Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
По всей видимости, это связано с тем, что Грузия стягивает войска к границе с непризнанной республикой. По словам полномочного представителя президента Абхазии Руслана Кишмарии, за сутки Грузия в несколько раз увеличила свое военное присутствие вдоль реки Ингури.
Psycho Mantis:
Ну все, началось. Пиндосы must dieтам мод?
http://n4g.com/gaming/News-181732.aspx
а особенно порожает смелые грузины начали войну а всему мры говорят что они не причем и что во всем виновата росиия
H215
Ельцин - шут, позорище. До сих пор с ужасом вспоминаю, когда выводили российские войска из Германии, как этот кретин начал там оркестром дерижировать, я не мог поверить, что это происходит на самом деле, это не могло быть реальностью. Опозорил Россию, российскую армию, россиян в целом и русскоязычное/русскоговорящие население живущие в странах СНГ, вроде меня, было так стыдно и не удобно за такого выродка, какая же это всё-таки была сволочь. Как хорошо, что у власти сейчас Путин и Медведев, думаю они разрешат эту ситуацию с Южной Осетией, а был бы Ельцин, я даже не хочу думать, чтобы он там натворил.
"Наши олимпийцы собираются провести в Пекине на Олимпиаде акцию протеста, чтобы привлечь внимание мира к тому, что сегодня происходит в Грузии. Согласно уставу олимпийского комитета, это повлечёт за собой дисквалификацию спортсменов", — сказал Саакашвили, слова которого приводит РИА Новости.
Он также сообщил, что несколько спортсменов заявили о своём намерении вернуться в Грузию как можно скорее, чтобы записаться в резервисты
Мдаа
ArtNeoX
Устное, не стоит так выражаться. Комментарий твой удалил.
Vadim666, google
Ну они как бы вместе руководят страной ) , да и думаю Медведев со временем научиться выступать ) , Путин тоже помню первое время как-то не очень себя держал, скромно так что-то там говорил, не как сейчас. )