Battlefield 3 Online
Том 2
-=ArcheR=-:
В простом режиме его можно взять за 200 часов,я знаю одного человека кто взял его за 150 часов...
За 200 очень мало кто берет. 300 - более реальные цифры
А чтобы за 150 взять нужен spm не ниже 600
bBullet:
-=ArcheR=-:
За 200 очень мало кто берет. 300 - более реальные цифры
А чтобы за 150 взять нужен spm не ниже 600
567 если быть точнее=)
dalt:
planum:
Ну я в хардкоре на месте не сижу, постоянно ношусь туда-сюда, в штурме выношу ящики, в захвате беру точки, почти всегда в топ 3 в конце раунда, минимум 2500 очков + награды, наиграл 300+ часов, а всё равно 45 левел только. Хз, не понимаю всё равно разницы.
Разве что все стволы еще надо прокачивать, но многие просто неудобны и кач у них идет медленно.
я лично в харде не могу найти врагов. Заходишь в игру, тишина в основном, изредка стрельба, и главный вопрос - вроде 24 тела на карте, а активность и твоих и врагов - почти нулевая. В софте на арике нормальный раунд это минимум 4000 очков. Меньше, это когда враги нубские, и так же их хрен найдешь или начинается зажим на их базе, что тоже отстой в плане набора очков.
з.ы. "не могу найти" не потому, что я нуб и не вижу их в кустах
тот, кто играл в бк1, не может испытывать трудностей с нахождением нубокемпера в кустах, без пометки
Просто бегать и искать нубов в самых углах карты - это для мазохистов.
чуть развил мысль
2-=ArcheR=-:
Нет, точнее не ниже 600.
Смотри:
150х567х60 = 5 103 000 что не равно 5 400 000

Или так: 5 400 000/567/60 = 158 часов
-=ArcheR=-:
2slava907: я спросил это,не для того чтобы устроить очередной холивар а ля какой режим лучше,а из-за того что ты пожаловался,что до сих пор 50 не взял.
я не пожаловался! ) а сказал... я не задравичаю БК))
з.з.ы. ну и мое личное мнение насчет хардкора, оно не поменялось, я считаю, что в хардкоре невозможно научиться играть на хорошем уровне. Так, чтоб после этого без проблем конкурировать в любом режиме, включая хардкор, с хорошими софтовыми кланами.
dalt:
planum:
Ну я в хардкоре на месте не сижу...
я лично в харде не могу найти врагов. Заходишь в игру, тишина в основном, изредка стрельба, и главный вопрос - вроде 24 тела на карте, а активность и твоих и врагов - почти нулевая.
да фигня )) я давно в тишину не попадал на харде... как обычно мясорубка... никто, нигде уже давно не прячется...
slava907:
dalt:
я лично в харде не могу найти врагов. Заходишь в игру, тишина в основном, изредка стрельба, и главный вопрос - вроде 24 тела на карте, а активность и твоих и врагов - почти нулевая.
да фигня )) я давно в тишину не попадал на харде... как обычно мясорубка... никто, нигде уже давно не прячется...
у тебя возможно, а когда я с товарищами захожу в хардкор, либо уже тишина, либо она наступает через несколько минут, когда немногие активные враги начинают выгребать от нашего сквада и активно прятаться в связи с этим.
slava907:
-=ArcheR=-:
я не пожаловался! ) а сказал... я не задравичаю БК))
Возможно не так выразился,прошу прощения!)

тот, кто играл в бк1, не может испытывать трудностей с нахождением нубокемпера в кустах, без пометки
Просто бегать и искать нубов в самых углах карты - это для мазохистов.