Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

2 декабря 2010 года в 14:51

dark43:

dalt:

врун

глюконавт. Я не знаю как это выглядело на твоем "быстром" интернете, но подошел ты точно в момент когда я убивал выскочившего противника и стрейфился спиной к домам, и ты вышел со спины.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
2 декабря 2010 года в 14:52

dalt:

глюконавт. Я не знаю как это выглядело на твоем "быстром" интернете, но подошел ты точно в момент когда я убивал выскочившего противника и стрейфился спиной к домам, и ты вышел со спины.

вот видишь а говорит не ёкает , а почти запомнил все,ты чуть в профиль был ну левым глазом точно меня видел мог повернуть и убить.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 15:01

dark43:

dalt:

вот видишь а говорит не ёкает , а почти запомнил все,ты чуть в профиль был ну левым глазом точно меня видел мог повернуть и убить.

меня редко режут, запомнить не трудно, особенно зная, что этот момент наверняка будет с пафосом вынесен на этот форум

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
2 декабря 2010 года в 15:03

dalt:

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 15:06

dark43:

dalt:

скачаешь патч, жду в гости

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 15:13

dalt:

dark43:

Возьми меня сегодня вечером в группу поиграть с вами!

dalt:

dark43:

меня редко режут, запомнить не трудно, особенно зная, что этот момент наверняка будет с пафосом вынесен на этот форум

У меня есть твои таги!

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 15:17

INDIGO_KID:

dalt:

dalt:

dark43:

У меня есть твои таги!

раньше меня резали чаще хоть и не особо, играл я совсем по другому. Кстати именно твой пример был определяющим при смене игрового стиля

Правда я все равно предпочитаю пристрелить, а не резать.

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
2 декабря 2010 года в 15:17

INDIGO_KID:

dalt:

dalt:

dark43:

У меня есть твои таги!

Да ты там вообще всех перережешь... и чужих и своих и себя на конец!)

А у меня ваших тагов нет... наверное потому что я никогда не стремился резать... а вот Инд меня 3 раза ДОГнал!)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 15:23

dalt:

INDIGO_KID:

dalt:

У меня есть твои таги!

раньше меня резали чаще хоть и не особо, играл я совсем по другому. Кстати именно твой пример был определяющим при смене игрового стиля

Искренне рад!

И кстати dalt, я тебе могу честно сказать, что, когда я активно правктиковался игрой мясником, я действительно имел свои чёткие варианты прохождения в тыл врага, а не просто случайно оказывался за спиной противника!

NinjaSoundSystem:

INDIGO_KID:

dalt:

У меня есть твои таги!

Да ты там вообще всех перережешь... и чужих и своих и себя на конец!)

А у меня ваших тагов нет... наверное потому что я никогда не стремился резать... а вот Инд меня 3 раза ДОГнал!)

Игра показала, что летальных последствий для моего тела нет, но вот разум действительно был травмирован!

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 15:26

INDIGO_KID:

dalt:

Искренне рад!

И кстати dalt, я тебе могу честно сказать, что, когда я активно правктиковался игрой мясником, я действительно имел свои чёткие варианты прохождения в тыл врага, а не просто случайно оказывался за спиной противника!

мы обсуждали не этот случай. Вайт пасс, я от нашего флага Б по левой стороне иду к вражьему флагу С. По дороге попадается враг, пока стрейфился и убил его, из дома или с крыши попался дарк, к которому я по чистой случайности оказался повернут спиной именно в этот момент.

Он конечно шел наиболее тайным и редкоиспользуемым путем от флага С к флагу Б

+1 0   -1 0