Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
8 сентября 2011 года в 10:38

а кто как будет приобрератать сам BF3?

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 сентября 2011 года в 10:43

Думаю куплю в магазине, если не получиться материализовать диск из своих фантазий

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 10:44

planum:

Думаю куплю в магазине, если не получиться материализовать диск из своих фантазий

я сделал предзаказ, но всеравно думаю что он вовремя не доедет, как было с Black Ops

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 сентября 2011 года в 10:49

Да нахрен нужен этот предзаказ. Игры от ЕА всегда появляются в срок. У нас вон в Зеленограде БК2 появился в день офф релиза даже в самых сраных магазинах уже утром, а до нас даже Московские новинки не всегда доходят вовремя, как правило 1-2 дня опоздания. Так что предзаказ нахрен не нужен, дисков хватит всем.

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 10:49

буду надеяться :)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
8 сентября 2011 года в 11:02

vatikan:

slava907:

........................................................................................... я лично знаю игроков с хорошим КД, которы "даже не хотят знать, где ящик находится" ибо нефик туда лезть, КД портить..." я нуб, и КД у меня ни какой... минировал минирую и буду минировать!!!

вот сам почитай, что написал Дальт и свое сообщение. ты в точности повторяешь его утверждения, но при этом заявляешь, что он не прав. получается сам себе противоречишь или это спор ради спора?

утро ))) не выпил еще ...

в таком случае ИГРОКИ С ВЫСОКИМ КД, сравни тому самому КУСТАРНИКУ... в эпицетр боя не идут, ящики не минируют, флаги не хватают... а тупо отсреливают из укрытиый, нубов с низким КД. которые бегут на ящик (флаг)...

СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ТАК ОНО И ЕСТЬ. НА ПРИМЕРЕ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ ИЗ МОЕГО ФРЕНД ЛИСТА ))) работают в одном классе и всегда хотят чтобы при нем был всопомогающий юнит...)))) впринипе не плохо... но только для самого ТОПчика ))) так что КД и игру делют за счет нубов...))) и не надо тут на НУБов кричать...мы вам КД поднимаем...)))

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 сентября 2011 года в 11:18

2slava907: Добавлю тебя сегодня, заиграем в хард, заодно и до полтинника докачаемся, у меня как раз 45 ща )

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 11:27

planum:

Да нахрен нужен этот предзаказ. Игры от ЕА всегда появляются в срок. У нас вон в Зеленограде БК2 появился в день офф релиза даже в самых сраных магазинах уже утром, а до нас даже Московские новинки не всегда доходят вовремя, как правило 1-2 дня опоздания. Так что предзаказ нахрен не нужен, дисков хватит всем.

позволю себе не согласится с таким утверждением. главная особенность предзаказа в бесплатных плюшках - DLC Return to Karkand Map Pack тебе обойдется в 15 баксов, если не оформишь предзаказ и будешь покупать игру в магазине. кроме того маленькие плюшки в виде эксклюзивных видах оружия и раннего доступа к некоторым из них. хотя конечно ЕА может выкинуть лимитку и в свободную продажу в магазины. попадет она к тебе или нет это будет лотерея.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 сентября 2011 года в 11:30

Я не заморачиваюсь, просто куплю диск в магазине когда появиться, потом куплю эти ДЛЦ с картами, а уж оружие это и так можно открыть, к тому же там ничего интересного всё равно нет, так что мне пофиг.

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 11:38

2planum: еще один ньюанс, в европе игра выйдет 28 октября, в Северной америке 25 Октября.

Для России заказ почтой это еще та лотерея, можно вообще ничего не получить. себе я заказал в Канаде, для друга закажу в Англии. заодно проверю что будет быстрее.

+1 0   -1 0