Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
"Мы предлагаем немедленно остановить огонь и начать отвод войск с лининии соприкосновения", - заявил он в субботу на брифинге.
Pseudodog:
Пипец. Нам войны только не хватало=(((Мне кажется этот конфликт закончится раньше, чем разрабы КОДа додумаются склепать очередную игру по этой войне.
Scarface:
Я уже говорил что войну хотел бы видеть только в играх и кино. Желательно вымышленные конфликты. Ппц=(Pseudodog:
Пипец. Нам войны только не хватало=(((
Мне кажется этот конфликт закончится раньше, чем разрабы КОДа додумаются склепать очередную игру по этой войне.
Грузинские города исчезли с карты мира. По меньшей мере, сервис Google Maps перестал показывать территорию Грузии. Соседние страны детально отображаются, а грузинские города исчезли. Не исключено, что это связано с военными действиями в Южной Осетии.
Парламентарии призвали руководство Российской Федерации "принять незамедлительные, действенные меры для защиты российских граждан в Южной Осетии". Росбалт 12:26 INTERFAX.RU
- МИД России обвиняет Украину в том, что ее военные поставки в Грузию способствовали этническим чисткам и грузинской интервенции в Южную Осетию. Интерфакс 12:12
Российские военные следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством грузинскими военными российских миротворцев 8 августа в Цхинвали - столице непризнанной Республики Южная Осетия, сообщил РИА Новости официальный представитель Главной военной прокуратуры РФ. Gzt.Ru 10:21
Pseudodog
Война неизбежна, неизвестно когда она будет, но точно можно сказать, что обязательно будет. России сейчас война совершенно не нужна, ей главное как можно быстрее поднять свою экономику, армию и.т.д. и.т.п., а вот Америка может себе позволить войну, у них достаточно на это средств и сил, чем у России, поэтому они и пытаются уцепиться за любую подвернувшуюся возможность и начать войну с Россией, пока та не так сильна, как будет в будущем, но для начала они хотят создать у России в глазах мировой общественности неблагоприятный имидж, эдакого захватчика свободных государств, против которого нужно всем вместе объединиться и дать ответ, то есть Америка не нападёт на Россию, пока её не поддержат хотя бы морально другие страны, чьё мнение имеет вес.
Всё же я надеюсь на лучшее, а именно на поддержку мировой общественности, больше других мирных вариантов не вижу. )
Scarface
Мне кажется этот конфликт закончится раньше, чем разрабы КОДа додумаются склепать очередную игру по этой войне.
Тоже так считаю ) , ибо конфликт слишком уж искусственный и притянут за уши ) , очевидно же, что это провокация. )
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов заявил "Интерфаксу-АВН", что грузинская сторона продолжает обстрел города.
"В течение уже 40 минут обстрел Цхинвали с грузинской стороны продолжается. Не прекращая попытки штурма города с использованием танков и боевых машин пехоты", - сказал М.Кулахметов, комментируя заявления президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что Грузия предлагает прекратить огонь.
По словам генерала, грузинская сторона по официальным каналам никаких предложений не делала.
"Не знаю, что там говорят в Тбилиси, но на данный момент налицо продолжение боевых действий со стороны Грузии", - сказал Кулахметов.
г1алг1ай:
россия уже разбоибила 3 города! причём мирных,что за ифня???!Молодцы 8)
Багапш: абхазская авиация проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Абхазия начала вооруженную операцию в верхней части Кодорского ущелья. "Наша авиация сейчас проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья Абхазии, контролируемую грузинской стороной", - заявил "Интерфаксу" в субботу президент непризнанной республики Сергей Багапш.
"Операция в Кодорском ущелье будет продолжена", - подчеркнул он.
Scarface:
Грузинские города исчезли с карты мира. По меньшей мере, сервис Google Maps перестал показывать территорию Грузии. Соседние страны детально отображаются, а грузинские города исчезли. Не исключено, что это связано с военными действиями в Южной Осетии.
Грузия видимо сбила спутник Гугла, чтоб америкосы не юзали для точечных ударов.