Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

9 августа 2008 года в 15:11
Может я че путаю, но разве на время проведения олимпиады не должны быть прекращены все военные действия?
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:15

Scarface:

Pseudodog:

Пипец. Нам войны только не хватало=(((

Мне кажется этот конфликт закончится раньше, чем разрабы КОДа додумаются склепать очередную игру по этой войне.

И как думаешь она будет называтся? COD7:Gryzia vs. South Osetia
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 августа 2008 года в 15:18

Scarface:

Может я че путаю, но разве на время проведения олимпиады не должны быть прекращены все военные действия?

Да, ты прав, но крючконосые на это дело забили
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:19

Marratos:

Scarface:

Pseudodog:

Мне кажется этот конфликт закончится раньше, чем разрабы КОДа додумаются склепать очередную игру по этой войне.

Грузия по английски пишется Georgia.Ну это так, для справки ;)
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:20

Scarface

В. Путин как раз вчера об этом в новостях говорил, но как мы видим не всех это касается, М. Саакашвили хоть на "Новый год" будет воевать, такой мелкий пакостник, не думаю, что время олимпийских игр случайно совпало с войной, которую Грузия начала с Южной Осетией, они к этому специально готовились.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
9 августа 2008 года в 15:20

Scarface:

Так оно и есть! Утконосые охренели!!!!
Убито 15 наших солдат и ранено более ста!!! Пидарасы грузины!!!
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:21
Gryzia ха за ха)) Грюзя
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:22

Scarface:

Marratos:

Scarface:

Pseudodog:

Грузия по английски пишется Georgia.Ну это так, для справки ;)

Я по быстрому писал, не обращяя внимание на правильность...
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:22

Elven:

Scarface

В. Путин как раз вчера об этом в новостях говорил, но как мы видим не всех это касается, М. Саакашвили хоть на "Новый год" будет воевать, такой мелкий пакостник, не думаю, что время олимпийских игр случайно совпало с войной, которую Грузия начала с Южной Осетией.

Получается что это мы как вандалы поступили.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:23

DILSHOD:

Elven:

Scarface

В. Путин как раз вчера об этом в новостях говорил, но как мы видим не всех это касается, М. Саакашвили хоть на "Новый год" будет воевать, такой мелкий пакостник, не думаю, что время олимпийских игр случайно совпало с войной, которую Грузия начала с Южной Осетией.

Получается что это мы как вандалы поступили.

Скорее как обиженные дети. Как нас, так и мы их....
Не хорошо это....Расположения ЕС такими действиями не добьешься...
+1 0   -1 0