Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

Freeman
Качалкаман
1728
10 августа 2008 года в 16:20

palam:

ты в начале поста перечислил то что сейчас представляет из себя наша родина, урать надо не за глупые идеалы а за то что тебе дорого в данный момнент наша так называемая родина гроша ломанного не стоит а вот семьи друзья и вообще дорогие тебе люди это другое дело

То есть если ты пойдешь на войну, ты будешь думать исключительно о родственниках и друзьях? А как же маленькие дети, женщины? Знаешь, что на том же Кавказе практически каждый солдат бьюётся за всю свою нацию, поэтому их сложнее сломить (но можно). Ты русский? Мы должны друг другу помогать и защищать, пойми.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:24
да люди просто непонимаю что этим миром правят не президенты и не правительства и не народы этим миром правят люди для которых нет границ государств ролин и других странных обозначений для них мир всеголишь шахматная доска

Freeman:

palam:

ты в начале поста перечислил то что сейчас представляет из себя наша родина, урать надо не за глупые идеалы а за то что тебе дорого в данный момнент наша так называемая родина гроша ломанного не стоит а вот семьи друзья и вообще дорогие тебе люди это другое дело

То есть если ты пойдешь на войну, ты будешь думать исключительно о родственниках и друзьях? А как же маленькие дети, женщины? Знаешь, что на том же Кавказе практически каждый солдат бьюётся за всю свою нацию, поэтому их сложнее сломить (но можно). Ты русский? Мы должны друг другу помогать и защищать, пойми.

ты явно чегото непонимаешь, читай внимательней
своей смертью ты никому не поможешь
ты посмотри на мировую реакцию посмотри на россию и грузию в этом конфликте люди гибнут а они немогут договориться ничем не помогают погибшие солдаты своей ролине бсолютно ничем ибо исход решается гдето там... за океаном
просто ктото разыгрывает шахматную партию и если понадобиться они пустыт в расход что угодно
я не говорю что небудду воевать если понадобиться, все будем я говорю что это бесмыслено... ибо это ничему не научит человека и ничего не исправит... к сожалению
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:29

palam:

Freeman:

007:

За что сражаться?? За этих идиотов которые в правительстве. В эмиратах людям платят проценты от добычи нефти и газа, а нам?? В любом другом государстве людей уважают, а у нас?

Да, у нас х-вое правительство, взяточники почти везде, начиная от обычных ментов, заканчивая верхушкой, поэтому собственно страна и разваливается. Наших людей развращают, навязывают ложные стереотипы, ставя их на первое место в жизни (секс, бухло, трава, наркота потяжелее), и смеются над теми, кто говорит, о чести, гордости, благородстве. Многие на эти (ложные) стереотипы ведутся. Ты повелся. Ты не готов умереть за нашу Родину. Прибавь к себе еще тысяци (десятки тысяч?) таких же людей, которые не пойдут на защиту своей страны. Так нас на колени и собираются поставить.
Но русским не привыкать участвовать в крупных войнах. Мы справимся, Обязательно.

ты в начале поста перечислил то что сейчас представляет из себя наша родина, умирать надо не за глупые идеалы а за то что тебе дорого в данный момнент наша так называемая родина гроша ломанного не стоит а вот семьи друзья и вообще дорогие тебе люди это другое дело
но если ты думаешь что бросившись на амбразуру ты когото защитишь ты ошибаешся сейчас не комунизм и не 40-й год сейчас ты будешь просто пушечным мяском (собственно как и тогда и вообще во всех войнах) как и твои родные которых также как тебя пустят в расход как и тебя и всех нас ибо война будет веститсь не за свободу и даже не за призрочную "родину" и не за людей война будет вестись за влась могущество деньги и многое другое

И все это будет происхоть в то время, когда кучка людей, которые действительно могут на что-то повлиять (политики) будут сидеть в удобных креслах и чесать языками. Извиняюсь за плохой каламбур, но только идиот не почувствует себя идиотом на поле боя.
+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
10 августа 2008 года в 16:31

palam:

ты посмотри на мировую реакцию посмотри на россию и грузию в этом конфликте люди гибнут а они немогут договориться ничем не помогают погибшие солдаты своей ролине бсолютно ничем ибо исход решается гдето там.. за океаном

Исторический пример. Когда немцы вошли в Россию, они пытали и убивали, стариков, детей, насиловали наших девушек.
Ты же не хочешь пустить врага в свой дом, ты же станешь его защищать? Или нет?
Но не спорю, это тупо борьба за власть людей, которым пох на нас всех. Но при этом придется защищать свой дом, своих соотечесвенников.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:35

Freeman:

palam:

ты посмотри на мировую реакцию посмотри на россию и грузию в этом конфликте люди гибнут а они немогут договориться ничем не помогают погибшие солдаты своей ролине бсолютно ничем ибо исход решается гдето там.. за океаном

Исторический пример. Когда немцы вошли в Россию, они пытали и убивали, стариков, детей, насиловали наших девушек.
Ты же не хочешь пустить врага в свой дом, ты же станешь его защищать? Или нет?

ты это... читать умеешь?
видимо нет
ну да будут насиловать и убивать и всегда так будет и было ибо человек не чему не учится и да изгонишь одного врага придет другой для когото мы враг а ктото для нас враг и все потому что человек не может думать свои мозгом а за него думаю другие...

Freeman:

Но не спорю, это тупо борьба за власть людей, которым пох на нас всех. Но при этом придется защищать свой дом, своих соотечесвенников.

уху и втомто и дело что ты нихрена не защитишь, ты даже не будешь знать что защищаешь... покак ты будешь пинать когото там в далеке могут разбомбить твой дом и т.д. потому люди и придумали слово "родина"... ты небудешь никого защищать ты будешь выполнять приказы которые вполне могут преследовать отнють не цели защиты твоей семьи... еще не понял?
от кого ты получашеь приказы ? откого получают они приказы? вот от самых тех людей которым плевать и на твою семью и на твою родину и на все что тебе дорого...
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:36

007:

007:
Блин у любого американского школьника спроси он тебе ответит. А что ты свои игры сразу начинешь сдесь показывать сделали потому что в россию же то же товар идет, чтобы скандала не было.

А ты спрашивал у американского школьника?) американские школьники - это не весб мир, не некоторые государства... Это не мои игры(а жаль)...и я тебе их здесь не показываю. даже не демонстрирую...а просто привел пример...
+1 0   -1 0
007
3432
10 августа 2008 года в 16:38
Мне похер ,никуда я не пойду воевать, соберемся с друзьями, накупим оружия, боеприпасов, жратвы и будем сидеть ждать пока какая нибудь тварь попробует к нам прийти.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:40

007:

Мне похер ,никуда я не пойду воевать, соберемся с друзьями, накупим оружия, боеприпасов, жратвы и будем сидеть ждать пока какая нибудь тварь попробует к нам прийти.

К тебе бомба прийдет быстрее....Трусишко...
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:41
люди всегда будут стадом/толпой очень легко управляемым стадом навязав им одну идею и управляя ею их можно заставить делать все что угодно "за родину" можно заставить и захватывать нефте заводы и бомбить города и расстреливать пленных все что угодно... а они будут думать что защищают свою семью воюют за родину при этом покорно выполняя приказы тех самых людей которые развязали эту войну тех самых людей которые жертвуют нарором (угу теми самыми женщинами и детьми) дабы достичь своей цели и цель эта далеко не спокойная жизнь со своей семьей, люди будут выполнять самые тупые и глупые и самоубийственные приказы приказы и все потому что они ен могут и не выполнять ониже следуют идее
+1 0   -1 0
007
3432
10 августа 2008 года в 16:42

PAPAY:

007:

К тебе бомба прийдет быстрее....Трусишко...

Знаешь такое название как бомбоубежище?? Ну а ты чего добъешься?? Если повезет станешь инвалидом если нет танк тебя переедит, я лучше буду со своими родствинеками и любимой ,чем где то на поле сражения где каждую минуту буду думать хоть бы не задело.
+1 0   -1 0