Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
-=ArcheR=-:
тоесть у тебя лимитед,я прав?
дада)
все равно это странно) у меня тогда вообще открыто было только 1 оружие у ассалта) да и щас еще медик не до конца
Господа а платиновую звезду дают за сколько золотых медалей для одного типа оружия?
sxvmsk:
Господа а платиновую звезду дают за сколько золотых медалей для одного типа оружия?
10 золотых!
sxvmsk:
9 золотых, следующая платиновая зв.
Bronze 25/25
Silver 50/50
Gold 5x 516/600
Platin 516/1000
Ну вот пример: по этому типу оружия (не важно какому), до платины надо убить 484 врага.
sxvmsk:
для пистолетов 5 золотых
нет, для пистолетов тоже 9 золотых, просто там 1 голд дают за 50 килов, а не за 100, как у автоматов и т д
Sonic-_-Boom:
2MAG!C:
нет, для пистолетов тоже 9 золотых, просто там 1 голд дают за 50 килов, а не за 100, как у автоматов и т д
ааа....спасибо)
перешел отметку в 50 000 киллов.. 700 часов отыграл
в бк1 у меня 63 000 киллов за 1200 часов (просто есть сохраненная картинка с этим моментом)
т.е. играю гораздо эффективнее
dalt:
перешел отметку в 50 000 киллов.. 700 часов отыграл
в бк1 у меня 63 000 киллов за 1200 часов (просто есть сохраненная картинка с этим моментом)
т.е. играю гораздо эффективнее
БК2 легче чем первая, но это мое личное мнение.
Если посчитать с моих двух акков: то наигранно 648 часов убито 47819,
я довольно долго в бк2 херней страдал 
на убийства с КГ - много времени потратилось, очень неэффективная весчь по скоростному набору киллов