Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

9 августа 2008 года в 02:46

Sorry:

Win_Disel:

Да ситуация конешно ужасная.Реально не думал что до такого может дойти.Американцы точно не будут вмешиваться.Кто такая Грузия?Их даже в НАТО нету,не зря так туда рвались,а поддержка сейчас им не помешает.

Америкосы набросают в Грузию танков и оружия.

Блин ну что ты лепишь?Зачем им это,так и до 3й недалеко.Зачем портить хорошие отношения двух супер держав?
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 02:48

DILSHOD:
Пусть бросают))) Нашим трофеи будут 8)

Совсем не нужно это. Людей жаль
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 02:50
Людей жаль не поспорю,но наши идут в правильном направлении.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 02:52

Win_Disel:

Sorry:

Win_Disel:

Да ситуация конешно ужасная.Реально не думал что до такого может дойти.Американцы точно не будут вмешиваться.Кто такая Грузия?Их даже в НАТО нету,не зря так туда рвались,а поддержка сейчас им не помешает.

Америкосы набросают в Грузию танков и оружия.

Блин ну что ты лепишь?Зачем им это,так и до 3й недалеко.Зачем портить хорошие отношения двух супер держав?

Ты откуда рухнул??
США поставляет оружие в Грузию и Украину. Грузины ездят на американских джипах... Ты не смотришь телевизор??
Какие нах хорошие отношения. Неадекват полный.
http://www.gotps3.ru/forum/topic/11494/32/#comment238505
прочитай первый пост
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 02:52

MAKsIMuS:

Win_Disel:

MAKsIMuS:
Тупые реплики и высказывания,бросили бы тебя в горячую точку тут же и обоссался б.За компом сидишь там,какие то уличные реплики бросаешь.

Слушай ты за словами слиди парень, и не неси хуйню, если меня в горячую точку бросят то я в штаны не нассу, в отличие от таких малолеток как ты, так как я ВДВ служил вобщето так для справки, так что иди нахуй и не пизди если незнаешь ясно

Ууу без матов никак,далеко я не малолетка.Извини если что,инфу не просмотрел.Таких людей уважаю так как сам нигде не служил.А за нашу армию говорить нечего,ради чего или кого служить...
Да видать что-то пропустил,ну Сакашвили этот действительно лампочка
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 03:00
Thats fuckin hillarios.

Обстрел столицы Южной Осетии, который грузинская сторона вела в первые часы субботы, в настоящее время прекращен, сообщил "Интерфаксу" командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 03:09
Это точно кончится очень плохо. Вывести войска мы не можем, т.к. тогда грузия мало того что захватит Осетию, так ещё и продолжит начав захват Абхазии, русские же будут выглядеть слабаками и потеряют поддержку на Кавказе. 2 вариант- мы продолжаем конфликт, но я боюсь он может перерасти в полноценную войну далеко не ток с Грузией. Этот конфликт может решить ток мировое сообщество, но большинство из них походу реальные придурки и танцуют под дудку Америки (впрочем как и Грузия, всё расчитано, без Америки они бы не рискнули нападать).
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 03:10

Vadim666:

Это точно кончится очень плохо. Вывести войска мы не можем, т.к. тогда грузия мало того что захватит Осетию, так ещё и продолжит начав захват Абхазии, русские же будут выглядеть слабаками и потеряют поддержку на Кавказе. 2 вариант- мы продолжаем конфликт, но я боюсь он может перерасти в полноценную войну далеко не ток с Грузией.

Даа надо посидеть побазарить спокойно...
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В Тбилиси началась эвакуация стратегических объектов и основных государственных структур, сообщают в субботу ночью грузинские СМИ. Также в Тбилиси началась эвакуация населения в ряде районов.
Плохая новость
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 03:27
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Грузия в качестве первого шага для нормализации ситуации должна вернуться к положению до вооруженного нападения на Цхинвали и извиниться за гибель сотен мирных жителей в Южной Осетии.

В ходе жесткой дискуссии с представителем Грузии Ираклия Аласании на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Южной Осетии Чуркин сказал: "Для начала грузинское руководство могло бы заявить, что готово вернуться к тому положению, которое существовало до того, как они развернули вооруженные действия".

"Для начала, уж я не говорю о более серьезной ответственности, можно было бы принести очень серьезные извинения в связи с тем, что в результате безответственных авантюристических действий грузинского руководства сотни мирных людей погибли и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов", - заявил Чуркин в ответ на вопрос Аласании, "что же Грузия должна сделать, чтобы ваши самолеты перестали бомбить Грузию?" "Для начала грузинское руководство могло бы заявить о том, что оно намерено впредь уважать те соглашения, которые позволяли сохранять мир в зоне конфликта в течение 14 лет. Это для начала. А потом мы могли бы продолжить дискуссию", - сказал Чуркин.

США рассматривают возможные планы эвакуации в случае необходимости трех тысяч своих граждан из Грузии, передает Первый канал.

Так, по данным западных СМИ, которые ссылаются на источники в Пентагоне, США признались, что оказались не готовыми к такому развитию событий. "Продвижение (российских) вооруженных сил (в Южной Осетии) было более чем ожидаемым, но они появились раньше, чем мы думали", - сказали представители американского военного ведомства.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 03:31
война - это плохо (((( мирных жителей очень жаль (((
Не знаю что они там делят между собой, территория там маленькая все равно))) полезных ископаемых не много )))
+1 0   -1 0