Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
slava907
NOOB 80 LVL
19242
9 сентября 2011 года в 11:03

akm063:

2slava907: в кваке кемпера?? не смеши там пропрыгать уровень за 20-40 сек можно и если уж кемперить, то явно не с ракетницы, а с рельсы, квейк- это не та игра где можно сидеть, стоять , прятаться и стрелять из под куста

"друг" мой... ты времена Quake хорошо помнишь?! я думаю ты это время застал разве,что по разговорам товарищей! в твои 12 лет, да и в 96 году, компьютер персональный ты видел разве что в классе информатики в школе, если вообще хоть там таков был)) ну а в Wolfshtein не было он-лайна )) ну а в Doom все только узнали, что такое мультиплеер (не берм сплитскрин)

И не надо путать понятия КЕМПЕР и СНАЙПЕР, с рельсой трудно кемперить!

посмотри хотябы ВИКИПЕДИЮ - КЕМПЕР...

Quake
в Quake кемпер может сидеть около точки респауна rocket launcher’а (жарг. «ракетница», англ. «реактивный гранотомёт») с той же ракетницей, поджидая пока ещё безоружных игроков, которые придут, чтобы взять это оружие. Когда кто-то появляется в зоне видимости, кемпер стреляет в него. +1 фраг!

Во времена пика популярности первого Quake создавались команды «лесорубов», которые занимались охотой на кемперов, используя из оружия только топор. Нубы — что с них взять?

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 11:27

slava907:

dalt:

я не знаю кто у тебя во френд листе, но в данном случае КД вы поднимаете простым кустам-кемперам.

ну я бы не относился так к кемперам...) это их тактика...и каждый ими убитый, возвожно целился в твою спину (уверен ты такие моменты даже не замечаешь в игре, а он получает значек за спасание товарища...а уж реакцию ТОПчиков на каждую вашу гибель мы знаем не понаслышке).

Кемпер в командной игре нужен, и пусть будет! Кемперов не признавали в детматче каждый за себя, еще со времен Quake, там действительно...идет махач, а он сидит сцучек и из подтишка валит всех с ракетницы... тут кемперов можно ненавидить...

другое дело когда этих сцуко горе снайперов вся команда и внападение никто не идет...в таких случаях я сам таких на харде со зла расстреливаю в спину... всех классов должно быть в балансе... и у каждого своя задача, я признаю снайперов, когда они ищут себе подобных... которых в 4-х прицел ассаулту не увидеть... но когда эта гнида реально не СЛЫШИТ то, что с ним сидит протвиник в соседнем кусте, это клиника ))

PS мне по сути хоть крестиком вышивай.. главное чтобы для команды...

такие кемперы про которых я писал раньше - НЕ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫ, А ВРЕДНЫ КОМАНДЕ.

и те кемперы которых ты имеешь ввиду - тоже бесполезны. На паблике все - кто сидят по кустам на горках, или на недостройках и в углах карты - вредны команде.

А про то, что я не замечаю, кто меня спасает в игре - это лажа. Может быть из 100 спасений меня от смерти - 1 придется на этих нубо-кемперов. В левом верхнем углу экрана четко видно, кто убил врага и из чего.

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 11:35

2slava907: ты явно нуб, комп у меня появился как раз в 96 году и я играл по сети еще в SIN(о котором ты наверное не слышал) Duke и quake 1 , а вот ты точно в 96 компа еще не имел, да будет тебе известно, деревянная голова, кторой мозги видимо в армии винесли. по твоему аватару видно, что ты слава-дурачОк, в квейке оружие разбросано по всей карте, и таких отморозков)) тыпо тебя, который думают, что смогут убить 2-3 человек которые придут за ракетницей я рвал в свои 12 лет в мясо))

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 11:46

slava907:

akm063:

"друг" мой... ты времена Quake хорошо помнишь?! я думаю ты это время застал разве,что по разговорам товарищей! в твои 12 лет, да и в 96 году, компьютер персональный ты видел разве что в классе информатики в школе, если вообще хоть там таков был)) ну а в Wolfshtein не было он-лайна )) ну а в Doom все только узнали, что такое мультиплеер (не берм сплитскрин)

И не надо путать понятия КЕМПЕР и СНАЙПЕР, с рельсой трудно кемперить!

посмотри хотябы ВИКИПЕДИЮ - КЕМПЕР...

Quake
в Quake кемпер может сидеть около точки респауна rocket launcher’а (жарг. «ракетница», англ. «реактивный гранотомёт») с той же ракетницей, поджидая пока ещё безоружных игроков, которые придут, чтобы взять это оружие. Когда кто-то появляется в зоне видимости, кемпер стреляет в него. +1 фраг!

Во времена пика популярности первого Quake создавались команды «лесорубов», которые занимались охотой на кемперов, используя из оружия только топор. Нубы — что с них взять?

в кваке можно было пытаться кемперить, но это было абсолютно бесполезно. Ибо решал контроль точек броников + мегахелс + оружия, не говоря уже про кваддамадж. А все это было разбросано по карте ппц как далеко друг от друга.

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 12:35

2dalt: врятли в свои 15 лет он вообще в нее играл.................видно что человек нуб в играх, а то что он посидел 2-3 часа в клубе в кваке 3 и думает что имеет представления об играх , это его заблуждение, даже полез в великипедию, что бы попробывать проявить хоть какие то знания о игре....но больше чем уверен, что динамику игры он не прочувствовал и понятия не имеет как люди играю в зумлятресение) он всегда мечтал быть снайпером...теперь в кустах шкерится.....и в спины стреляет пока его товарищи пытаются взять зону или взорвать ящик) и еще говоит что пассивный рекон в кустах полезный коменде представляю его игру)) сидит, лупит с респа пока его тиммейтеры ящики взорвают, базу двинули, а он пешком пыхтить в хвосте, скорее всего чаще играет на харде где убить с первого раза можно)) и тим килов настрелял 450 фрагов

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 12:56

Ужас, кемперы в Кваке это как?

Это типа с рэйлганом кемперить респаун лаунчера?

P. S. Впервые о кемперах заговорили наверное только в CS...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
9 сентября 2011 года в 13:08

akm063:

2dalt: врятли в свои 15 лет он вообще в нее играл.................видно что человек нуб в играх, а то что он посидел 2-3 часа в клубе в кваке 3 и думает что имеет представления об играх , это его заблуждение, даже полез в великипедию, что бы попробывать проявить хоть какие то знания о игре....но больше чем уверен, что динамику игры он не прочувствовал и понятия не имеет как люди играю в зумлятресение) он всегда мечтал быть снайпером...теперь в кустах шкерится.....и в спины стреляет пока его товарищи пытаются взять зону или взорвать ящик) и еще говоит что пассивный рекон в кустах полезный коменде представляю его игру)) сидит, лупит с респа пока его тиммейтеры ящики взорвают, базу двинули, а он пешком пыхтить в хвосте, скорее всего чаще играет на харде где убить с первого раза можно)) и тим килов настрелял 450 фрагов

да нет слава нормально играет в раше ,я с ним не раз играл в скваде,правда он медиком играл,и не разу не видел его снайпером.

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 13:34

А можно без мата и оскорблений...у меня сын, например иногда читает форум..

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 13:40

2slava907: ты баба ,которые за свои слова еще ответишь по жизни.........можешь только тут крылья распускать...а в жизни они у тебя подрезаны! твои посты еще раз доказывают что ты ЧМО........сука как я ненавижу таких дебилов на форумах!

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 13:42

хватит тут материться, все всё могу понять, но свои личные мысли и грубые высказывания будь те добры в личку друг другу ..........а сюда действительно заходят дети .............умейте держать себя в руках уважаемые дамы и господа !

+1 0   -1 0