Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
pivovar:
ты будешь выходить один на один и потом резко пистолеты достаешь и супостат мертв:)
если сейчас дать 2-й м9 в руку, при сохранении их параметров - м60 который был до всех фиксов - просто будет отдыхать. 
------------------
попробовал записать видео на свой фотоаппарат
чисто из серии "посмотреть на себя со стороны", а то смотришь видео нарезки из других видео, и непонятно можешь ты так или нет. На видео все смотрится быстрее, чем ощущаешь это в игре.
качество конечно отстой, но в принципе смотреть можно....
буст фрагов с м9
жалко на коне единороге нельзя скакать 
МужЫк:
2dalt: звук?
играю в наушниках, поэтому звука не было... только мой голос когда я с ребятами по гарнитуре трепался, там смысла нету звук писать, поэтому убрал все.
А если звук вывести на телек - я в игре начинаю хреново ориентироваться. Сразу меня и режут чаще, и вообще с телека по звуку не понимаю где враги. 
вчера на паблике встретил O4B(12 человек)они на респе забавлялись над синиками......был в слабой тиме,но остался,так как все они практически из топ 10 по ножам......
guiltyparty21 №1 в мире по ножам-три тэга
killakush4twenty №4-три тэга
остальных по разу по два,но всех.......
в личке мне их блокировать пришлось,писали гадости,злились
отдал свои всего три раза.
ну вот это красавчик!!! согласись огромное удовольствие истреблять тех кто тебя на респе жал. а отплатить им той же монетой вообще святой долг! не только победить но еще поиздеваться над ними
2machete979:
2sigurd:

сильные игроки,замечал не раз.....и Ex ,и pp или выходят ,или переходят в зажатую тиму......т.е. не жмут слабых....
кому интересно,вот собственно топ по ножам: http://bfbc2.statsverse.com/leaderboard/ps3/global/dogt
многие конечно же тупо в приватах тэги собирают,но многие реальные маньяки......встречал почти всех уже
кстати увидел фишку одну....собираются в штурм-отряд,режуться,а некоторые умники пушки качают
в сторонке на друг друге по очереди,ну и медики их оживляют.
machete979:
вчера на паблике встретил O4B(12 человек)они на респе забавлялись над синиками......был в слабой тиме,но остался,так как все они практически из топ 10 по ножам......
guiltyparty21 №1 в мире по ножам-три тэга
killakush4twenty №4-три тэга
остальных по разу по два,но всех.......
в личке мне их блокировать пришлось,писали гадости,злились
отдал свои всего три раза.
я вчера на арике решил поиграть на ящиках танк потерял только один раз в конце:)так один чёрт написал что я танковый нуб:)я ему пишу что я в танке играю редко,он ответил абакадаброй типа по русски не понимает,я ему и пишу фигли ты мне на инглише пишешь я тоже непонимаю:)