Battlefield 3 Online
Том 2
GolDWinG:
умейте держать себя в руках уважаемые дамы и господа !
ты верно тут про ДАМочек упомянул )))
2slava907:
он еще и сообщения личные изменяет, ты всегда был стукачком верно ???
akm063:
2slava907:
он еще и сообщения личные изменяет, ты всегда был стукачком верно ???
да чтобы мата не было видно! а суть тою понять!
ты не отвлекайся...пиши в личку )) там продолжим...
как это все примитивно. Я вот считаю, что оскорбления матом на форумах, это последний аргумент тупиц 
dalt:
как это все примитивно. Я вот считаю, что оскорбления матом на форумах, это последний аргумент тупиц
Видит бог, я сдерживался)) и на тем более на личности не переходил )) а это паренк, на меня давно обижен! ))
slava907:
dalt:
Видит бог, я сдерживался)) и на тем более на личности не переходил )) а это паренк, на меня давно обижен! ))
да твое дело, по мне так такого рода посты, которые вы оба использовали, оскорбляют в первую очередь самих авторов этих постов. 
dalt:
да твое дело, по мне так такого рода посты, которые вы оба использовали, оскорбляют в первую очередь самих авторов этих постов.
прощу прощения у людей читающих это )) и за своего не здержанного апонента )) 
вот так это выглядит:
сперва вы немного сдерживаетесь, а потом процесс пошел 

Интерестно а на встречах форумчан такие пассажиры уже физически выясняют отношения????
ЗАВУЛОН:
Интерестно а на встречах форумчан такие пассажиры уже физически выясняют отношения????
Я играл в линейку в свое время. При мне один раз на сходке дошло до реальных черепно-мозговых травм.