Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
dalt:
INDIGO_KID:
Искренне рад!
И кстати dalt, я тебе могу честно сказать, что, когда я активно правктиковался игрой мясником, я действительно имел свои чёткие варианты прохождения в тыл врага, а не просто случайно оказывался за спиной противника!
мы обсуждали не этот случай. Вайт пасс, я от нашего флага Б по левой стороне иду к вражьему флагу С. По дороге попадается враг, пока стрейфился и убил его, из дома или с крыши попался дарк, к которому я по чистой случайности оказался повернут спиной именно в этот момент.
Он конечно шел наиболее тайным и редкоиспользуемым путем от флага С к флагу Б
Ребята мы все в ожидании более полного и подробного описания того момента(начните вообще с того,как начинался тот день),очень интересно.)))
machete979:
Ребята мы все в ожидании более полного и подробного описания того момента(начните вообще с того,как начинался тот день),очень интересно.)))
ну перед этим....или после зарезал Фица
machete979:
dalt:
мы обсуждали не этот случай. Вайт пасс, я от нашего флага Б по левой стороне иду к вражьему флагу С. По дороге попадается враг, пока стрейфился и убил его, из дома или с крыши попался дарк, к которому я по чистой случайности оказался повернут спиной именно в этот момент.
Он конечно шел наиболее тайным и редкоиспользуемым путем от флага С к флагу Б
я вспомнил, в то утро было не так...
Дня через два, в субботу утром, я встал с постели совершенно разбитый и вышел из дому, как это было заранее условлено с моим близким другом, его преподобием мистером X., чтобы отправиться на прогулку к башне Толкотта, милях в десяти от нас. Мой друг посмотрел на меня пристально, но ни о чем не спросил. Мы отправились в путь. Мистер X. говорил, говорил, говорил без конца, по своему обыкновению. Я ни слова не отвечал ему: я ничего не слышал. После того как мы прошли около мили, мой друг сказал: ...
dalt:
Вставать в субботу утром в 8:00, не представляется вообще никакой возможности, я на работу встаю в 8:15, а тут в выходной в 8:00 надо. Встал я в 9 утра, кое-как сполз с кровати и сонный сделав 10 минутную зарядку, поехал в сторону AQUAPARK-a "Вотервиль" находящегося в "Парк Инн Прибалтийская" ул.Кораблестроителей, д.14. На yandex карте можно увидеть и со спутника :-) Утром машин нет и за 20 минут я уже был на парковке "Парк Инн Прибалтийская". Для тех кто пришел отдыхать в Аквапарке "Вотервиль", парковка платная 50 рублей. Иду в сам "Вотервиль" на ресепшен, молодые девушки предлагают мне приобрести билет либо на 4 часа стоимостью 750 рублей, либо на весь день стоимостью 990 рублей.
Я выбираю за 990 на весь день отдыха в Вотервиле и получаю браслет синенький для своего шкафчика. Иду по ступенькам в сторону раздевалки и пройдя по браслету через турникет сдаю в камеру хранения все свои ценности, деньги, мобилки и часы с документами. За аренду ячейки надо заплатить 500 рублей, поле отдыха данную сумма будет возвращена, в обмен на ключик от ячейки. Впереди ждет раздевалка и аквапарк со своими горками.
Пройдя через раздевалку насквозь и натянув плавки, ищу шкафчик со своим номером, постепенно понимаю что можно занять любой и выбрав крайний закидываю в него все свое имущество и побежал в душ.
to be continued (по особым заявкам читателей)

ну ты исполняешь
dalt:
machete979:
Вставать в субботу утром в 8:00, не представляется вообще никакой возможности, я на работу встаю в 8:15, а тут в выходной в 8:00 надо. Встал я в 9 утра, кое-как сполз с кровати и сонный сделав 10 минутную зарядку, поехал в сторону AQUAPARK-a "Вотервиль" находящегося в "Парк Инн Прибалтийская" ул.Кораблестроителей, д.14. На yandex карте можно увидеть и со спутника :-) Утром машин нет и за 20 минут я уже был на парковке "Парк Инн Прибалтийская". Для тех кто пришел отдыхать в Аквапарке "Вотервиль", парковка платная 50 рублей. Иду в сам "Вотервиль" на ресепшен, молодые девушки предлагают мне приобрести билет либо на 4 часа стоимостью 750 рублей, либо на весь день стоимостью 990 рублей.
Я выбираю за 990 на весь день отдыха в Вотервиле и получаю браслет синенький для своего шкафчика. Иду по ступенькам в сторону раздевалки и пройдя по браслету через турникет сдаю в камеру хранения все свои ценности, деньги, мобилки и часы с документами. За аренду ячейки надо заплатить 500 рублей, поле отдыха данную сумма будет возвращена, в обмен на ключик от ячейки. Впереди ждет раздевалка и аквапарк со своими горками.
Пройдя через раздевалку насквозь и натянув плавки, ищу шкафчик со своим номером, постепенно понимаю что можно занять любой и выбрав крайний закидываю в него все свое имущество и побежал в душ.
to be continued (по особым заявкам читателей)
это ты про какую игру?в БК2 такой же карты нет еще?!это симспоны что ли?)
machete979:
я уже вспомнил, именно в это утро все было не так, и исправил 
dalt:
machete979:
я уже понял)))
dalt:
machete979:
так что твой друг сказал ???
NinjaSoundSystem:
dalt:
так что твой друг сказал ???
он сказал: "не ходил бы ты сегодня левым краем карты на White Pass". А я не послушался, вот и итог 
потом он добавил: "тебя там зарежут в спину, а потом будут утверждать, что в глаз".
мой друг экстрасенс если что