Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Freeman:
Готов умереть за Росиию, если начнется мировая.Ловлю на слове, если что ты пойдешь первым!!
может и бред, но при конфликте 2х ядерных держав, декабрьские выборы в сша отменяются. а значит - буш дальше у руля и запись его имени в историю(3 мировая же). этому старикашке только повод нужен. ИМХО ИМХО ИМХО
Самое забавное если окажется что это у нас дезинформация.
gaara:
может и бред, но при конфликте 2х ядерных держав, декабрьские выборы в сша отменяются. а значит - буш дальше у руля и запись его имени в историю(3 мировая же). этому старикашке только повод нужен. ИМХО ИМХО ИМХОАмерикой управляет не Буш, я более чем уверен. Он слишком туп для этого. Буш марионетка в чьих то руках.
007:
Пойду. Не надо думать, что в России не осталось патриотов, и что тут живут одни алкаши, да ссыкуны.Freeman:
Готов умереть за Росиию, если начнется мировая.
Ловлю на слове, если что ты пойдешь первым!!
Vadim666:
Самое забавное если окажется что это у нас дезинформация.
gaara:
может и бред, но при конфликте 2х ядерных держав, декабрьские выборы в сша отменяются. а значит - буш дальше у руля и запись его имени в историю(3 мировая же). этому старикашке только повод нужен. ИМХО ИМХО ИМХО
Америкой управляет не Буш, я более чем уверен. Он слишком туп для этого. Буш марионетка в чьих то руках.
возможно.
Freeman:
Ну да, все так говорят007:
Freeman:
Пойду. Не надо думать, что в России не осталось патриотов, и что тут живут одни алкаши, да ссыкуны.
Vadim666:
Самое забавное если окажется что это у нас дезинформация.Америкой управляют Рокфеллеры...че не знали?gaara:
Америкой управляет не Буш, я более чем уверен. Он слишком туп для этого. Буш марионетка в чьих то руках.
007:
Есть ты во время войны собираешься где-то спрятаться, когда остальные мужчины буду погибать, спасая женщин, детей и таких как ты, то мне больше не о чем с тобою спорить.Freeman:
007:
Freeman:
Пойду. Не надо думать, что в России не осталось патриотов, и что тут живут одни алкаши, да ссыкуны.
Ну да, все так говорят
Жена Саакашвили улетела лечиться от шока в США Сегодня, 15:29
Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили не вернется из Пекина, где проходит Олимпиада, в Грузию. Этим заявлением она удивила общественность. Мадам Саакашвили сказала журналистам что отправляется на свою Родину - в США для прохождения курса психологической терапии после шока, который она испытала когда, по ее словам, Россия вероломно вторглась в Грузию. Примкнет ли к ней ее супруг тоже находящийся в тяжелом психическом состоянии первая леди Грузии не сообщила.
Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили не вернется из Пекина, где проходит Олимпиада, в Грузию. Этим заявлением она удивила общественность. Мадам Саакашвили сказала журналистам что отправляется на свою Родину - в США для прохождения курса психологической терапии после шока, который она испытала когда, по ее словам, Россия вероломно вторглась в Грузию. Примкнет ли к ней ее супруг тоже находящийся в тяжелом психическом состоянии первая леди Грузии не сообщила.
Freeman:
Я вообще не служил, мне как то жить хочется, и хочу умиреть своей собственной смертью, а не от пули из-за каких-то дураков в правительстве.007:
Freeman:
007:
Freeman:
Ну да, все так говорят
Есть ты во время войны собираешься где-то спрятаться, когда остальные мужчины буду погибать, спасая женщин, детей и таких как ты, то мне больше не о чем с тобою спорить.
vlad07:
Жена Саакашвили улетела лечиться от шока в США Сегодня, 15:29Чурки что только не придумают что бы свою жопу прикрыть.