Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
jifroks:
война - это плохо (((( мирных жителей очень жаль (((Влияние.
Не знаю что они там делят между собой, территория там маленькая все равно))) полезных ископаемых не много )))
овбез ООН опять не смог выработать единое решение по ситуации вокруг грузино-югоосетинского конфликта, сообщает в субботу телеканал "Вести". Как ожидается, члены СБ продолжат работу над заявлением председателя для прессы в субботу. Однако о времени предстоящих консультаций не сообщается.
Это уже вторая попытка Совбеза ООН выработать общую оценку обострившейся ситуации вокруг Южной Осетии. Накануне Совет Безопасности также не смог выработать единой позиции по этому вопросу.
Это уже вторая попытка Совбеза ООН выработать общую оценку обострившейся ситуации вокруг Южной Осетии. Накануне Совет Безопасности также не смог выработать единой позиции по этому вопросу.
Ну Грузия по чилсенности даже превосходит своего соперника по борьбе...я думаю какой-то другой у них конфликт, точно не влияние...толку этим странам это влияние, если и так знают что Россия и Сша - самые мощные страны и мощнее быть не может...если только лет через 10, АРАБЫ не станут править миром... вот их стоит бояться)))
jifroks:
Ну Грузия по чилсенности даже превосходит своего соперника по борьбе...я думаю какой-то другой у них конфликт, точно не влияние...толку этим странам это влияние, если и так знают что Россия и Сша - самые мощные страны и мощнее быть не может...если только лет через 10, АРАБЫ не станут править миром... вот их стоит бояться)))про китай незабывай
DroN4eG:
да ты прав ))) но все равно..... Арабы сейчас столько всего осваивают что ппц....а может даже этот конфликт, и поддолкнули они, чтобы усилить свою мощь, а потом как они не раз говорили, очистить всю Европу...jifroks:
Ну Грузия по чилсенности даже превосходит своего соперника по борьбе...я думаю какой-то другой у них конфликт, точно не влияние...толку этим странам это влияние, если и так знают что Россия и Сша - самые мощные страны и мощнее быть не может...если только лет через 10, АРАБЫ не станут править миром... вот их стоит бояться)))
про китай незабывай
Буш-сраный ковбой,Сракашвили-дебил.
Правду говорил Жирик в 2003-м,однако.Х_х
Виновник этому даже не Сракашвили,а Буш,кто же еще развел это?
А тема про "Russia invades Georgia"-это еще одно тому доказательство.
*Мечта*Е..нуть бы по всем правительственным центрам США и Грузии.....Даешь Новый Мир,без кретинов в верхах....
*Мечта*Е..нуть бы по всем правительственным центрам США и Грузии.....Даешь Новый Мир,без кретинов в верхах....
SEAL-KillerXXL:
Буш-сраный ковбой,Сракашвили-дебил.Ха помню этот видос)))) ржал ппц...ну ударить по базам США это очень тяжело !!!!
Psycho Mantis:
овбез ООН опять не смог выработать единое решение по ситуации вокруг грузино-югоосетинского конфликта, сообщает в субботу телеканал "Вести". Как ожидается, члены СБ продолжат работу над заявлением председателя для прессы в субботу. Однако о времени предстоящих консультаций не сообщается.А-ха-ха...блин,я же говорю что они томооооозаааа....ничо решить уже не могут второй раз...
Да, совсем забыл - ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ МАТА И РЕЗКИХ ВЫРАЖЕНИЙ...ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА...Спасибо за понимание...
Тему почистил...
США начали бы войну с РФ, если бы Грузия была в НАТО - Пентагон
США хотят видеть Грузию в составе НАТО, но в случае, если бы эта страна была членом альянса, США из-за ситуации вокруг Южной Осетии сегодня пришлось бы вступить в войну с Россией, заявил бывший министр обороны США и бывший сенатор Уильям Коэн. РИА Новости 02:17
"Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля", - подчеркнул Коэн , передает РИА "Новости". Day.Az 08:34
так же
США призывают Россию вывести войска из Грузии
США призвали Россию вывести войска из Грузии, прекратить авиаудары и уважать территориальную целостность американского союзника.
"Мы призываем Россию прекратить авиационные и ракетные атаки на Грузию, уважать грузинскую территориальную целостность и вывести наземные подразделения с грузинской территории", - говорится в заявлении Госсекретаря США Кондолизы РАЙС по поводу действий грузинских и российских войск за контроль над непризнанной республикой Южная Осетия, передает Reuters.
Официальный Вашингтон призвал прекратить огонь в Южной Осетии и пообещал прислать в регион представителя в качестве посредника.
Яндекс новости
США хотят видеть Грузию в составе НАТО, но в случае, если бы эта страна была членом альянса, США из-за ситуации вокруг Южной Осетии сегодня пришлось бы вступить в войну с Россией, заявил бывший министр обороны США и бывший сенатор Уильям Коэн. РИА Новости 02:17
"Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля", - подчеркнул Коэн , передает РИА "Новости". Day.Az 08:34
так же
США призывают Россию вывести войска из Грузии
США призвали Россию вывести войска из Грузии, прекратить авиаудары и уважать территориальную целостность американского союзника.
"Мы призываем Россию прекратить авиационные и ракетные атаки на Грузию, уважать грузинскую территориальную целостность и вывести наземные подразделения с грузинской территории", - говорится в заявлении Госсекретаря США Кондолизы РАЙС по поводу действий грузинских и российских войск за контроль над непризнанной республикой Южная Осетия, передает Reuters.
Официальный Вашингтон призвал прекратить огонь в Южной Осетии и пообещал прислать в регион представителя в качестве посредника.
Яндекс новости