Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

12 июля 2011 года в 16:54

pivovar:

ты будешь выходить один на один и потом резко пистолеты достаешь и супостат мертв:)

если сейчас дать 2-й м9 в руку, при сохранении их параметров - м60 который был до всех фиксов - просто будет отдыхать.

------------------

попробовал записать видео на свой фотоаппарат чисто из серии "посмотреть на себя со стороны", а то смотришь видео нарезки из других видео, и непонятно можешь ты так или нет. На видео все смотрится быстрее, чем ощущаешь это в игре.

качество конечно отстой, но в принципе смотреть можно....

буст фрагов с м9 жалко на коне единороге нельзя скакать

">

+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 19:25
2dalt: прикольно =)
+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 июля 2011 года в 20:14

2dalt: звук?

+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 20:16

МужЫк:

2dalt: звук?

играю в наушниках, поэтому звука не было... только мой голос когда я с ребятами по гарнитуре трепался, там смысла нету звук писать, поэтому убрал все.

А если звук вывести на телек - я в игре начинаю хреново ориентироваться. Сразу меня и режут чаще, и вообще с телека по звуку не понимаю где враги.

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
19 июля 2011 года в 11:31

Ну вот получил я 50 лв. Убил 380 часов жизни)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 июля 2011 года в 11:32

2Luidgi:

Поздравляю !

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
19 июля 2011 года в 11:33

вчера на паблике встретил O4B(12 человек)они на респе забавлялись над синиками......был в слабой тиме,но остался,так как все они практически из топ 10 по ножам......

guiltyparty21 №1 в мире по ножам-три тэга

killakush4twenty №4-три тэга

остальных по разу по два,но всех.......в личке мне их блокировать пришлось,писали гадости,злились

отдал свои всего три раза.

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
19 июля 2011 года в 12:09

ну вот это красавчик!!! согласись огромное удовольствие истреблять тех кто тебя на респе жал. а отплатить им той же монетой вообще святой долг! не только победить но еще поиздеваться над ними

2machete979:

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
19 июля 2011 года в 12:25

2sigurd:

сильные игроки,замечал не раз.....и Ex ,и pp или выходят ,или переходят в зажатую тиму......т.е. не жмут слабых....

кому интересно,вот собственно топ по ножам: http://bfbc2.statsverse.com/leaderboard/ps3/global/dogt

многие конечно же тупо в приватах тэги собирают,но многие реальные маньяки......встречал почти всех уже

кстати увидел фишку одну....собираются в штурм-отряд,режуться,а некоторые умники пушки качаютв сторонке на друг друге по очереди,ну и медики их оживляют.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
19 июля 2011 года в 12:52

machete979:

вчера на паблике встретил O4B(12 человек)они на респе забавлялись над синиками......был в слабой тиме,но остался,так как все они практически из топ 10 по ножам......

guiltyparty21 №1 в мире по ножам-три тэга

killakush4twenty №4-три тэга

остальных по разу по два,но всех.......в личке мне их блокировать пришлось,писали гадости,злились

отдал свои всего три раза.

я вчера на арике решил поиграть на ящиках танк потерял только один раз в конце:)так один чёрт написал что я танковый нуб:)я ему пишу что я в танке играю редко,он ответил абакадаброй типа по русски не понимает,я ему и пишу фигли ты мне на инглише пишешь я тоже непонимаю:)

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Достижения в BF Bad Company 2 Online