Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
007:
Мы бы просрали 2 мировую, если бы люди думали также, как ты.
Я вообще не служил, мне как то жить хочется, и хочу умиреть своей собственной смертью, а не от пули из-за каких-то дураков в правительстве.
Freeman:
007:
Я вообще не служил, мне как то жить хочется, и хочу умиреть своей собственной смертью, а не от пули из-за каких-то дураков в правительстве.
Раньше выбора не было.И раньше люди хоть чего то добивались, ссср считалось самой крупной державой и все ее боялись, а сейчас об россию все ноги вытирают как хотят
007:
И сейчас не будет, если всё начнется по-серьезному, вот увидишь.Freeman:
007:
Раньше выбора не было.
Freeman:
+мильон007:
Freeman:
За что сражаться?? За этих идиотов которые в правительстве. В эмиратах людям платят проценты от добычи нефти и газа, а нам?? В любом другом государстве людей уважают, а у нас?007:
Freeman:
007:
Раньше выбора не было.
И сейчас не будет, если всё начнется по-серьезному, вот увидишь.
s-kAn:
Ну и чего мы добились?? Только свободу, в других государствах считаают что россия в войне не участвовала вообще.Freeman:
007:
+мильон
007:
В каких?...Если бы так считали то не стали бы в том же самом Call of duty делать отдельную компанию за руского...Freeman:
007:
Freeman:
007:
Раньше выбора не было.
За что сражаться?? За этих идиотов которые в правительстве. В эмиратах людям платят проценты от добычи нефти и газа, а нам?? В любом другом государстве людей уважают, а у нас?s-kAn:
Freeman:
007:
+мильон
Ну и чего мы добились?? Только свободу, в других государствах считаают что россия в войне не участвовала вообще.
007:
За что сражаться?? За этих идиотов которые в правительстве. В эмиратах людям платят проценты от добычи нефти и газа, а нам?? В любом другом государстве людей уважают, а у нас?
Да, у нас х-вое правительство, взяточники почти везде, начиная от обычных ментов, заканчивая верхушкой, поэтому собственно страна и разваливается. Наших людей развращают, навязывают ложные стереотипы, ставя их на первое место в жизни (секс, бухло, трава, наркота потяжелее), и смеются над теми, кто говорит, о чести, гордости, благородстве. Многие на эти (ложные) стереотипы ведутся. Ты повелся. Ты не готов умереть за нашу Родину. Прибавь к себе еще тысяци (десятки тысяч?) таких же людей, которые не пойдут на защиту своей страны. Так нас на колени и собираются поставить.
Но русским не привыкать участвовать в крупных войнах. Мы справимся, Обязательно.
s-kAn:
Блин у любого американского школьника спроси он тебе ответит. А что ты свои игры сразу начинешь сдесь показывать сделали потому что в россию же то же товар идет, чтобы скандала не было.007:
Freeman:
007:
Freeman:
007:
Раньше выбора не было.
За что сражаться?? За этих идиотов которые в правительстве. В эмиратах людям платят проценты от добычи нефти и газа, а нам?? В любом другом государстве людей уважают, а у нас?s-kAn:
Freeman:
007:
+мильон
Ну и чего мы добились?? Только свободу, в других государствах считаают что россия в войне не участвовала вообще.
В каких?...Если бы так считали то не стали бы в том же самом Call of duty делать отдельную компанию за руского...
Freeman:
007:
За что сражаться?? За этих идиотов которые в правительстве. В эмиратах людям платят проценты от добычи нефти и газа, а нам?? В любом другом государстве людей уважают, а у нас?
Да, у нас х-вое правительство, взяточники почти везде, начиная от обычных ментов, заканчивая верхушкой, поэтому собственно страна и разваливается. Наших людей развращают, навязывают ложные стереотипы, ставя их на первое место в жизни (секс, бухло, трава, наркота потяжелее), и смеются над теми, кто говорит, о чести, гордости, благородстве. Многие на эти (ложные) стереотипы ведутся. Ты повелся. Ты не готов умереть за нашу Родину. Прибавь к себе еще тысяци (десятки тысяч?) таких же людей, которые не пойдут на защиту своей страны. Так нас на колени и собираются поставить.
Но русским не привыкать участвовать в крупных войнах. Мы справимся, Обязательно.
ты в начале поста перечислил то что сейчас представляет из себя наша родина, умирать надо не за глупые идеалы а за то что тебе дорого в данный момнент наша так называемая родина гроша ломанного не стоит а вот семьи друзья и вообще дорогие тебе люди это другое дело
но если ты думаешь что бросившись на амбразуру ты когото защитишь ты ошибаешся сейчас не комунизм и не 40-й год сейчас ты будешь просто пушечным мяском (собственно как и тогда и вообще во всех войнах) как и твои родные которых также как тебя пустят в расход как и тебя и всех нас ибо война будет веститсь не за свободу и даже не за призрочную "родину" и не за людей война будет вестись за влась могущество деньги и многое другое
palam:
вот человек нормальны пришел.Freeman:
007:
ты в начале поста перечислил то что сейчас представляет из себя наша родина, урать надо не за глупые идеалы а за то что тебе дорого в данный момнент наша так называемая родина гроша ломанного не стоит а вот семьи друзья и вообще дорогие тебе люди это другое дело
но если ты думаешь что бросившись на амбразуру ты когото защитишь ты ошибаешся сейчас не комунизм и не 40-й год сейчас ты будешь просто пушечным мыском как и твои родные которых также как тебя пустят в расход как и тебя и всех нас ибо война будет веститсь не за свободу и даже не за призрочную "ролину" и не за людей война будет вестись за влась могущество деньги и многое другое