Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 сентября 2011 года в 14:09

-=ArcheR=-, dalt: с огромным удвольствием могу посидеть снайпером... мне нравится... и в армии хотел бы в снайперы пойти, я усидчивый ))) и КД у меня за снайпера выше всего... обожаю - пуля-труп )))

и фрагНштейн у меня сломался. приходитя осваивать джойстик и мне пока сложно им прицеливаться играя за автоматчиков ((( и КД падать начал в связи с этим... но уже лучше...

и всегда бегал... не боялся за КД и не боюсь умереть... но не хочу чтобы меня метили селектом...

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
7 сентября 2011 года в 14:14

Переводите, кому не в падло

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 14:14

в бф3 снайперка мочит не с одного патрона.....так что придется тебе попотеть

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 сентября 2011 года в 14:22

-=ArcheR=-:

практически все стволы прокачиваются за ~7-10 часов.

у меня прокачка оружия укладывается в 16 -18 часов.

dalt:

slava907:

аналогично! не признаю когда меня убивают по селекту, не потмоу что меня увидел тот кто стреляет, а потмоу что меня пометили кто то из его команды или на карте я отразился по звуку стрельбы... а это часто видно по килкамере, что из той позиции от куда он меня убил не реально увидеть, только по селекту определить...

и считаю, что научится как раз таки можно..потмоу что пару пуль тебе и ты лежишь... а на софте в тебя обойму, а ты по прежнему бежишь и ничего не боишься...

я сперва отвечу на последний абзац: - ВСЕ чисто хардкорные кланы (мы сыграли 5-10 таких клан варов) - показали НУЛЕВОЙ скилл на клан варах с нами. Единственный клан который немного напряг GFM и то потому, что они играют и в софте.

а по поводу пометки селектом и киллкамеры - тебя это беспокоит, потому что ты сидишь и кемпишь (вернее это может беспокоить только тех, кто долго сидит в одном месте). И если тебя пометили - ЭТО ТРАГЕДИЯ. И киллкам - ТОЖЕ ТРАГЕДИЯ, ибо жертва знает откуда тебя убили.

А если ты активный игрок, то тебе абсолютно плевать, помеченный ты или нет, потому что активно двигаешься, а киллкам вообще смешно, ну покажет он меня, а уже через пару секунд я буду очень далеко от этого места.

истину глаголишь, кто долго играет тому не составит труда пробежатся по нычкам и навалять нычкарям:)я вообще удивляюсь снайперам кто после первого фрага сидят на месте,обычно они живут 6 секунд пока я до них добегу,и без килкама достану

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 14:25

pivovar:

-=ArcheR=-:

у меня раньше тоже так было. А недавно прокачивал СКАР и м60 - уложился в 8 часов. На обоих 2.08 и 2.04 убийства в минуту статистика.

pivovar:

-=ArcheR=-:

dalt:

я сперва отвечу на последний абзац: - ВСЕ чисто хардкорные кланы (мы сыграли 5-10 таких клан варов) - показали НУЛЕВОЙ скилл на клан варах с нами. Единственный клан который немного напряг GFM и то потому, что они играют и в софте.

а по поводу пометки селектом и киллкамеры - тебя это беспокоит, потому что ты сидишь и кемпишь (вернее это может беспокоить только тех, кто долго сидит в одном месте). И если тебя пометили - ЭТО ТРАГЕДИЯ. И киллкам - ТОЖЕ ТРАГЕДИЯ, ибо жертва знает откуда тебя убили.

А если ты активный игрок, то тебе абсолютно плевать, помеченный ты или нет, потому что активно двигаешься, а киллкам вообще смешно, ну покажет он меня, а уже через пару секунд я буду очень далеко от этого места.

истину глаголишь, кто долго играет тому не составит труда пробежатся по нычкам и навалять нычкарям:)я вообще удивляюсь снайперам кто после первого фрага сидят на месте,обычно они живут 6 секунд пока я до них добегу,и без килкама достану

в харде ситуация чуть сложнее чем в софте, я про поиск кемперов. Но реально если меня убили спереди - я в 99% случаев знаю откуда. Если сзади, то вероятность того, что я узнаю откуда убили 50% Кемперских мест немного, догадаться не сложно, зная направление. А его как раз при попадании показывают

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 сентября 2011 года в 14:25

2planum:

planum:

В хардкоре можно незаметно прокрасться в тыл хотя бы, а если по дороге тебя уже пометили, врятли кто-то даст тебе спокойно оббежать

у нас уже в середине раунда пол клана бегает на респе и в тылу,не говоря уже про монстрилу который уже бегает в начале раунда в тылу:)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
7 сентября 2011 года в 14:32

Эй, ну я про соло игру говорю, у вас тут суровые бригады же

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 14:35

slava907:

-=ArcheR=-, dalt: с огромным удвольствием могу посидеть снайпером... мне нравится... и в армии хотел бы в снайперы пойти, я усидчивый ))) и КД у меня за снайпера выше всего... обожаю - пуля-труп )))

и фрагНштейн у меня сломался. приходитя осваивать джойстик и мне пока сложно им прицеливаться играя за автоматчиков ((( и КД падать начал в связи с этим... но уже лучше...

и всегда бегал... не боялся за КД и не боюсь умереть... но не хочу чтобы меня метили селектом...

про "усидчивых" снайперов - речи даже нет, хардкор для них идеален. Но не потому, что режим лучше, а потому, что только в нем они могут спрятаться.

а вот если ты будешь играть активно, то в хардкоре ты обречен на вечный ступор твоего скилла. Ибо тренировать активный стиль игры просто не на ком.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 сентября 2011 года в 14:36

slava907:

таких как ты единицы кто небоится за кд играя в харде и двигаются,для меня обычная картина заходя на хард большинство сидит и самое смешное много раз видел враги сидят на територии респа и ждут пробегающего,я так одного раза три убил на одном месте так этот огрызок с упорством китайского комунниста все бежал на это место где я его ждал ведь килкама нет:)

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 14:44

pivovar:

slava907:

таких как ты единицы кто небоится за кд играя в харде и двигаются,для меня обычная картина заходя на хард большинство сидит и самое смешное много раз видел враги сидят на територии респа и ждут пробегающего,я так одного раза три убил на одном месте так этот огрызок с упорством китайского комунниста все бежал на это место где я его ждал ведь килкама нет:)

я один раз играл в хардкор десматч, встретил 2-х упырей на харвесте... Они залезали на чердаки двух этажных домов, и сидели "в засаде" над люком. Я один раз полез туда - меня убили. Потом начались маски шоу. Я подствольником вскрыл крышу - вынес их. Через пару минут так же сделал с соседним домом. В общем процесс пошел... я уже заинтересовался ими, и начал целенаправленные поиски. Выкуривал их почти столько раз, сколько домов там было, они лезли и лезли каждый раз в новый дом... Ближе к концу раунда - ОСТАЛСЯ ОДИН ДОМ С ЦЕЛОЙ КРЫШЕЙ..... В общем как вы поняли, они оказались именно там.

Я таких "усидчивых" и "упорных" бойцов - встречал единственный раз.

+1 0   -1 0