Battlefield 3 Online
Том 2
dalt:
ЗАВУЛОН:
Интерестно а на встречах форумчан такие пассажиры уже физически выясняют отношения????
Я играл в линейку в свое время. При мне один раз на сходке дошло до реальных черепно-мозговых травм.
в данном случае ни до чего не дойдет... эта желчь и самару покидать не хочет! все что я смог услышать в его разговоре, что я черт, чмо и еще пару каких то выражний (не запомнил) не однократно повторяющихсяв течении всего общения, пару раз набрал в 3 секунды помолчал и сбросил с притензией что я молчу ))) пришлось перезванивать ))... не итересный собеседник, даже для разборки )) узкомылсящий и пытяющийся как то грозно поставить свой разговор! не впечатлил!
в принципе как и ранее мне тут встречающиеся бойцы, с кем я имел честь общаться по телефону или в чате плойки, после форумского понта ))
dalt:
ЗАВУЛОН:
Интерестно а на встречах форумчан такие пассажиры уже физически выясняют отношения????
Я играл в линейку в свое время. При мне один раз на сходке дошло до реальных черепно-мозговых травм.
Да, это уже реально клиника! У меня племянник уже лет 10 в линейдж этот рубает, но с головой все в порядке. Я дебилоидов таких не понимаю.
alexx-010478:
dalt:
Да, это уже реально клиника! У меня племянник уже лет 10 в линейдж этот рубает, но с головой все в порядке. Я дебилоидов таких не понимаю.
Алкоголь + слово за слово... у жертвы тоже было все в порядке с головой, до инцидента
Ну и в дальнейшем вроде как все норм, насколько я слышал.
Так что хрен угадаешь.
з.ы. мне обидно, что буквально немного не успели разнять. Так бы обошлось разбитым носом, что фигня.
паст...
В интервью с главным финансовым директором Electronic Arts, Эриком Брауном, было объявлено о том что предзаказы Battlefield 3 достигли отметки в 1,25 миллиона.
“На сегодняшний день у нас около 1,25 миллионов предварительных заказов Battlefield 3, что намного больше предыдущей серии, Battlefield: Bad Company 2″
“Мы планируем развернуть агрессивную кампанию для Battlefield 3″
“У нас будет преимущество в две с половиной недели до релиза нашего главного конкурента, Modern Warfare 3, и мы намерены использовать его”.