Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
Sonic-_-Boom:
l_-Sweden-_l это же парень из SnM
ага.....летал сволочь один раз выжигал меня.....на зенитке,на танке,на земле,в углах ангаров)))))) как перешли на лагуну был жестоко зарезан.
НЕТ_ТOРМОЗОВ:
dalt:
я не следил, но особо не растет
dalt:
PANZERSOLDAT:
fullgamestats.com
Alundra:
13000, жаль я поздно пистолетиком увлекся... теперь догонять довольно долго с учетом выхода киллзоны
У меня М-9 (1003 место). Зато РР-2000 156 место. Это нормально с учетом того что акк. не основной.
Тебе dalt похоже l_-Sweden-_l с 13750 убийствами не догнать! Этот чувак 111 часов отбегал с пистолетом М9 (ковбой).
догнать и перегнать, я просто ща чуть меньше пистолетик юзаю, чем мог бы, но это не проблема
я что то не понял парни,в топ-100 по общему счету,русских нет?или я пропустил кого то?нашел ближайшего это Индиго 167 место......но он по времени меньше всех играл на порядок.
machete979:
я что то не понял парни,в топ-100 по общему счету,русских нет?или я пропустил кого то?нашел ближайшего это Индиго 167 место......но он по времени меньше всех играл на порядок.
индиго был 20-м когда играл регулярно, и еще кто-то был...
з.ы. вчера впервые остался в живых, когда надо мной разрушился дом 
вот что значит соблюдать технику безопасности и носить каску
ой, вот такую каску
dalt:
идем к следующему десятку... тыщ
M9 Pistol - 67h 11m 59s - 10 032 kills
Да какой там M9... Это все басни, у него вместо M9 тяжелый пулемет... Вот и набил 10 тон. Сам вчера в этом убедился...
Народный Комиссар:
dalt:
идем к следующему десятку... тыщ
M9 Pistol - 67h 11m 59s - 10 032 kills
Да какой там M9... Это все басни, у него вместо M9 тяжелый пулемет... Вот и набил 10 тон. Сам вчера в этом убедился...
это все странные слухи, не верьте...
о_О каким я раком к/д поднял, вроде не играл убойно, что то игра не клеится последнее время...
Да последнюю платину на вооружение набил, остались лодки -_-
в каску можно клинок вшибить.....на спецухе скрытая реклама?