Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

9 августа 2011 года в 23:26

akm063:

2dalt: я просто подумал , что ты всегда старался лупить по нему, я просто к тому, что если это факт, то я не понимаю такой гейм плей!поэтому и спросил.

ну вообще, похоже что ты не понимаешь, почему я это делал, только потому, что в бк2 видимо не играл, или играл мало.

а так конечно, я целенаправленно играл арику, чтоб просто поотстреливать народ из танка, ну и старался при этом не проиграть. Кстати карта была выиграна во многом потому, что я специально не давал врагам разминировать ящик. Тем кто играет много в бк2 в режиме штурм - это скорее всего очевидно.

Если считаешь, что на танке можно играть эффективнее - я был бы рад увидеть видео, где это будет показано.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 августа 2011 года в 00:53

2dalt: ну многим это не под силу.......снять видеосчет хороший,для человека,который умеет использовать танк-обычный,повседневный бой.....

для образцово показательного боя,можно "покататься" еще чуток по-эффективней.....

на мосту перед предпоследним штурмом отстрелялись один раз тоже по 6...с чем килов каждый, вдвоем только.....

Матросов бустер......с верта вылез,сразу на танк......как ты не 50левл еще?

еще у кого видео есть,где подрывали хохлы танк?охота посмотреть еще....

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 01:14

machete979:

2dalt: ну многим это не под силу.......снять видеосчет хороший,для человека,который умеет использовать танк-обычный,повседневный бой.....

для образцово показательного боя,можно "покататься" еще чуток по-эффективней.....

когда были бои интереснее - у меня не было писалки :) Вот там было на что посмотреть.

А это так развлекуха была, после долгого перерыва (2000+ раундов конквеста был перерыв) в игре в штурм и в танке тем более, У меня за 2 игровых дня в штурме арики с КД от 5 до 15 в атаке - 9 видео роликов Ну вроде там есть парочка с КД 2-3...

У меня последняя строчка в хистори, где КД 8.83 - это чисто танковая игра 2-4 раунда, а предпоследняя - танковая наполовину.

Сейчас это рутинный отстрел нубов, вот в бете были аццкие баталии. Ну и в первые несколько месяцев.

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 01:41

2machete979:

Смотри на здоровье, меня тоже прет это видео

">www.youtube.com/watch

и еще их видео

">www.youtube.com/watch

Ну они и жгут

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 августа 2011 года в 04:30

2miha72291:

+1 0   -1 0
Народный Комиссар
27306
10 августа 2011 года в 10:59

2dalt: Инженер в твоем ролике, явно нуб. :) Вот почему так получилось, что 5 раз танк снесли.

з.ы. Хочу еще по бустит. Купил себе лазерный апгрейт на чинилке, теперь она не греется и чинить в 2 раза быстрее.

machete979:

Матросов бустер......с верта вылез,сразу на танк......как ты не 50левл еще?.

Я как Робин Гуд , делюсь очками с товарищами . Не поступаю как некоторые... Только для себе жетончиков собирают...

+1 0   -1 0
dalt
4580
10 августа 2011 года в 11:12

Народный Комиссар:

2dalt: Инженер в твоем ролике, явно нуб. :) Вот почему так получилось, что 5 раз танк снесли.

для первого раза неплохо ты отыграл

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 августа 2011 года в 12:42

2Народный Комиссар: про жетончики молодец напомнил

готовлю таблицу свою в эту тему,сформированную по счету.........она одна из самых уникальных(я изучал почти все,достойные внимания) по кол-ву "тяжелых".

сейчас режу только из игроков топ100,ну или если самого зарезали

http://bfbcs.com/stats_ps3/machete979/dogtags Score два раза нажать,что бы сформировалось "по старшинству"......сюда не получается забросить......обрезает формат сайта наверно......жалко......

конечно некоторым проигрывал в личном зачете,некоторым не успевал ответить в бою или обстоятельства не позволяли....но таких единицы,всех помню

вообщем там все......и игроки из лучших кланов,и маньяки,и средние игроки,и нубы,и арабы,и японцы

смотрите кому интересно......

+1 0   -1 0
misha16-16
28800
10 августа 2011 года в 12:52

2dalt: классный ролик, мне понравилось. и музыка подходящего ритма-молодца.

+1 0   -1 0
GolDWinG
28704
10 августа 2011 года в 13:03

miha72291:

2machete979:

Смотри на здоровье, меня тоже прет это видео

">www.youtube.com/watch

и еще их видео

">www.youtube.com/watch

Ну они и жгут

ахахахахах угра !!!!!!!чел жгет не риально =))))))))))))))))) кстати нам смешно ,А представляете ко ково ему ==))))))))))0 порадывало больше всего как в конце подбежал поставил мины и тут на тебе медик =))))))))))

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Достижения в BF Bad Company 2 Online