Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
akm063:
2dalt: я просто подумал , что ты всегда старался лупить по нему, я просто к тому, что если это факт, то я не понимаю такой гейм плей!поэтому и спросил.
ну вообще, похоже что ты не понимаешь, почему я это делал, только потому, что в бк2 видимо не играл, или играл мало.
а так конечно, я целенаправленно играл арику, чтоб просто поотстреливать народ из танка, ну и старался при этом не проиграть. Кстати карта была выиграна во многом потому, что я специально не давал врагам разминировать ящик. Тем кто играет много в бк2 в режиме штурм - это скорее всего очевидно.
Если считаешь, что на танке можно играть эффективнее - я был бы рад увидеть видео, где это будет показано.
2dalt: ну многим это не под силу.......снять видео
счет хороший,для человека,который умеет использовать танк-обычный,повседневный бой.....
для образцово показательного боя,можно "покататься" еще чуток по-эффективней.....
на мосту перед предпоследним штурмом отстрелялись один раз тоже по 6...с чем килов каждый, вдвоем только.....

Матросов бустер......с верта вылез,сразу на танк......как ты не 50левл еще?
еще у кого видео есть,где подрывали хохлы танк?

охота посмотреть еще....
machete979:
2dalt: ну многим это не под силу.......снять видео
счет хороший,для человека,который умеет использовать танк-обычный,повседневный бой.....
для образцово показательного боя,можно "покататься" еще чуток по-эффективней.....
когда были бои интереснее - у меня не было писалки :) Вот там было на что посмотреть.
А это так развлекуха была, после долгого перерыва (2000+ раундов конквеста был перерыв) в игре в штурм и в танке тем более, У меня за 2 игровых дня в штурме арики с КД от 5 до 15 в атаке - 9 видео роликов
Ну вроде там есть парочка с КД 2-3...
У меня последняя строчка в хистори, где КД 8.83 - это чисто танковая игра 2-4 раунда, а предпоследняя - танковая наполовину.
Сейчас это рутинный отстрел нубов, вот в бете были аццкие баталии. Ну и в первые несколько месяцев.
2machete979:
еще у кого видео есть,где подрывали хохлы танк?
охота посмотреть еще....
Смотри на здоровье, меня тоже прет это видео

и еще их видео
Ну они и жгут