Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
s-kAn:
Я имею ввиду если на нас пойдут страны мира, про юж.оссетию я молчу, грузинцы вообще оборзели.007:
Кароче мне пофиг до меня далеко, ну , а кто поближе капайте бункеры!
Нельзя так говорить...ИМХО...А представь теперь себя на месте тех людей которые сейчас там...
PVV:
Ебучие буржуи...Ага Америка еще те уроды раньше ирак был красивейшей страной , а сейчас благодоря этим уродам...
За Россию Армения, Беларусь, Казахстан(?), Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Китай и Индия + все, кого США вносят в свои забавные списки а-ля Ось зла - государства-спонсоры терроризма, страны-изгои, диктатуры. Сирия, Венесуэла, Корея...пускай отсасывают.
palam:
Сомневаюсь, что она начнётся.
да если начется мировая тута небудет росия вс весь мир, боюсь что будет весь мир вс весь мир
PVV:
palam:все может быть....да если начется мировая тута небудет росия вс весь мир, боюсь что будет весь мир вс весь мир
но они сам понимаешь ничё несдеалю америке!шанс есть тока у россии ну и у китая!но китай щас не станет вмешиваться я так думаю(эстонцы афиг их знает может не любят нас из за инцидент ас памятником!))))))пошли они они мешки)
г1алг1ай:
Хм...чем больше народу, тем веселее. xD
007:
Да шучу я xD, расслабся.
но они сам понимаешь ничё несдеалю америке!шанс есть тока у россии ну и у китая!но китай щас не станет вмешиваться я так думаю(эстонцы афиг их знает может не любят нас из за инцидент ас памятником!))))))пошли они они мешки)
Хм...чем больше народу, тем веселее. xD
007:
Сплюнь блин
Да шучу я xD, расслабся.
да будет мега вёрсус потом ещё сонибои подключатся за росию а били бои за америкуц)
г1алг1ай:
но они сам понимаешь ничё несдеалю америке!шанс есть тока у россии ну и у китая!но китай щас не станет вмешиваться я так думаю(эстонцы афиг их знает может не любят нас из за инцидент ас памятником!))))))пошли они они мешки)Почему только Россия может противостоять США?У Китая военная сила больше России.И Индия тоже хорош.Поставил бы хотя бы Имхо.