Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
Народный Комиссар:
2miha72291: Меня под конец выкинуло...
Мы это заметили, жаль
, твой вылет и бредли украденный, не дали нам пройти дальше.
Но все равно полетали зачетно.
miha72291:
Вчера, на Вальпараисо, зачетно полетали с Пашей (Beriy-CCCP) и Геликом (MATPOCOB-CCCP-43)
Паша просто монстр, как змей уворачивается от ракет, молодца!
ОГО! НУ ВЫ БУСТЕЕЕЕРРРРЫЫ 
R-Daneel-OlivAw-:
miha72291:
Вчера, на Вальпараисо, зачетно полетали с Пашей (Beriy-CCCP) и Геликом (MATPOCOB-CCCP-43)
Паша просто монстр, как змей уворачивается от ракет, молодца!
ОГО! НУ ВЫ БУСТЕЕЕЕРРРРЫЫ
Да, мы такие
miha72291:
Народный Комиссар:
Мы это заметили, жаль
, твой вылет и бредли украденный, не дали нам пройти дальше.
Но все равно полетали зачетно.
Ребята молодцы были держались до конца. Да обидно что меня выкинуло. Мне понравилось играть в качестве ВДВ и тех. поддержки
. Так если пройти всю карту думаю очки можно было на 2 умножать смело
.
з.ы. свои 10 к. заработал теперь 39 уровень. :)
2dalt: 1) Хех, норм название видео - в виде вопроса Arica Harbour - Tank camping or domination? :) = по мне рашер выносчик вражеской силы. Тока вот 5 потерянных танков это не перебор? А то вот при выноске на 3 базе большая вероятность, что могут угнать танк = на 3 базе реальная сильная позиция в обороне на танке. 2) Ты всегда используешь недолгий элемент переключения с 3 лица на 1 лицо где есть вероятность не попасть сразу от 3 лица? И при этом я понял, что ты на автомате понимаешь - определяешь где лучше надо переключится на 1 лицо.+ это переключение это Pro элемент?
Trance:
2dalt: 1) Хех, норм название видео - в виде вопроса Arica Harbour - Tank camping or domination? :) = по мне рашер выносчик вражеской силы. Тока вот 5 потерянных танков это не перебор? А то вот при выноске на 3 базе большая вероятность, что могут угнать танк = на 3 базе реальная сильная позиция в обороне на танке. 2) Ты всегда используешь недолгий элемент переключения с 3 лица на 1 лицо где есть вероятность не попасть сразу от 3 лица? И при этом я понял, что ты на автомате понимаешь - определяешь где лучше надо переключится на 1 лицо.+ это переключение это Pro элемент?
харе укропом баловаться, мозг тока заставляешь напрягаться
, где твой новый стиль?