Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

10 августа 2008 года в 13:18

palam:

забавно..
только вчера грузия заявляла что продвижение войск в осетии успешно и что они прорываются сквозь наших, и...
седне было сообщено что войска грузии выводятся из осетии..
это как ?)))

Это называтся -дисинформация...или как то так...информационная война вообщем...
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:24
ИМЕННО народ не верьте что по новостям показывают!там щас настоящее пекло даже чеченский отряд врсток был там уничтожен!я слышал с грузинами тамериканскиеморпехи там воюют!поэтому россия несёт потери,и сбито не 2 а 6 самалётов((((несколько пилотов в плену!против россии украина грузия эстония не дай бог америка и британия и много добровольцев с ингушетии это простомга вёрсус(
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:26

ACAB_NK:

Мочить грузию нах!))) совсем офигели, подсасывают у буша...

Думаю не без этого, президентик тот ещё проныра...

г1алг1ай:

ИМЕННО народ не верьте что по новостям показывают!там щас настоящее пекло даже чеченский отряд врсток был там уничтожен!я слышал с грузинами тамериканскиеморпехи там воюют!поэтому россия несёт потери,и сбито не 2 а 6 самалётов((((несколько пилотов в плену!против россии украина грузия эстония не дай бог америка и британия и много добровольцев с ингушетии это простомга вёрсус(

Да вот неживётся же народу мирно блин!
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:27

г1алг1ай:

Охренеть...если все это правда...((
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:30
ещё слышал чсто турки идут на армению мол армяне пропустили русских по своей территории чтобы они бомбили грузию,это слух или правда кто знает??

s-kAn:

г1алг1ай:

украина точно идёт против,эстония тоже точно америкосы лишь пока прегразили россии но их солдпаыты щас вместе с грузинамивоюют ещё вчера с портов грузии шла техника оон без номеров и там щас как говорят стоит турецких корабль там много солдати техники!!мега жесть!!!такой маштоабной войны нам тока не хватало!
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:36
ну стаким развитием событий немудрено если скоро мы в небе увидим шлейфы ракет... и непростых ракет
и меня еще спрашивают почему я людей ненавижу и считаю их раковой опухолью на теле земли, да потому и считаю что одни не могут спокойно жить а другие глухы немы и слепы

да потому оон и молчит и непринемает решения, а зачем? коли уже воюют
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
10 августа 2008 года в 13:36
короче не хрена толком не известно!!!
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:39

г1алг1ай:

ещё слышал чсто турки идут на армению мол армяне пропустили русских по своей территории чтобы они бомбили грузию,это слух или правда кто знает??

s-kAn:

г1алг1ай:

украина точно идёт против,эстония тоже точно америкосы лишь пока прегразили россии но их солдпаыты щас вместе с грузинамивоюют ещё вчера с портов грузии шла техника оон без номеров и там щас как говорят стоит турецких корабль там много солдати техники!!мега жесть!!!такой маштоабной войны нам тока не хватало!

А Эстония то че суется...Турция то ладно -всегда под пендосами была...украина ладо - тоже еще те...в последнее врем нелюбливают нас...ща короче начнется...все готовьтесь...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 августа 2008 года в 13:46
Ебучие буржуи...

За Россию Армения, Беларусь, Казахстан(?), Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Китай и Индия + все, кого США вносят в свои забавные списки а-ля Ось зла - государства-спонсоры терроризма, страны-изгои, диктатуры. Сирия, Венесуэла, Корея...пускай отсасывают.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 13:55
да если начется мировая тута небудет росия вс весь мир, боюсь что будет весь мир вс весь мир

ща смотрю фоту странно выглядят грузинские военные обмунлирование бронежелеты каски все зарубежного стнадарта.. и ... калаши.. а че забугорным инвесторам нехватило денег на другое оружие?

люди ничему не учатся, и всю свое сущетвование будут наступать на одни и теже грабли
+1 0   -1 0