Battlefield 3 Online
Том 2
2-=ArcheR=-:
не обязательно японию...просто лаги((..
. у меня вроде отключены америка и яп., но позавчера поставил рекорд.....с 1го метра стрелял в спину стоящему врагу....итог - 40 пуль из пп2000 +7 из Кольта. - умер он только при перезарядке кольта!!!!
planum:
Ты говоришь почему бы не опередить? Если я уже почти в тылу и меня метят со спины, каким глазом я должен это увидеть и опередить обидчиков?
Ну я из 370 часов половину проиграл на софте, перешел в хард и теперь играю только в нем, может я не попадал на хорошие сервера(интернет у меня так себе), но больше в этот режим играть не хочу. Каждому своё, я вашу позицию понял, вы смотрите на это с точки зрения скилла, который нужен при всяких клан варах и прочее, я в них не участвую, в кланы не вступаю, мне это не интересно, максимум это сквад из меня и еще двух друзей, и дрочить какой-то нереальный скилл мне не зачем да и некогда, так поиграть 2-3 часа после работы на расслабоне.
Ты,как я понимаю,играешь для себя,в удовольствие и получаешь от этого море фана,так?
Я тебе пытаюсь сказать,что в нормале ты получаешь драйва ещё больше,но если ты не хочешь норм противников,и тебя веселят нубики занимающий каждый угол в доме,то пожалуйста играй на харде...
Дело каждого=)
И в хардкоре есть еще один большой плюс, играя в него, точно не нарвешься на Вас, и самооценка останеться на уровне...
C4BoM111:
2-=ArcheR=-:
не обязательно японию...просто лаги((..
. у меня вроде отключены америка и яп., но позавчера поставил рекорд.....с 1го метра стрелял в спину стоящему врагу....итог - 40 пуль из пп2000 +7 из Кольта. - умер он только при перезарядке кольта!!!!
о боже 
даже с моим интеренетом,такого ещё не встречал!)
2planum:

Не стоит расслабляться,бывает заходим.)Ну я уже давно не захожу,а вод Д может ни с того ни с сего зайти туда=)))
Алан "Demize99" Kertz снова запустил несколько новых и интересных сведений. Давайте посмотрим, что происходит в этот раз.
Первая из них касается MCOM. Те уже в BF3 не будут полностью в разрушаемых зданиях .
Второй относится к оживлению. Если игрока убивают а затем возрождают, не будет защитана смерть, как в Battlefield 2 Но это только в полной версии, все еще в бете считатся смерть будет.
Третьих, это информация о гранатах. Если бросить гранату и тебя убили, граната взорвется. В Bad Company 2 этого не произошло.
Последняя информация уже не от Алана а от Йохана "REPI" Андерссон и касаетсят консольных версий. Они будут работать в 1280×704 Практически это 720p, для улучшения производительности.
Я бы тоже на ПК поиграл, но блин, клаво-мышки как игровой манипулятор остались для меня во временах Quake 1-3
Меня отталкивает от ПК,лишь одна проблема - читеры.
Вскоре после запуска игры,они навреняка появятся...(((