Battlefield 3 Online
Том 2
2Народный Комиссар: ну в БФ3 тоже будет хардкор. и теже самые игроки ))) так что, все в тему...)) о наболевшем...
Nagan1:
Тест беты отменили, ни кто не куда не поехал
Непонял это как отменили бета тест?
+ Ни кто не куда не поехал?
Trance:
Nagan1:
Тест беты отменили, ни кто не куда не поехал
У него знакомый,работает в EA,и он с другими коллегами должен был поехать тестить игру куда-то...
Что-то неполучилось,и они отменили.
Я так думаю.
-=ArcheR=-:
Trance:
Nagan1:
У него знакомый,работает в EA,и он с другими коллегами должен был поехать тестить игру куда-то...
Что-то неполучилось,и они отменили.
Я так думаю.
А походу да явно сходится - он же писал про момент с коллегой который работает в ЕА мол была некая возможность порубать в бету. = Явно не срослось исходя из фразы Ни кто не куда не поехал.
6. Куст с харда - категорически уверен в том, что некоторые нубы из его команды (нубы они потом, что с хреновым КД) минируют ящики для того, чтобы он смог пристрелить пару других нубов из противоположной команды, которые придут их разминировать.
народ когда примерно пасс от ЕА на скачку беты на мыло придёт? МОН покупал)
2Сева Паравозов: ой не ты один таким же вопросом озадачен, нас уж если не миллионы, то сотни тысяч точно! а Дайсы как молчали, так и молчат. знаем, что в сентябре будет бета, а точной даты они не дают.
2vatikan: да как бы на дату пофиг. ключи к бетке рассылают же не в день-в день?!
2Сева Паравозов: как бы ЕА должны рассылать, а не Дайсы. эти любят интриговать до последнего