Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
KresTias:
мое достижение : не играю в это говно уже месяц
и я тоже , не могу в дерьмо играть и все тут, пускай про немцев уже сделают
miha72291:
2steppazz:
Мой рекорд на атакаме(штурм), очень странная команда попалась ни кто не вышел и не одного письма "счастья" xD
Думаю в первую очередь, это достижение благодаря только пилоту, и уже только потом стрелка
Ах вы, вот у меня рекорды был 50 с копейками убийств с ножа на Nelson Bay, причём я сумел удержать K/D в пределах 3-х в конце раунда...
Сейчас такие рекорды мне ставить немного не интересно, т. к. нож сейчас просто ламерский, режет элементарно, да и общий хайп по игре уже утих!
Но всё равно поздравляю, каждые 100+ убийств должно быть чем-то вроде юбилея и констатации тебя как состоявшегося игрока в BC2! 
Alundra:
можно ли сбить человека бпла?)
да, меня так сбивали, сам я пробовал 2 раза, не получилось, я и забил 
Alundra:
можно ли сбить человека бпла?)
дарк43 кажись сбивал и не раз спроси ньюнсы такого убийства у него
1 килоХедшот с пистолетика
еще 1470 киллов и займу 2-е место, и начнется а потом еще ~8000-9000 киллов и займу первое