Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Sorry:
Блин ну что ты лепишь?Зачем им это,так и до 3й недалеко.Зачем портить хорошие отношения двух супер держав?Win_Disel:
Да ситуация конешно ужасная.Реально не думал что до такого может дойти.Американцы точно не будут вмешиваться.Кто такая Грузия?Их даже в НАТО нету,не зря так туда рвались,а поддержка сейчас им не помешает.
Америкосы набросают в Грузию танков и оружия.
DILSHOD:
Пусть бросают))) Нашим трофеи будут 8)
Win_Disel:
Sorry:
Win_Disel:
Да ситуация конешно ужасная.Реально не думал что до такого может дойти.Американцы точно не будут вмешиваться.Кто такая Грузия?Их даже в НАТО нету,не зря так туда рвались,а поддержка сейчас им не помешает.
Америкосы набросают в Грузию танков и оружия.
Блин ну что ты лепишь?Зачем им это,так и до 3й недалеко.Зачем портить хорошие отношения двух супер держав?
Ты откуда рухнул??
США поставляет оружие в Грузию и Украину. Грузины ездят на американских джипах... Ты не смотришь телевизор??
Какие нах хорошие отношения. Неадекват полный.
http://www.gotps3.ru/forum/topic/11494/32/#comment238505
прочитай первый пост
MAKsIMuS:
Win_Disel:
MAKsIMuS:
Тупые реплики и высказывания,бросили бы тебя в горячую точку тут же и обоссался б.За компом сидишь там,какие то уличные реплики бросаешь.
Слушай ты за словами слиди парень, и не неси хуйню, если меня в горячую точку бросят то я в штаны не нассу, в отличие от таких малолеток как ты, так как я ВДВ служил вобщето так для справки, так что иди нахуй и не пизди если незнаешь ясно
Ууу без матов никак,далеко я не малолетка.Извини если что,инфу не просмотрел.Таких людей уважаю так как сам нигде не служил.А за нашу армию говорить нечего,ради чего или кого служить...
Да видать что-то пропустил,ну Сакашвили этот действительно лампочка
Thats fuckin hillarios.
Обстрел столицы Южной Осетии, который грузинская сторона вела в первые часы субботы, в настоящее время прекращен, сообщил "Интерфаксу" командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов.
Обстрел столицы Южной Осетии, который грузинская сторона вела в первые часы субботы, в настоящее время прекращен, сообщил "Интерфаксу" командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов.
Это точно кончится очень плохо. Вывести войска мы не можем, т.к. тогда грузия мало того что захватит Осетию, так ещё и продолжит начав захват Абхазии, русские же будут выглядеть слабаками и потеряют поддержку на Кавказе. 2 вариант- мы продолжаем конфликт, но я боюсь он может перерасти в полноценную войну далеко не ток с Грузией. Этот конфликт может решить ток мировое сообщество, но большинство из них походу реальные придурки и танцуют под дудку Америки (впрочем как и Грузия, всё расчитано, без Америки они бы не рискнули нападать).
Vadim666:
Это точно кончится очень плохо. Вывести войска мы не можем, т.к. тогда грузия мало того что захватит Осетию, так ещё и продолжит начав захват Абхазии, русские же будут выглядеть слабаками и потеряют поддержку на Кавказе. 2 вариант- мы продолжаем конфликт, но я боюсь он может перерасти в полноценную войну далеко не ток с Грузией.
Даа надо посидеть побазарить спокойно...
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В Тбилиси началась эвакуация стратегических объектов и основных государственных структур, сообщают в субботу ночью грузинские СМИ. Также в Тбилиси началась эвакуация населения в ряде районов.
Плохая новость
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Грузия в качестве первого шага для нормализации ситуации должна вернуться к положению до вооруженного нападения на Цхинвали и извиниться за гибель сотен мирных жителей в Южной Осетии.
В ходе жесткой дискуссии с представителем Грузии Ираклия Аласании на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Южной Осетии Чуркин сказал: "Для начала грузинское руководство могло бы заявить, что готово вернуться к тому положению, которое существовало до того, как они развернули вооруженные действия".
"Для начала, уж я не говорю о более серьезной ответственности, можно было бы принести очень серьезные извинения в связи с тем, что в результате безответственных авантюристических действий грузинского руководства сотни мирных людей погибли и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов", - заявил Чуркин в ответ на вопрос Аласании, "что же Грузия должна сделать, чтобы ваши самолеты перестали бомбить Грузию?" "Для начала грузинское руководство могло бы заявить о том, что оно намерено впредь уважать те соглашения, которые позволяли сохранять мир в зоне конфликта в течение 14 лет. Это для начала. А потом мы могли бы продолжить дискуссию", - сказал Чуркин.
США рассматривают возможные планы эвакуации в случае необходимости трех тысяч своих граждан из Грузии, передает Первый канал.
Так, по данным западных СМИ, которые ссылаются на источники в Пентагоне, США признались, что оказались не готовыми к такому развитию событий. "Продвижение (российских) вооруженных сил (в Южной Осетии) было более чем ожидаемым, но они появились раньше, чем мы думали", - сказали представители американского военного ведомства.
В ходе жесткой дискуссии с представителем Грузии Ираклия Аласании на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Южной Осетии Чуркин сказал: "Для начала грузинское руководство могло бы заявить, что готово вернуться к тому положению, которое существовало до того, как они развернули вооруженные действия".
"Для начала, уж я не говорю о более серьезной ответственности, можно было бы принести очень серьезные извинения в связи с тем, что в результате безответственных авантюристических действий грузинского руководства сотни мирных людей погибли и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов", - заявил Чуркин в ответ на вопрос Аласании, "что же Грузия должна сделать, чтобы ваши самолеты перестали бомбить Грузию?" "Для начала грузинское руководство могло бы заявить о том, что оно намерено впредь уважать те соглашения, которые позволяли сохранять мир в зоне конфликта в течение 14 лет. Это для начала. А потом мы могли бы продолжить дискуссию", - сказал Чуркин.
США рассматривают возможные планы эвакуации в случае необходимости трех тысяч своих граждан из Грузии, передает Первый канал.
Так, по данным западных СМИ, которые ссылаются на источники в Пентагоне, США признались, что оказались не готовыми к такому развитию событий. "Продвижение (российских) вооруженных сил (в Южной Осетии) было более чем ожидаемым, но они появились раньше, чем мы думали", - сказали представители американского военного ведомства.
война - это плохо (((( мирных жителей очень жаль (((
Не знаю что они там делят между собой, территория там маленькая все равно))) полезных ископаемых не много )))
Не знаю что они там делят между собой, территория там маленькая все равно))) полезных ископаемых не много )))