Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
palam:
забавно..Это называтся -дисинформация...или как то так...информационная война вообщем...
только вчера грузия заявляла что продвижение войск в осетии успешно и что они прорываются сквозь наших, и...
седне было сообщено что войска грузии выводятся из осетии..
это как ?)))
ИМЕННО народ не верьте что по новостям показывают!там щас настоящее пекло даже чеченский отряд врсток был там уничтожен!я слышал с грузинами тамериканскиеморпехи там воюют!поэтому россия несёт потери,и сбито не 2 а 6 самалётов((((несколько пилотов в плену!против россии украина грузия эстония не дай бог америка и британия и много добровольцев с ингушетии это простомга вёрсус(
ACAB_NK:
Мочить грузию нах!))) совсем офигели, подсасывают у буша...Думаю не без этого, президентик тот ещё проныра...
г1алг1ай:
ИМЕННО народ не верьте что по новостям показывают!там щас настоящее пекло даже чеченский отряд врсток был там уничтожен!я слышал с грузинами тамериканскиеморпехи там воюют!поэтому россия несёт потери,и сбито не 2 а 6 самалётов((((несколько пилотов в плену!против россии украина грузия эстония не дай бог америка и британия и много добровольцев с ингушетии это простомга вёрсус(Да вот неживётся же народу мирно блин!
г1алг1ай:
ИМЕННО народ не верьте что по новостям показывают!там щас настоящее пекло даже чеченский отряд врсток был там уничтожен!я слышал с грузинами тамериканскиеморпехи там воюют!поэтому россия несёт потери,и сбито не 2 а 6 самалётов((((несколько пилотов в плену!против россии украина грузия эстония не дай бог америка и британия и много добровольцев с ингушетии это простомга вёрсус(Охренеть...если все это правда...((
ещё слышал чсто турки идут на армению мол армяне пропустили русских по своей территории чтобы они бомбили грузию,это слух или правда кто знает??
украина точно идёт против,эстония тоже точно америкосы лишь пока прегразили россии но их солдпаыты щас вместе с грузинамивоюют ещё вчера с портов грузии шла техника оон без номеров и там щас как говорят стоит турецких корабль там много солдати техники!!мега жесть!!!такой маштоабной войны нам тока не хватало!
s-kAn:
г1алг1ай:
ИМЕННО народ не верьте что по новостям показывают!там щас настоящее пекло даже чеченский отряд врсток был там уничтожен!я слышал с грузинами тамериканскиеморпехи там воюют!поэтому россия несёт потери,и сбито не 2 а 6 самалётов((((несколько пилотов в плену!против россии украина грузия эстония не дай бог америка и британия и много добровольцев с ингушетии это простомга вёрсус(
Охренеть...если все это правда...((
украина точно идёт против,эстония тоже точно америкосы лишь пока прегразили россии но их солдпаыты щас вместе с грузинамивоюют ещё вчера с портов грузии шла техника оон без номеров и там щас как говорят стоит турецких корабль там много солдати техники!!мега жесть!!!такой маштоабной войны нам тока не хватало!
ну стаким развитием событий немудрено если скоро мы в небе увидим шлейфы ракет... и непростых ракет
и меня еще спрашивают почему я людей ненавижу и считаю их раковой опухолью на теле земли, да потому и считаю что одни не могут спокойно жить а другие глухы немы и слепы
да потому оон и молчит и непринемает решения, а зачем? коли уже воюют
и меня еще спрашивают почему я людей ненавижу и считаю их раковой опухолью на теле земли, да потому и считаю что одни не могут спокойно жить а другие глухы немы и слепы
да потому оон и молчит и непринемает решения, а зачем? коли уже воюют
г1алг1ай:
ещё слышал чсто турки идут на армению мол армяне пропустили русских по своей территории чтобы они бомбили грузию,это слух или правда кто знает??А Эстония то че суется...Турция то ладно -всегда под пендосами была...украина ладо - тоже еще те...в последнее врем нелюбливают нас...ща короче начнется...все готовьтесь...s-kAn:
г1алг1ай:
Охренеть...если все это правда...((
Ебучие буржуи...
За Россию Армения, Беларусь, Казахстан(?), Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Китай и Индия + все, кого США вносят в свои забавные списки а-ля Ось зла - государства-спонсоры терроризма, страны-изгои, диктатуры. Сирия, Венесуэла, Корея...пускай отсасывают.
За Россию Армения, Беларусь, Казахстан(?), Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Китай и Индия + все, кого США вносят в свои забавные списки а-ля Ось зла - государства-спонсоры терроризма, страны-изгои, диктатуры. Сирия, Венесуэла, Корея...пускай отсасывают.
да если начется мировая тута небудет росия вс весь мир, боюсь что будет весь мир вс весь мир
ща смотрю фоту странно выглядят грузинские военные обмунлирование бронежелеты каски все зарубежного стнадарта.. и ... калаши.. а че забугорным инвесторам нехватило денег на другое оружие?
люди ничему не учатся, и всю свое сущетвование будут наступать на одни и теже грабли
ща смотрю фоту странно выглядят грузинские военные обмунлирование бронежелеты каски все зарубежного стнадарта.. и ... калаши.. а че забугорным инвесторам нехватило денег на другое оружие?
люди ничему не учатся, и всю свое сущетвование будут наступать на одни и теже грабли