Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 августа 2008 года в 12:54

ambal:

Грузия слишком далеко зашла.Чую Сакашвили ненавидит Россию.

Без поддержки Америки они не начали бы
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 12:59

Elven:

Думаю Саакашвили никто сейчас не поможет, а они именно на это надеются, вряд ли даже Америка будет вступать в конфликт с сегодняшней Россией Путина и Медведева, которую все уважают, это не Россия Ельцина, где можно было указывать, что и как нужно делать и.т.д. Так что я думаю, ну ладно, хочу верить, что вся эта высосанная из пальца война Саакашвили с Южной Осетией очень скоро закончится.

А как на счет того что Вашингтон уже пригрозил нам войной...типа того...
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
10 августа 2008 года в 12:59
Америка предлагает России прекратить боевые действия против Грузии типа Грузия не нападала на Россию и нам не надо забывать что Южная Осетия это всё таки Грузия-так сказали в Нью-йорке! Хрен им сбили суки уже 2 самолёта а говорят что 10 значит и должны заплатить за 10! Сбили суки сверх звуковой бомбардировщик который с земли сбить не реально тока ракетой какой то и Россия считает что эту ракету им подогнала Украина!!!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 августа 2008 года в 13:02

zatochkin:

Америка предлагает России прекратить боевые действия против Грузии типа Грузия не нападала на Россию и нам не надо забывать что Южная Осетия это всё таки Грузия-так сказали в Нью-йорке! Хрен им сбили суки уже 2 самолёта а говорят что 10 значит и должны заплатить за 10! Сбили суки сверх звуковой бомбардировщик который с земли сбить не реально тока ракетой какой то и Россия считает что эту ракету им подогнала Украина!!!

Ну да вооружение им постовляла пмерика и Украина помоему
+1 0   -1 0
007
3432
10 августа 2008 года в 13:03

zatochkin:

Украина уже официально заявила о сотруднечистве с Грузией.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:03

Zoom-Zoom

Плюс ещё Евросоюз, тоже любит мелко гадить России и поддерживать любые акции против неё. Что-то мне не по себе, а вот если действительно Америка вступит, это уже может быть настоящая третья мировая и всё из-за одного кретина - Саакашвили. Скоро выборы президента в Америке, вот какой у них будет новый президент, так и будут дальше развиваться события, у меня такое чувство, что в лучшем случае будет такой же George W. Bush, а в худшем..

s-kAn

Это всё их политики, пока лично сам президент США такого не скажет, то бишь открыто не начнёт России угрожать войной - все эти угрозы ничего не значат.

+1 0   -1 0
007
3432
10 августа 2008 года в 13:05
Кароче мне пофиг до меня далеко, ну , а кто поближе капайте бункеры!
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:09
В Цхинвали нашли убитых чернокожих наемников

Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает южноосетинский полпред в России Дмитрий Медоев.
По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. «Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил», - сказал он.
Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что на стороне грузинских подразделений сражаются наемники. В Тбилиси эту информацию не подтвердили. // РИА «Новости»
---------------------
мдя..
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:13

007:

Кароче мне пофиг до меня далеко, ну , а кто поближе капайте бункеры!

Нельзя так говорить...ИМХО...А представь теперь себя на месте тех людей которые сейчас там...
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:13
забавно..
только вчера грузия заявляла что продвижение войск в осетии успешно и что они прорываются сквозь наших, и...
седне было сообщено что войска грузии выводятся из осетии..
это как ?)))
+1 0   -1 0