Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

9 августа 2008 года в 21:28

Elven:

ArtNeoX

Устное, не стоит так выражаться. Комментарий твой удалил.

Vadim666, google

Ну они как бы вместе руководят страной ) , да и думаю Медведем со временем научиться выступать ) , Путин тоже помню первое время как-то не очень себя держал, скромно так что-то там говорил, не как сейчас. )

У Медведева разогрев....Насчет Путина полностью с тобой согласен.....
Зы.Ппц грузинский самолет сбили
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 21:37

Elven:

ArtNeoX

Устное, не стоит так выражаться. Комментарий твой удалил.

Vadim666, google

Ну они как бы вместе руководят страной ) , да и думаю Медведем со временем научиться выступать ) , Путин тоже помню первое время как-то не очень себя держал, скромно так что-то там говорил, не как сейчас. )

Путин служил в КГБ.
Медведев читал лекции студентам.
Мне понравилось как говорил Путин. Дал понять позицию России. Путина уважают(бояться) на западе.
По моему Путин с самого начала не был скромным. Вспомни его выражение про "в туалете мочить будем."
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 августа 2008 года в 21:42

Украина готова помочь Грузии

09.08.2008 20:04 | "Новые известия" Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь. Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори, уточняет Лента.ру. Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев "посмотрит, как будут развиваться события". По словам замминистра, украинский президент Виктор Ющенко каждый час получает детальные сообщения о ситуации в Грузии. Ранее российский МИД выступил с заявлением, в котором ответственность за действия Грузии в Южной Осетии частично возлагались на Украину, поставлявшую Грузии оружие. При этом российские власти подчеркивали, что Украина не имеет права на свою роль в урегулировании конфликта, напоминает информационный портал. Специалисты из оперативного штаба российской группировки девятого августа выступили с предположением, что российский бомбардировщик Ту-22 мог быть сбит грузинскими военными при помощи системы ПВО С-200, которую, предположительно, Грузии поставила Украина. О поддержке Грузии заявила также Эстония. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил о намерении в ближайшее время посетить Грузию, а также о готовности эстонских специалистов оказать Грузии помощь в отражении кибератак.

------------ Вот так вот, господа. ------------

+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 21:47

H215:

Украина готова помочь Грузии

09.08.2008 20:04 | "Новые известия" Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь. Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори, уточняет Лента.ру. Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев "посмотрит, как будут развиваться события". По словам замминистра, украинский президент Виктор Ющенко каждый час получает детальные сообщения о ситуации в Грузии. Ранее российский МИД выступил с заявлением, в котором ответственность за действия Грузии в Южной Осетии частично возлагались на Украину, поставлявшую Грузии оружие. При этом российские власти подчеркивали, что Украина не имеет права на свою роль в урегулировании конфликта, напоминает информационный портал. Специалисты из оперативного штаба российской группировки девятого августа выступили с предположением, что российский бомбардировщик Ту-22 мог быть сбит грузинскими военными при помощи системы ПВО С-200, которую, предположительно, Грузии поставила Украина. О поддержке Грузии заявила также Эстония. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил о намерении в ближайшее время посетить Грузию, а также о готовности эстонских специалистов оказать Грузии помощь в отражении кибератак.

------------ Вот так вот, господа. ------------

в Сша добились своего... Им не нужна сильная Россия. Они втравили ее в конфликт с братскими народами. По моему мнению внешняя политика сша чудовищна. Политическое влияние за счет громадных людских жертв.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 21:56

Sorry

Вспомни его инаугурацию и первые выступления, они почти такие же, как сейчас у Медведева.

Насчёт выражения "мочить в сортире", помню, было такое, но за вот это выражение многие Путина критиковали, да и он сам я думаю понял, что немного перегнул палку, погорячился, Медведев же сразу более спокойно на всё реагирует, это хорошо, президент должен быть сдержанным.

+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 22:49

Elven:

Sorry

Вспомни его инаугурацию и первые выступления, они почти такие же, как сейчас у Медведева.

Насчёт выражения "мочить в сортире", помню, было такое, но за вот это выражение многие Путина критиковали, да и он сам я думаю понял, что немного перегнул палку, погорячился, Медведев же сразу более спокойно на всё реагирует, это хорошо, президент должен быть сдержанным.

Президент должен быть не спокойным, а твёрдым и решительным, и при любых обстоятельствах отстаивать интересы России, а не мямлить, как Буш, када что то идёт не так.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 22:52

Elven:

Sorry

именно тем более что оплот вахабизма от так и неуничтожил а лишь укреппил!это прсто непоказывают по новостям а так там до"боевиков щас
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 23:21

Vadim666

А я с чем-то спорил?... ) То что ты мне написал, это как бы само собой разумеется. ) Президент должен быть спокойным, твёрдым и решительным, при любых обстоятельствах отстаивать интересы России, так лучше?... )

г1алг1ай

Он - это кто?... ) О ком ты мне пишешь... )

+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 00:34
Продолжается выявление актов геноцида, осуществленных 7-9 августа грузинскими войсками против населения Южной Осетии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, сейчас стало известно ещё о двух трагедиях.
7 августа в Цхинвале двое грузинских военных расстреляли осетинскую семью из гранатомета. По свидетельствам очевидцев, в осетинском селе Хетагурово (Цунар) семью загнали в дом, заперли и подожгли их, а женщину с двумя детьми, пытавшуюся убежать от врага, задавили танком.
-------------------------
У меня просто слов нет..
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 00:42
В настоящее время в Цхинвале артиллерийский обстрел стих после пятичасового боя. Танковый штурм предотвращен – на южных окраинах Цхинвала 12 подбитых грузинских танка. Уничтожен один грузинский снайпер и два наводчика. Сбит грузиский бомбардирощик. Продолжается штурм грузинской пехоты на юге Цхинвала, оказывается сопротивление.
Отбита также танковая атака на Зарскую дорогу, осетины взяли трофей – танк.
С осетинской стороны и частями российских армий ведется огонь по подавлению огня с грузинских позиций в приграничных селах.
+1 0   -1 0