Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
planum
Психонавт
25548
8 сентября 2011 года в 12:30

Ну 3 дня для меня не критично, да хоть неделя. Тем более с почтой еще морочиться. Не-не, пойду спокойно после работы в магазин и куплю.

Я причем вообще в раздумьях, у меня моя Сонечка снова приказала долго жить, взял у знакомого поиграться его, а он в октябре уходит в армию, благо про БФ3 он пока не думает, а вдруг, падла, в день релиза придет за ней? Я вообще думал на бокс перейти, но раз такая халява, считай год могу в неё шпилить пока он сапоги топтать будет.

-

Дизайнер «Батлфилд 3» продолжает информировать читателей своего твиттера.

В игре не будет стационарных пулеметов. Решение очевидное, потому что практически каждый ствол в БФ3 может стать стационарным.

М-ком станции будут расположены в «неубиваемых» зданиях. Теперь нельзя обрушить здание на станцию и взять точку, как это было в «Бэд Компани 2».

Голосовой чат будет общекомандным. Если такой вариант игрока не устроит, можно будет перейти в отдельный канал.

Если игрока оживили после убийства, то «смерть» не будет засчитана в его статистику. Однако, в бете такую механику реализовать не успеют; она появится в игре одновременно с релизом.

-

Разработчик из DICE Йохан Андерссон поделился интересными подробностями разработки Battlefield 3 в своём твиттере, в особенности как DICE собираются использовать ранее невостребованные в мультиплатформенных проектах возможности PS3. Как видно из его твиттера, DICE используют буфферную память PS3 для обработки интерфейса, в то время как оперативная память будет свободна от данных вычислений. Это должно дать ощутимую прибавку в производительности.

-

Начав когда-то с клавиатур и мышек, компания «Рейзер» сейчас делает ноутбук, созданный специально для игр.

Тонкий алюминиевый корпус под завязку забит современным железом:
Процессор: 2.8GHz Intel® Core™ i7
Память: 8GB 1333MHz DDR3
Экран: 17.3" LED Backlit Display (1920x1080)
Видеокарта: NVIDIA GeForce® GT 555M with NVIDIA® Optimus™ Technology
2GB Dedicated GDDR5 Video Memory
Жесткий диск: 320GB 7200rpm SATA
Мультитач-панель с сенсорным экраном для вывода тактической информации
Вес ноутбука в районе 3 кг. Цена — $2800 (в Штатах, да). Старт продаж ближе к концу года.

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 17:01

slava907:

СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ТАК ОНО И ЕСТЬ. НА ПРИМЕРЕ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ ИЗ МОЕГО ФРЕНД ЛИСТА ))) работают в одном классе и всегда хотят чтобы при нем был всопомогающий юнит...)))) впринипе не плохо... но только для самого ТОПчика ))) так что КД и игру делют за счет нубов...))) и не надо тут на НУБов кричать...мы вам КД поднимаем...)))

я не знаю кто у тебя во френд листе, но в данном случае КД вы поднимаете простым кустам-кемперам.
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 сентября 2011 года в 17:26

slava907:

СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ТАК ОНО И ЕСТЬ. НА ПРИМЕРЕ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ ИЗ МОЕГО ФРЕНД ЛИСТА ))) работают в одном классе и всегда хотят чтобы при нем был всопомогающий юнит...)))) впринипе не плохо... но только для самого ТОПчика ))) так что КД и игру делют за счет нубов...))) и не надо тут на НУБов кричать...мы вам КД поднимаем...)))

к/д поднимает сам игрок себе - все зависит от умения играть и думать башкой! Дальт - мозговитый хитрец (Вечно где то шкодит не понятно и выбирает тактические местоположения для отстрела огня для пользы всей команды) , я - безмозглый мясник (всегда пру напролом, где мясо - значит и я там), Фитц - сбалансированный танк (хрен завалишь, прыгучий, лагучий, меткий и умен)

Каждого игрока можно описать при игре с ним...

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
8 сентября 2011 года в 19:25

askull:

к/д поднимает сам игрок себе - все зависит от умения играть и думать башкой! Дальт - мозговитый хитрец (Вечно где то шкодит не понятно и выбирает тактические местоположения для отстрела огня для пользы всей команды) , я - безмозглый мясник (всегда пру напролом, где мясо - значит и я там), Фитц - сбалансированный танк (хрен завалишь, прыгучий, лагучий, меткий и умен)

Каждого игрока можно описать при игре с ним...

Ещё есть тип игроков, типа Индиго или Докторича! Вроде не лагучие, но хрен завалишь! И очки набирают только в путь! ХЗ как они это делают!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 сентября 2011 года в 19:34

jeezzzy:

Ещё есть тип игроков, типа Индиго или Докторича! Вроде не лагучие, но хрен завалишь! И очки набирают только в путь! ХЗ как они это делают!

Читерят + бустят, что тут не ясно

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 сентября 2011 года в 08:18

на PS3 пред заказы уже есть ?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
9 сентября 2011 года в 08:23

dalt:

slava907:

я не знаю кто у тебя во френд листе, но в данном случае КД вы поднимаете простым кустам-кемперам.

ну я бы не относился так к кемперам...) это их тактика...и каждый ими убитый, возвожно целился в твою спину (уверен ты такие моменты даже не замечаешь в игре, а он получает значек за спасание товарища...а уж реакцию ТОПчиков на каждую вашу гибель мы знаем не понаслышке).

Кемпер в командной игре нужен, и пусть будет! Кемперов не признавали в детматче каждый за себя, еще со времен Quake, там действительно...идет махач, а он сидит сцучек и из подтишка валит всех с ракетницы... тут кемперов можно ненавидить...

другое дело когда этих сцуко горе снайперов вся команда и внападение никто не идет...в таких случаях я сам таких на харде со зла расстреливаю в спину... всех классов должно быть в балансе... и у каждого своя задача, я признаю снайперов, когда они ищут себе подобных... которых в 4-х прицел ассаулту не увидеть... но когда эта гнида реально не СЛЫШИТ то, что с ним сидит протвиник в соседнем кусте, это клиника ))

PS мне по сути хоть крестиком вышивай.. главное чтобы для команды...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
9 сентября 2011 года в 09:07
+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 10:18

2slava907: в кваке кемпера?? не смеши там пропрыгать уровень за 20-40 сек можно и если уж кемперить, то явно не с ракетницы, а с рельсы, квейк- это не та игра где можно сидеть, стоять , прятаться и стрелять из под куста

+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 10:34

planum:

Начав когда-то с клавиатур и мышек, компания «Рейзер» сейчас делает ноутбук, созданный специально для игр.

Тонкий алюминиевый корпус под завязку забит современным железом:
Процессор: 2.8GHz Intel® Core™ i7
Память: 8GB 1333MHz DDR3
Экран: 17.3" LED Backlit Display (1920x1080)
Видеокарта: NVIDIA GeForce® GT 555M with NVIDIA® Optimus™ Technology
2GB Dedicated GDDR5 Video Memory
Жесткий диск: 320GB 7200rpm SATA
Мультитач-панель с сенсорным экраном для вывода тактической информации
Вес ноутбука в районе 3 кг. Цена — $2800 (в Штатах, да). Старт продаж ближе к концу года.

ноутбук за 80 тыся вы че чиканутые ............за эти бабки стационарный можно собрать и в космос шатлы запускать =))))))))купи себе клаву на подобии и мышку с 50 кнопками и на те хакер ............... он через год станет стоит 30000 рублей ......пиарщики совсем офигели цены мутят !!!

+1 0   -1 0