Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Надо брать пример с политики Казахстана.У Казахстана нету врагов.Есть только друзья(ну и нейтральные)Считай мы дружим с Китаем,Индией,Россией и США,а эти страны как я знаю сверхдержавы.(с натяжкой с Индией и может быть Россией)а про друзей и не только эти.
ambal:
Надо брать пример с политики Казахстана.У Казахстана нету врагов.Есть только друзья(ну и нейтральные)Считай мы дружим с Китаем,Индией,Россией и США,а эти страны как я знаю сверхдержавы.(с натяжкой с Индией и может быть Россией)а про друзей и не только эти.Не очень то у вас жалуют русских
Pseudodog:
+1ambal:
Надо брать пример с политики Казахстана.У Казахстана нету врагов.Есть только друзья(ну и нейтральные)Считай мы дружим с Китаем,Индией,Россией и США,а эти страны как я знаю сверхдержавы.(с натяжкой с Индией и может быть Россией)а про друзей и не только эти.
Не очень то у вас жалуют русских
ambal:
Надо брать пример с политики Казахстана.У Казахстана нету врагов.Есть только друзья(ну и нейтральные)Считай мы дружим с Китаем,Индией,Россией и США,а эти страны как я знаю сверхдержавы.(с натяжкой с Индией и может быть Россией)а про друзей и не только эти.о лолулолулол
Смотрю, пока я был в бане, мир не скучал. Этот грузинский ублюдок вообразил себя вторым Бушем и безнаказанно бомбит мирные города, как в своё время Ирак. Из-за него теперь негативное отношение ко всему грузинскому народу. Читали, что группу лиц кавказской национальности в России неизвестные растреляли и рынки сейчас громят. Надеюсь грузины небудут этого терпеть и сами свергнут горе-президента
Hawk0:
Свергнешь тут при полной информационной блокаде и военном положении в стране.ambal:
о лолулолулол
Смотрю, пока я был в бане, мир не скучал. Этот грузинский ублюдок вообразил себя вторым Бушем и безнаказанно бомбит мирные города, как в своё время Ирак. Из-за него теперь негативное отношение ко всему грузинскому народу. Читали, что группу лиц кавказской национальности в России неизвестные растреляли и рынки сейчас громят. Надеюсь грузины небудут этого терпеть и сами свергнут горе-президента
В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией Минобороны РФ генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, сообщил телеканал "Вести 24". По его данным, генерал-лейтенант пострадал во время обстрела российской авто колонны, в составе которой находилась съемочная группа "Вестей", члены которой также получили ранения.
Утром 10 августа около 08:00 в Цхинвале затишье. Некоторые из сидевших в подвалах людей вышли на улицы. В городе продолжается зачистка от грузинских агрессоров. В здании завода "Эмальпровод" засела группа грузинских снайперов. Насколько можно определить визуально, на улицах много трупов грузинских военных, трупов осетин меньше. На южных окраинах продолжаются бои. В городе российские танки.
По предварительным данным подавлено сопротивление в оккупированных грузинами селах Тамарашен и Кехви.
Утром 10 августа около 08:00 в Цхинвале затишье. Некоторые из сидевших в подвалах людей вышли на улицы. В городе продолжается зачистка от грузинских агрессоров. В здании завода "Эмальпровод" засела группа грузинских снайперов. Насколько можно определить визуально, на улицах много трупов грузинских военных, трупов осетин меньше. На южных окраинах продолжаются бои. В городе российские танки.
По предварительным данным подавлено сопротивление в оккупированных грузинами селах Тамарашен и Кехви.
Продолжаются бои за пределами Цхинвала Сегодня, 12:00
Продолжаются бои за пределами Цхинвала. Огонь ведется с обеих сторон. Работают самоходные артиллерийские установки, системы залпового огня «Град», ведутся бои на высотах, слышны звуки авиации. В городе слышны одиночные выстрелы, зачищают оставшихся грузинских снайперов.
Продолжаются бои за пределами Цхинвала. Огонь ведется с обеих сторон. Работают самоходные артиллерийские установки, системы залпового огня «Град», ведутся бои на высотах, слышны звуки авиации. В городе слышны одиночные выстрелы, зачищают оставшихся грузинских снайперов.
Думаю Саакашвили никто сейчас не поможет, а они именно на это надеются, вряд ли даже Америка будет вступать в конфликт с сегодняшней Россией Путина и Медведева, которую все уважают, это не Россия Ельцина, где можно было указывать, что и как нужно делать и.т.д. Так что я думаю, ну ладно, хочу верить, что вся эта высосанная из пальца война Саакашвили с Южной Осетией очень скоро закончится.