Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

10 августа 2011 года в 14:03
2dalt: нет я имелл ввиду именно снос ящика из танка или уничтожение здания с ним же, просто по моему мнению это не дочет бк2, и надеюсь в бф3 этого не будет, ты прав , я не в восторге от бк2 по ряду причин, ну так же как вы не понимаете кз3, поэтому надеюсь что в бф3 будет в этом плане интереснее.
+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 14:36

akm063:

2dalt: нет я имелл ввиду именно снос ящика из танка или уничтожение здания с ним же, просто по моему мнению это не дочет бк2, и надеюсь в бф3 этого не будет, ты прав , я не в восторге от бк2 по ряду причин, ну так же как вы не понимаете кз3, поэтому надеюсь что в бф3 будет в этом плане интереснее.

очень мало баз, где оба ящика можно снести вместе со зданием. И на каждой карте есть ящики, которые трудно взять издали.

Взятие ящиков танком - это элемент тактики. Помешать этому вполне можно, но это требует слаженных действий противника.

На первой базе арики, например, я иногда своим танком частенько прикрываю ящик от расстрела издали. Это даже забавно :)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 августа 2011 года в 14:41

2dalt: арика очень ограничена местами обстрела.....как в атаке,так и в обороне........по мне,намного интересней карта сбор урожая для танковых баталий....

ну а для жесткого буста на каждой карте есть "мертвые зоны" где никакая слаженность не поможет,при условии,что экипаж с острой реакцией и хорошим видением......

мне больше всего нравится порт вальдез,вторая атака......буст слева от стройки.......

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 15:02

machete979:

2dalt: арика очень ограничена местами обстрела.....как в атаке,так и в обороне........по мне,намного интересней карта сбор урожая для танковых баталий....

ну а для жесткого буста на каждой карте есть "мертвые зоны" где никакая слаженность не поможет,при условии,что экипаж с острой реакцией и хорошим видением......

мне больше всего нравится порт вальдез,вторая атака......буст слева от стройки.......

По правде говоря мы не бустили на Арике и ВальПараисо.

1. Про Арику, если внимательно смотреть на видео, на третьей базе и 5 нам пришлось даже без танка играть чтоб заминировать А.

2. На Вальпараисо с iBoss и Morozov никто из голубых не заряжал м-ком. Я десантировался, заряжал а ребята прикрывали. Никому было ставить даже. Поэтому получилось такое кол-во очков.

п.с. Бустеров один раз видел на захвате Арика. 3-е игроков. 2 штурмовика и медик. 1 штурмовик русский а 2 остальных амера. Сидели на втором этаже дома на краю карты у реки. Заметил что там загараются красные треугольники. Решил проверить. Прибежал. Смотрю картину Наш стреляет по штурмовику, Медик кидает ему аптеку тот патронов. Зарезал двоих. Потом они опят тем же занимались.... Вот это буст. :)

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 15:05

http://www.youtube.com/user/325AleksAndr325#p/u/0/GxnK-u90AEY

тактика обороны точки "В" на арике танком

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 15:15

2misha16-16:

з.ы. Неподвижный танк - взорванный танк.

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 15:25

misha16-16:

http://www.youtube.com/user/325AleksAndr325#p/u/0/GxnK-u90AEY

тактика обороны точки "В" на арике танком

занимался таким еще в бете, сочувствую тем, кто догадался до такого только посмотрев видео

Народный Комиссар:

2misha16-16:

это смотря сколько инженеров за ним, и сколько танков стреляет по точке :)

были случаи, когда 4 инженера еле еле успевали отчинить танк

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 15:34

dalt:

Народный Комиссар:

Думаю в бете это было актуально, а сейчас такая тактика прокатит только с новичками.

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 15:36

Народный Комиссар:

dalt:

Народный Комиссар:

Думаю в бете это было актуально, а сейчас такая тактика прокатит только с новичками.

на днях так спасал ящик, успешно спас, потому что чувак расстреливал не с респы, а поближе, и я его прям от ящика и вынес.

ящику оставалось 1-2 выстрела, и нам оставалось снять 10 тикетов примерно, потому я туда и полез :)

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 15:42

2Народный Комиссар:

dalt:

На первой базе арики, например, я иногда своим танком частенько прикрываю ящик от расстрела издали. Это даже забавно :)

видео идет в контексте этих слов

+1 0   -1 0