Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
послушал тебя пошел на перевал уайт и взял инженера и кросовки+броня.-20 за раунд ножом -6 в /2 секунды даже сделал на Б здания полностью трупами было заложено и в спине нож
ммм вкусняшка
2pivovar:
pivovar:
Zeny:
Да у меня соня была еще первой партии толстушка 60ка. вот и её срок пришел. :(
жду новую слимку в замен этой очень надеюсь на этих выходных получить уже....
года четыре пропахала и то отлично,хотя первые партии по опциям самые крутые:)
Что есть то есть. да и по дизайну толстуха гооораздо круче слимки. Жаль конечно. но что делать. раз уж такое случилось... зато будет меньше электричества жрать :)
pivovar:
Zeny:
Да у меня соня была еще первой партии толстушка 60ка. вот и её срок пришел. :(
жду новую слимку в замен этой очень надеюсь на этих выходных получить уже....
У мну тож толстушка 60-ка из "ветеранов"), как часы, до сих пор работает миленькая!!! 
Тьфу, тьфу, тьфу...
TANGO_RUS:
pivovar:
У мну тож толстушка 60-ка из "ветеранов"), как часы, до сих пор работает миленькая!!!
Тьфу, тьфу, тьфу...
У меня тоже! Она у меня оригинальная, японская была. Купил за 23 тыс руб..... но сдохла, привод полетел. Щас слимку купил...сорри за оффтоп
У меня кстати.....на 3-ем уровне в сети открылся золотой трофей - открыть все оружие,навыки для всех классов)
вот интересно....что будет дальше когда я их и вправду открою)
MAG!C:
У меня кстати.....на 3-ем уровне в сети открылся золотой трофей - открыть все оружие,навыки для всех классов)
у тя версия батлы обычная?
-=ArcheR=-:
MAG!C:
у тя версия батлы обычная?
кажется нет) трейсер был изначало и оружие второй мировой