Battlefield 3 Online
Том 2
Nagan1:
2alexx-010478:
.Остальные игроки смогут насладиться игрой лишь с 12-го сентября.
опять как с Вьетнамом, сидеть и тыкать в обновлениие СТОРА после работы))) и до самой полуночи в обещанный день )))
10-12 сентября не вариант... в России когда стор ОБНОВЛЯЕТСЯ?! - среда?! выходит 14 сентября, не раньше...
miha72291:
2alexx-010478:
Так в чем вопросы, гоу на LFRM и сидите там со своей подружкой п...1983
, а то я смотрю его понос вы не хотите замечать
.
Не не хотим, а привыкли! ))) это как какшки своего ребенка...со временем привыкаешь )))
2slava907:
Обладатели МоН получат письмо с кодом на скачку, обновление стора побоку.
bBullet:
2slava907:
не понимаю... скачивать то от куда? это не дополнение к БК2. которое в нем "сидело" и надо было просто активировать )) я так понимаю, если БФ3 появится в СТОРЕ в среду 14го... то те кто имеют МОН и код смогут начать играть... а все сотальные присоеденятся в пятницу или в субботу... это вернее!!
Оскорбление и оффтоп...хм...как миссис фохт трясётся за своё эго 
Сейчас мисс опять пожалуется,и мне влепят бан...айс=)
Я так понмиаю уже никто не играет в бк2?
Все застыли в ожидании бф3?
Созванивался с другом из москвы,работник ИА,говорит,что должны до 20 числа вродебы как включить бетку,но информация не точная.
slava907:
bBullet:
не понимаю... скачивать то от куда? это не дополнение к БК2. которое в нем "сидело" и надо было просто активировать )) я так понимаю, если БФ3 появится в СТОРЕ в среду 14го... то те кто имеют МОН и код смогут начать играть... а все сотальные присоеденятся в пятницу или в субботу... это вернее!!
всегда для участников бета-версий разных игр присылали коды,которые мы можем активировать в сторе...Бетка так или иначе будет в сторе,но не в общем доступе,а только при вводе кода-активации.Я так думаю,что на след неделе в понедельник врубят,два дня поиграются обладателя MoH'а,а в среду после обновления,она будет доступна для всех.
-=ArcheR=-:
Я так понмиаю уже никто не играет в бк2?Все застыли в ожидании бф3?
Да, нет, играем. Нужно хорошо разминаться перед Бетой 
2Народный Комиссар:
а я как приехал с отдыха,Чего-то вообще не тянет меня на бк2.)
жду бету,думаю будет другая игра,хотя посмотрим.
2slava907:
на харде играешь?
2slava907:
Походу ты думаешь, что весь контент в стор исключительно во вторник ночью заливают? Чтобы в среду все могли насладиться новинками 
-=ArcheR=-:
2slava907:
на харде играешь?
только на харде! не признаю подсветку селектом (глазками ищи кемпера, глазками) а не как все, жмут селект по кустам и хреначат по красному треугольнику.,визуально не обнаружив противника... и ненавижу рожок во врага чтобы его убить )) недавно все же зашел в простой режим... с метра в спину сидячего врага с MG36 = 36 патронов!!! и это симулятор боевых действий??! в простом режиме это война против киборгов SKYNET )))))))
bBullet:
2slava907:
Походу ты думаешь, что весь контент в стор исключительно во вторник ночью заливают? Чтобы в среду все могли насладиться новинками
не спорю... просто на примере, того как ждали Вьетнама, и его включили в сторе только к полуночи в день перезагрузки стора... думаю что исдят и льют все день в день наша-раша )))

, а то я смотрю его понос вы не хотите замечать
.