Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
dark43:
dalt:
не правда, ножик есть на каждом ките, а оружие нефига...
не умничай.эх индиго нужно сначала обогнать,а потом еще в субботу блэк опс привезут =_=
ты заказал блек опс не будучи первым по ножам? Позор! Ты сдался!!!
dalt:
dark43:
не умничай.эх индиго нужно сначала обогнать,а потом еще в субботу блэк опс привезут =_=
:D:D:D несцать в компот там повар ноги моет,Русские не сдаются.это я им просто даю фору..
dalt:
dark43:
весело тут у вас
Давно не был в батле
но как вьетнам выйдет я го к вам
поиграем
dark43:
dalt:
:D:D:D несцать в компот там повар ноги моет,Русские не сдаются.это я им просто даю фору..
Фору ты уже дал, это 36000 догтагов чтоб стать чемпионом во всех категориях и 21000 догтагов, чтоб стать чемпионом на консолях.
так что никаких блек опсов! РАБОТАТЬ!!!!
Читаю Ваши посты и завидую... КОГДА ЖЕ МОЯ соня вернется из ремонта.!!! :)
Trance:
2dark43: Жестяночное - трудоёмкое - нервозатратное однако это достижение завалить кортиком стока вражин .
ты это про шо?
(абрамс) и 19ый (Т-90)