Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

9 августа 2011 года в 12:09

Вчера, на Вальпараисо, зачетно полетали с Пашей (Beriy-CCCP) и Геликом (MATPOCOB-CCCP-43)

Паша просто монстр, как змей уворачивается от ракет, молодца!

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 12:30

2miha72291: Меня под конец выкинуло...

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 12:37

Народный Комиссар:

2miha72291: Меня под конец выкинуло...

Мы это заметили, жаль, твой вылет и бредли украденный, не дали нам пройти дальше. Но все равно полетали зачетно.

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 12:51

miha72291:

Вчера, на Вальпараисо, зачетно полетали с Пашей (Beriy-CCCP) и Геликом (MATPOCOB-CCCP-43)

ОГО! НУ ВЫ БУСТЕЕЕЕРРРРЫЫ

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 13:02

R-Daneel-OlivAw-:

miha72291:

ОГО! НУ ВЫ БУСТЕЕЕЕРРРРЫЫ

Да, мы такие

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 13:17

miha72291:

Народный Комиссар:

Мы это заметили, жаль, твой вылет и бредли украденный, не дали нам пройти дальше. Но все равно полетали зачетно.

Ребята молодцы были держались до конца. Да обидно что меня выкинуло. Мне понравилось играть в качестве ВДВ и тех. поддержки . Так если пройти всю карту думаю очки можно было на 2 умножать смело .

з.ы. свои 10 к. заработал теперь 39 уровень. :)

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
9 августа 2011 года в 13:20

miha72291:

не хера се очей

+1 0   -1 0
9 августа 2011 года в 18:24

крылья, ноги.... главное - танк!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 августа 2011 года в 21:41

2dalt: 1) Хех, норм название видео - в виде вопроса Arica Harbour - Tank camping or domination? :) = по мне рашер выносчик вражеской силы. Тока вот 5 потерянных танков это не перебор? А то вот при выноске на 3 базе большая вероятность, что могут угнать танк = на 3 базе реальная сильная позиция в обороне на танке. 2) Ты всегда используешь недолгий элемент переключения с 3 лица на 1 лицо где есть вероятность не попасть сразу от 3 лица? И при этом я понял, что ты на автомате понимаешь - определяешь где лучше надо переключится на 1 лицо.+ это переключение это Pro элемент?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 августа 2011 года в 21:48

Trance:

2dalt: 1) Хех, норм название видео - в виде вопроса Arica Harbour - Tank camping or domination? :) = по мне рашер выносчик вражеской силы. Тока вот 5 потерянных танков это не перебор? А то вот при выноске на 3 базе большая вероятность, что могут угнать танк = на 3 базе реальная сильная позиция в обороне на танке. 2) Ты всегда используешь недолгий элемент переключения с 3 лица на 1 лицо где есть вероятность не попасть сразу от 3 лица? И при этом я понял, что ты на автомате понимаешь - определяешь где лучше надо переключится на 1 лицо.+ это переключение это Pro элемент?

харе укропом баловаться, мозг тока заставляешь напрягаться, где твой новый стиль?

+1 0   -1 0