Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 августа 2011 года в 22:25

2kitaec81: NB!!! При написании каждого сообщения ни один ни зелёный, ни какой-то то ни было, известный науке растительный объект неподвергался активированию и соответственно не был задействован. Моск порой подвергается атаке Loading... Стиль находится в процессе альфа тестирования. P.S Кстати 100% гарантии нету что некие траблы будут устранены в системе иного стиля.

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 22:36

Trance:

2kitaec81: NB!!! При написании каждого сообщения ни один ни зелёный, ни какой-то то ни было, известный науке растительный объект неподвергался активированию и соответственно не был задействован. Моск порой подвергается атаке Loading... Стиль находится в процессе альфа тестирования. P.S Кстати 100% гарантии нету что некие траблы будут устранены в системе иного стиля.

жжешь!!! из серии нарочно не придумаешь. просто поразительные сентенции!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 августа 2011 года в 22:42

2vatikan: Ну да случай основан на реальных событиях. А что значит слово сентенции?

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 22:54

Trance:

2dalt: 1) Хех, норм название видео - в виде вопроса Arica Harbour - Tank camping or domination? :) = по мне рашер выносчик вражеской силы. Тока вот 5 потерянных танков это не перебор? А то вот при выноске на 3 базе большая вероятность, что могут угнать танк = на 3 базе реальная сильная позиция в обороне на танке. 2) Ты всегда используешь недолгий элемент переключения с 3 лица на 1 лицо где есть вероятность не попасть сразу от 3 лица? И при этом я понял, что ты на автомате понимаешь - определяешь где лучше надо переключится на 1 лицо.+ это переключение это Pro элемент?

1. Пять потерянных танков безусловно перебор, в идеале я вообще не должен умирать, но казусы происходят Да и скучно играть чересчур осторожно.

2. Переключение с 3-го лица, на 1-е лицо - исключительно автоматическое. Я даже не осознаю когда это делаю, просто некоторые вещи от 3-го лица неудобно делать. А Pro элемент или нет - не знаю. Просто вопрос удобства.

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 22:55
а в чем прикол видео?
+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 22:59

akm063:

а в чем прикол видео?

есть элементы которые могут быть интересны тем, кто играет в бк2, тем кто не играет в бк2 - объяснять сложно.

в принципе это просто фиксация хорошего конечного результата. А само по себе видео - не особо и зрелищное. Но опять же, любителям танков - некоторые моменты могут быть интересны.

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 22:59
2dalt: понятно, просто я так понял что ты по ящику палил?
+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 23:02

akm063:

2dalt: понятно, просто я так понял что ты по ящику палил?

когда его заминировали - то да, чтоб не дать разминировать.

начало просто унылое, там интересно если враги сопротивляются... в нашем случае они сдались на первой базе почти без боя

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 23:04
2dalt: я просто подумал , что ты всегда старался лупить по нему, я просто к тому, что если это факт, то я не понимаю такой гейм плей!поэтому и спросил.
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 августа 2011 года в 23:19

2dalt:

1) Бывает + ты сам явно лез вперёд так как исходил то, что скучно. То есть на тех позициях где ты был в определённые моменты можно явно было не ехать так вперёд.

2) Не думал - незнал, о таком техническом выгодном элементе переключения, как с 3 лица на 1 лицо которая в опред моменты ведёт к более эфективной вероятности выноски врага. Обычно я всегда тока от 3 лица рубаю = бывает промахиваешься из-за секундного неправельного - расчёта. =Теперь думаю надо с твоей наводкой подкоректировать стиль ведения боя. То есть использовать переключение от 3 лица на 1 лицо при неких нужных моментах.

+1 0   -1 0