Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
2Народный Комиссар: я про бустеров в хорошем понимании т.е. хорошо умеющих пользоваться чем то и собственно пользующихся этим
......не читеров,хотя формулировки правильные именно твои....
akm063:
2dalt: я надеюсь что в бф3 такого вообще не будет :) пусть строят 10 метровый бункер :) но еще есть вертушки и бпла каждый по 2 раза и разнесло сундук. думаю война была бы динамичнее если все занимались своим делом, кстати про карту огород или как ее там :) мы долго успешно защищались пока енеми, мать его не снес тупо наш дом, снайпера налет, бпла и танк попукал, думаю на кв такой трюк воплотить сложнее, но все же лучше бы от этого факта избавиться.2akm063: снесли вернее
такой проблемы на клан варах вообще не существует. Даже в бк2. По причине того, что во всех вменяемых ладдерах - в правилах стоит запрет на уничтожения ящика посредством разрушения дома или непосредственно стрельбой, минами или с4...
так что не парься. 
з.ы. но я бы в данном случае запретил бы только бпла+с4 вынос, остальное - в рамках игрового процесса. Тем более сейчас, когда нужно хренову тонну выстрелов для этого.
2 снайпера с усиленным мортаром, или снайпер с мортаром + инженер - вынесут ушлые танки моментально. Поэтому проблема эта надуманная.
2dalt: все зависит от ситуации......если экипаж "не в танке"+ему поможет остальной отряд,то моментально они соснут у танка........
обратная ситуация если сквад навалится синхронно на танк......не так как хохлы с видео

(нимагу )
вообще техника-это непобедимая сила в умелых и дружных руках......все результаты тут-лишнее тому подтверждение+уникальная возможность средним стрелкам(чья рука иногда дрожит) поддерживать в "тонусе" свою стату......
кто знает http://bfbcs.com/stats_ps3/solaris_0 ,что за клан?
machete979:
2dalt: все зависит от ситуации......если экипаж "не в танке"+ему поможет остальной отряд,то моментально они соснут у танка........
если танку помогает сквад умелой пехоты - то враги при прочих равных врядли смогут что-то сделать.
если защита базы справляется, и у пары грамотных человек со связью есть свободная минутка - танк не жилец.
ну естественно накладываются случайности, но я легко представляю способы выноса танка двумя людьми с очень высокой долей вероятности.
machete979:
кто знает http://bfbcs.com/stats_ps3/solaris_0 ,что за клан?
Клан не знаю, но часто на арике встречаю, раньше квикскопил, сейчас больше штурмом бегает. Норм рубает, мне нравится.