Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
dark43:
dalt:
ты и читать не умеешь?
а насчет сундука с догтагами - ну так добро пожаловать в сессию, не помню, чтоб ты был частым гостем
с чего ты взял,а по поводу сессии то скачай мне патч я запросто начну играть.
что ты читать не умеешь? так потому, что я явно написал, что набил 2 немезиса на левом чуваке, который твой "брат по разуму" любитель догтагов.
а по поводу сессии - до патча я тебя не видел, т.е. проблема не в патче :Р
machete979:
dalt:
ты и читать не умеешь?
а насчет сундука с догтагами - ну так добро пожаловать в сессию, не помню, чтоб ты был частым гостем
как с вами побегать?снаряды хоть поподношу)))там аптечки)))да и просто на себя огонь буду вызывать,а вы пользоваться))))
нужно добавить кого-нибудь в друзья, и присоединятся к нему в игру (если конечно свободные места есть). Добавил бы, но у меня в данный момент лимит френдов исчерпан.
dalt:
Работаешь?Работай дальше!А то тут со своими намеками никак меня в покое не оставишь.
dark43:
dalt:
Работаешь?Работай дальше!А то тут со своими намеками никак меня в покое не оставишь.
"грязными намеками" ты хотел сказать? 
dalt:
бла бла бла
ты нарываешся на то чтобы у тебя написано было показывая меня "ВАШ ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ ХЫ ХЫ
"
и не скажЫ что у тебя не где не ёкает когда я срываю с тебя дог!
dark43:
dalt:
бла бла бла
ты нарываешся на то чтобы у тебя написано было показывая меня "ВАШ ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ ХЫ ХЫ
"
и не скажЫ что у тебя не где не ёкает когда я срываю с тебя дог!
не ёкает, потому что размен 5-10 твоих смертей на 1 мой догтаг считаю нормальным :)
а оказаться за спиной, когда цель занята перестрелкой с кем-либо - это вопрос банального рандома, умение тут не при чем.
опять началось...)))
Дарк, ты ж в БО завис... в бк2 не играешь уже? а только споришь?))
dalt:
не ёкает, потому что размен 5-10 твоих смертей на 1 мой догтаг считаю нормальным :)
а оказаться за спиной, когда цель занята перестрелкой с кем-либо - это вопрос банального рандома, умение тут не при чем.
НЕ ВРИ Я ТЕБЕ В ГЛАЗ ПОПАЛ!
когда ты на отмашку стрелял в меня и еще кого то
NinjaSoundSystem:
опять началось...)))
Дарк, ты ж в БО завис... в бк2 не играешь уже? а только споришь?))
на подпись глянь.и та и та игра хороша.но конечно Б,О, еще бы патчик грамотный и все.там пинг большую роль играет не как в в бк2
dark43:
dalt:
НЕ ВРИ Я ТЕБЕ В ГЛАЗ ПОПАЛ!
когда ты на отмашку стрелял в меня и еще кого то
стрелял я в кого-то пока стрейфился и убил его, а за спиной откуда-то ты и прибежал - ты скорее всего вышел из дома, или с крыши дома.
Если бы я тебя видел, итог был бы другой скорее всего.