серверах,все помирают как минимум с 3 пуль (если в голову)

Я всегда держу прицел на уровне груди,поэтому не представляю,как можно всадить рожок в голову не убить на норм сервере.Если вы попали на америку или японию,то да.Вот там вы хоть 5 рожков всадите,можете не убить

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 13:41

planum:

В хардкоре можно незаметно прокрасться в тыл хотя бы, а если по дороге тебя уже пометили, врятли кто-то даст тебе спокойно оббежать

на клан варах против нас в хардкоре - прокрасться в тыл не смог никто... хотя только это они и пытались сделать, потому что БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ.

а что касается паблика - этот довод твой, подчеркивает минус именно хардкора, а не плюс. Нужда "прокрадываться" возникает, если ты один являешься таким идиотом, который пытается штурмовать базу, а не сидеть в кустах.

1 вс 12 кемперов - это супер "интересно", и реально только если действительно прокрасться.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
7 сентября 2011 года в 13:42

Ты говоришь почему бы не опередить? Если я уже почти в тылу и меня метят со спины, каким глазом я должен это увидеть и опередить обидчиков?

Ну я из 370 часов половину проиграл на софте, перешел в хард и теперь играю только в нем, может я не попадал на хорошие сервера(интернет у меня так себе), но больше в этот режим играть не хочу. Каждому своё, я вашу позицию понял, вы смотрите на это с точки зрения скилла, который нужен при всяких клан варах и прочее, я в них не участвую, в кланы не вступаю, мне это не интересно, максимум это сквад из меня и еще двух друзей, и дрочить какой-то нереальный скилл мне не зачем да и некогда, так поиграть 2-3 часа после работы на расслабоне.

+1 0   -1 0