Battlefield 3 Online
Том 2
slava907:
-=ArcheR=-:
на харде играешь?
только на харде! не признаю подсветку селектом (глазками ищи кемпера, глазками) а не как все, жмут селект по кустам и хреначат по красному треугольнику.,визуально не обнаружив противника... и ненавижу рожок во врага чтобы его убить )) недавно все же зашел в простой режим... с метра в спину сидячего врага с MG36 = 36 патронов!!! и это симулятор боевых действий??! в простом режиме это война против киборгов SKYNET )))))))
ты скорее всего в нормальном режиме попал на америку или японию. Потому что в харде меньше народу играет, попадаешь в 99% случаев на евро. В нормальном режиме шансов попасть на евро сразу меньше.
Потому, что если это был евро сервер, и ты с метра высадил 36 патромнов с мг36, то это значит, что ты вообще стрелять не умеешь. 
dalt:
slava907: ты с метра высадил 36 патромнов с мг36, то это значит, что ты вообще стрелять не умеешь.
а как с метра стрелять?! уж крестик в спину направить я могу и R1 нажать ))) и в итоге 36 патронов... не знаю я какой там сервер и в какой стране он находится... я в игру играю, а не географию серваков изучаю)) в харде такого не бывает, где и скем бы я не играл ))) ну за редким исключением ))
2slava907:
я спросил это,не для того чтобы устроить очередной холивар а ля какой режим лучше,а из-за того что ты пожаловался,что до сих пор 50 не взял.
В простом режиме его можно взять за 200 часов,я знаю одного человека кто взял его за 150 часов...
Сравни и подумай=)
slava907:
dalt:
а как с метра стрелять?! уж крестик в спину направить я могу и R1 нажать ))) и в итоге 36 патронов... не знаю я какой там сервер и в какой стране он находится... я в игру играю, а не географию серваков изучаю)) в харде такого не бывает, где и скем бы я не играл ))) ну за редким исключением ))
я один раз описывал такую же ситуацию с врагом. Стою, за спиной тарахтит пулемет... ну думаю, раз не коцают, значит не в меня тарахтит, стою дальше, и понимаю, что стреляют в метре, а рядом на миникарте нет синих треугольников...
Поворачиваюсь, и вижу картину, стоит бешеный медик, и зажав гашетку лупит в моем направлении. В общем я выстрелил с шотгана, и убил его, как раз в тот момент когда пошли попадания. Т.е. он секунд 5-10 лупил с метра по мне... 
2-=ArcheR=-: А в чем разница в скорости набивания левела в этом режиме? Разве что очков дают больше за эти пометки врагов.
2planum:
5 очков очень сильно ускоряют процесс прокачки,о да!)
а по делу,в простом режиме больше экшена,больше движений,кемперы есть везде,но не так как в харде.
Вышел и слушаешь птичек,и в тоже время бегаешь ищешь врага по всей карте.
Ну я в хардкоре на месте не сижу, постоянно ношусь туда-сюда, в штурме выношу ящики, в захвате беру точки, почти всегда в топ 3 в конце раунда, минимум 2500 очков + награды, наиграл 300+ часов, а всё равно 45 левел только. Хз, не понимаю всё равно разницы.
Разве что все стволы еще надо прокачивать, но многие просто неудобны и кач у них идет медленно.
planum:
Ну я в хардкоре на месте не сижу, постоянно ношусь туда-сюда, в штурме выношу ящики, в захвате беру точки, почти всегда в топ 3 в конце раунда, минимум 2500 очков + награды, наиграл 300+ часов, а всё равно 45 левел только. Хз, не понимаю всё равно разницы.
Разве что все стволы еще надо прокачивать, но многие просто неудобны и кач у них идет медленно.
я лично в харде не могу найти врагов. Заходишь в игру, тишина в основном, изредка стрельба, и главный вопрос - вроде 24 тела на карте, а активность и твоих и врагов - почти нулевая. В софте на арике нормальный раунд это минимум 4000 очков. Меньше, это когда враги нубские, и так же их хрен найдешь или начинается зажим на их базе, что тоже отстой в плане набора очков.
з.ы. "не могу найти" не потому, что я нуб и не вижу их в кустах
тот, кто играл в бк1, не может испытывать трудностей с нахождением нубокемпера в кустах, без пометки
Просто бегать и искать нубов в самых углах карты - это для мазохистов.