Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Scarface:
И как думаешь она будет называтся? COD7:Gryzia vs. South OsetiaPseudodog:
Пипец. Нам войны только не хватало=(((
Мне кажется этот конфликт закончится раньше, чем разрабы КОДа додумаются склепать очередную игру по этой войне.
Scarface:
Может я че путаю, но разве на время проведения олимпиады не должны быть прекращены все военные действия?Да, ты прав, но крючконосые на это дело забили
Marratos:
Грузия по английски пишется Georgia.Ну это так, для справки ;)Scarface:
Pseudodog:
Мне кажется этот конфликт закончится раньше, чем разрабы КОДа додумаются склепать очередную игру по этой войне.
И как думаешь она будет называтся? COD7:Gryzia vs. South Osetia
Scarface
Может я че путаю, но разве на время проведения олимпиады не должны быть прекращены все военные действия?
В. Путин как раз вчера об этом в новостях говорил, но как мы видим не всех это касается, М. Саакашвили хоть на "Новый год" будет воевать, такой мелкий пакостник, не думаю, что время олимпийских игр случайно совпало с войной, которую Грузия начала с Южной Осетией, они к этому специально готовились.
Scarface:
Может я че путаю, но разве на время проведения олимпиады не должны быть прекращены все военные действия?Так оно и есть! Утконосые охренели!!!!
Убито 15 наших солдат и ранено более ста!!! Пидарасы грузины!!!
Scarface:
Marratos:
Scarface:
Pseudodog:
И как думаешь она будет называтся? COD7:Gryzia vs. South Osetia
Грузия по английски пишется Georgia.Ну это так, для справки ;)
Я по быстрому писал, не обращяя внимание на правильность...
Elven:
Получается что это мы как вандалы поступили.Scarface
Может я че путаю, но разве на время проведения олимпиады не должны быть прекращены все военные действия?
В. Путин как раз вчера об этом в новостях говорил, но как мы видим не всех это касается, М. Саакашвили хоть на "Новый год" будет воевать, такой мелкий пакостник, не думаю, что время олимпийских игр случайно совпало с войной, которую Грузия начала с Южной Осетией.
DILSHOD:
Скорее как обиженные дети. Как нас, так и мы их....Elven:
Scarface
В. Путин как раз вчера об этом в новостях говорил, но как мы видим не всех это касается, М. Саакашвили хоть на "Новый год" будет воевать, такой мелкий пакостник, не думаю, что время олимпийских игр случайно совпало с войной, которую Грузия начала с Южной Осетией.
Получается что это мы как вандалы поступили.
Не хорошо это....Расположения ЕС такими действиями не добьешься...