Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

9 августа 2008 года в 15:24
Парламент Грузии утвердил декрет о введении в стране военного положения
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Парламент Грузии в субботу на чрезвычайном заседании единогласно утвердил декрет президента Михаила Саакашвили о введении сроком с 9 августа на 15 дней военного положения на всей территории Грузии.
Как сказал после голосования председатель парламента Давид Бакрадзе, данный декрет не ущемляет основных прав граждан, и в стране сохранится обычный темп жизни.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:27

DILSHOD

Ну скорее не Россия, а Грузия здесь больше смотрится в роли "вандала", но факт в том, что и Россия испачкается, быть может это отразится на результатах в олимпийских играх, не знаю, посмотрим, не хочу быть параноиком.

+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:29

Elven:

DILSHOD

Ну скорее не Россия, а Грузия здесь больше смотрится в роли "вандала", но факт в том, что и Россия испачкается, быть может это отразится на результатах в олимпийских играх, не знаю, посмотрим, не хочу быть параноиком.

Ну одно серебро уже завоевали...

+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:34

Scarface

Будем надеяться, что на результатах олимпийских игр эта "мини-война" никак не отразиться. )

+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:34

Сэферот:

osman:

осетины сами виноваты! 16 лет им ни одна страна в МИРЕ не дает не зависимости! Грузия им уже много раз предлогало жить как раньше в одном государсвте и развиваться! А они что ? Все время шли в отказ. Вот и получили результат! 16 лет ты прикинь уже эта хуйня!!!
А Осетины жопализы вон опять у вас помощи попрасили и в Южную осетию 150 танков с Владикавказа приехали за 2 часа.
А сейчас русские говорят что мол в Южной Остии живут много российских граждан( Осетин ) и типа они будут их зашишать.
ингуши этого так не оставят,уверн что за грузин воевали ингуши,тем более россие плевать на ингушей уже 5 лет у на слюдей крадут и убивают осетины но россия глуха и слепа!
http://www.rambler.ru/news/events/northerncaucasia/564863212.html?b=3.9
вот как россия заботится о своих гражданах!

Ипать тебя сцуко надо во все щели!!!!!
Попался бы ты мне на улице ингуш сраный я б тебе объяснил
чмошник популярно что ты такое!!!
И вообще вали в грузию, наши танки скооро туда войдут посмотрю я на теебя тогда герой сраный как ты быдеш нашим миротворцам сапоги лизать чтобы тебе очко не порвали !!!!

За оскорбление пользователя 2 креста! и не важно кто он Ингуш, Грузин или Русский, он лично никого не оскорблял, а высказывал свое мнение на которое имеет каждый человек...
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:40
Лавров: действия России на Кавказе - это ответ на агрессию Грузии
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Действия России на Кавказе стали ответом на нарушение Грузией международных обязательств и норм, заявляет глава МИД Сергей Лавров.
"Российские миротворцы вошли в зону конфликта для обеспечения порядка в соответствии с международными соглашениями и для того, чтобы предотвратить любые нарушения спокойствия", - заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в субботу в интервью телекомпании Би-Би-Си.
"Поскольку уже второй день грузинские силы вовлечены в агрессивные действия, полностью нарушая международные соглашения и международные гуманитарные законы, ведя атаки на гражданских лиц, на жилые дома, конвой, который вывозит раненых из района сражений, а по некоторым сообщениям, и добивая их, это стало неприемлемо для нас. Ответственность России как миротворца сводится к реакции на эту агрессию", - сказал Лавров.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:41
мдя. ппц. во первых. они не имеют права осуждать действия нашего правительства. мало того что они и так живут в нашей стране на птичьих правах. они еще и недовольны. хех. пусть берет автомат и идет защищает свои ценности и демократию. ведь у них с бушом такие тесные ценности я аж отличить немогу. если какой либо чел живуший в России неимеюший кореных и иных привязоностей к этой земле.и качает свои права на равных. то прошу.. граница не так далеко. мы не держим детей гор. это не оскорбления это мое мнение и ненужно мпну банить и предупреждать. в Лс. я имею право высказаться на запретные темы. на то и ЛС.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:45
Россия бомбит мирные города, Гори в огне, передает Euronews.
Президент Грузии М. Саакашвили заявил что Грузия подвергается военной
агрессии со стороны России, которая уже не имеет отношения к конфликту
в Ю.Осетии. В Грузии введено военное положение
Euronews

DILSHOD:

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Действия России на Кавказе стали
ответом на нарушение Грузией международных обязательств и норм,
заявляет глава МИД Сергей Лавров.
"Российские
миротворцы вошли в зону конфликта для обеспечения порядка в
соответствии с международными соглашениями и для того, чтобы
предотвратить любые нарушения спокойствия", - заявил министр
иностранных дел РФ Сергей Лавров в субботу в интервью телекомпании
Би-Би-Си.
"Поскольку уже второй день грузинские силы вовлечены в
агрессивные действия, полностью нарушая международные соглашения и
международные гуманитарные законы, ведя атаки на гражданских лиц, на
жилые дома, конвой, который вывозит раненых из района сражений, а по
некоторым сообщениям, и добивая их, это стало неприемлемо для нас.
Ответственность России как миротворца сводится к реакции на эту
агрессию", - сказал Лавров.

МиротWARцы уже давно бомбят не территорию конфликта, а мирные города :(
Хорош читать Риа новости и смотреть россию!
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:51

coolman:

Россия бомбит мирные города, Гори в огне, передает Euronews.
Президент Грузии М. Саакашвили заявил что Грузия подвергается военной
агрессии со стороны России, которая уже не имеет отношения к конфликту
в Ю.Осетии. В Грузии введено военное положение
Euronews

DILSHOD:

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Действия России на Кавказе стали
ответом на нарушение Грузией международных обязательств и норм,
заявляет глава МИД Сергей Лавров.
"Российские
миротворцы вошли в зону конфликта для обеспечения порядка в
соответствии с международными соглашениями и для того, чтобы
предотвратить любые нарушения спокойствия", - заявил министр
иностранных дел РФ Сергей Лавров в субботу в интервью телекомпании
Би-Би-Си.
"Поскольку уже второй день грузинские силы вовлечены в
агрессивные действия, полностью нарушая международные соглашения и
международные гуманитарные законы, ведя атаки на гражданских лиц, на
жилые дома, конвой, который вывозит раненых из района сражений, а по
некоторым сообщениям, и добивая их, это стало неприемлемо для нас.
Ответственность России как миротворца сводится к реакции на эту
агрессию", - сказал Лавров.

МиротWARцы уже давно бомбят не территорию конфликта, а мирные города :(
Хорошь читать Риа новости и смотреть россию!

Правильно наши делают что бомбят города! Грузины сами выбрали в президенты эту скотину Сакашвили! Пусть несут все ответственность! А теперь они мирные жители, все города надо рвать. Кто мирный тот уедит.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:55

DILSHOD:

Правильно делают что бомбят города! Грузины сами выбрали в президенты эту скотину Сакашвили! Пусть несут все ответственность! А теперь они мирные жители, все города надо рвать. Кто мирный тот уедит.

о.О Давай без Хуйни ППЦ. Нет оправданию убийствам мирных жителей, будь то грузины или осетины. Не 100% мирных грузин голосовали за Какошвили. А те кто голосовал, уж точно смерти не заслужили.

+1 0   -1 0