Battlefield 3 Online
Том 2
slava907:
pivovar:
вот сейчас зашёл на хард блин тима утырков в скваде ещё 3 тупых куста ,хард дерьмо унылое.и флаги пока отбил 2 остальные сидели на респе блин как можно сидеть и доказывать что хард играбельный ,для утырков да играть можно
значит я УТЫРОК! играл играю и буду играть!!! и в БФ3 только ХАРД!!!
ты то причем я тебя отнёс к другому классу игроков умеющих думать и играть,если ты видишь имя слава и утырок рядом то кинь в меня камнем
Таких вот дебилов, сидящих по десять человек-снайперов на одном месте, в харде предпочитаю давить вертолетом, а если не хочеться получать тим кил, можно просто в рожу пульнуть маяком, и его видно лучше станет врагу, и у него мигать будет, после такого обычно присылают гневные месаги
pivovar:
2dalt:
пункт 6 добавь бывают что 2 куста сидят в одном и каждый из вражеских тим и не подозревать о существовании соседа
На урожае отреспился на своем кемпере на горе.....сидит пялится в 12кратник)))
под ним в 2-х метрах сидит враг ...пялится в 12кратник....срезал
под ним второй враг....такая же ситуевина.................тоже срезал
ниже еще один!!!....я его резать - а это наш)))))
Мне иногда доставляет заходить в хард... раунды потрясающие 12-0... 24-2... чувствуешь себя БОЖИЛОЙ просто!
Бегаешь всех мочишь... падают от 2х пуль, по тебе никто попасть не может...
Супер... расслабляет правда очень... потом в софте тяжеловато
C4BoM111:
pivovar:
пункт 6 добавь бывают что 2 куста сидят в одном и каждый из вражеских тим и не подозревать о существовании соседа
С4 - чувствуется влияние Монстрило.
з.ы. Случай анекдотичный!
2Народный Комиссар:
ну...по-тихому же))) чтоб не подшуметь)))
мы с сыном тоже чуть не упали от смеха.
Народный Комиссар:
C4BoM111:
С4 - чувствуется влияние Монстрило.
з.ы. Случай анекдотичный!
вот только что поиграл раунда 4 в харде где в последнем раунде брали враги наш бредли и лезли на гору где их я достал рпг,первая точка от респа всю игру была захвачена ,мои кусты метались навышках на респе и на могли сопротивлятся итог я все раунды на первом месте почти в минусе,мои кусты по сто очков в активе,
кул стори: А я вот наконец-то научился далеко забрасывать с4, теперь я гроза танков
2slava907:
ты у меня в другах есть я к тебе при джонюсь, когда ты будешь играть в харде и ты мне покажешь кузькину мать,а то я немогу понять за что хард так крут.
2Народный Комиссар:
я блин давно хочу собраться толпой и поиграть пару раундов в харде если товарищи будут не против,ставки чур не делать на скорый выход пол тимы вражеской из игры
и всё началось,зачем ридстоун спросил где слава играет,и понеслась битва я даже на этой волне часок в хард погамал
2pivovar:
pivovar:
2slava907:
ты у меня в другах есть я к тебе при джонюсь, когда ты будешь играть в харде и ты мне покажешь кузькину мать,а то я немогу понять за что хард так крут.
2Народный Комиссар:
я блин давно хочу собраться толпой и поиграть пару раундов в харде если товарищи будут не против,ставки чур не делать на скорый выход пол тимы вражеской из игры
и всё началось,зачем ридстоун спросил где слава играет,и понеслась битва я даже на этой волне часок в хард погамал
Даже на обычном режиме сейчас через 1 карту большинство выходит. На харде даже не представляю что будет...
з.ы. Пошли во флуд а то это тема БФ3...