E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
DILSHOD:
Сони меня бесит!!! ФФ13 отдать((( УЖОС!!!!!! Если все пойдет в таком духе далее, то я продам консоль и игры! Куплю себе бокс!и мир не выдержит такой утраты...и рухнет...
Kazuma:
имо, никто ничего не просрал, а Сквара показала фак ю Сони, как в своё время сделала рокстар с гта 4 , или как IBM послал куда подальше Apple.quint:
очепятался я, не работать, а с работы. шоколадки кушаешь? марсы, сникерсы, баунти? вот я в российском их филиале в рекламном отделе сижу. скучно, зато денюжки хорошие.
Далнейши спор считаю нецелесообразным, ввиду недостаточности уровня качества обучения даного индивидуума, для понятия предмета спора и обьективного оперирования фактами %_% Вот примерно такие же люди из маркетингового отдела сони и просрали ФФ 13....
P@tr1ot:
А про что там ? Объясните мнеКороче зайдите по ссылке
www.gametrailers.com/player/usermovies/240968.html
тут ярый прикол.Сонибоям наверное будет смешно,но обидно.Поймут те,кто хоррошо ладит с агглицким.наслаждайтесь
смиттт:
ты смотрел и не понял,или не смотрел?P@tr1ot:
Короче зайдите по ссылке
тут ярый прикол.Сонибоям наверное будет смешно,но обидно.Поймут те,кто хоррошо ладит с агглицким.наслаждайтесь
А про что там ? Объясните мне
P@tr1ot:
Видео видел но с английским немасмиттт:
P@tr1ot:
Короче зайдите по ссылке
ты смотрел и не понял,или не смотрел?
смиттт:
Пнятно - обьясня.P@tr1ot:
смиттт:
P@tr1ot:
Короче зайдите по ссылке
Видео видел но с английским нема
Ведущий конференции говорит типа этот год стал очень важным для вас,иы много добились.И сверху мелькает надпись Файнл Фэнтэзи 13 на икс бокс 360))
Потом он говорит.У нас много эксклюзивов для наших платформ,этим мы гордимся и показывают кучу игр Buzz Mega Quiz для всех консолей сони.
Чтобы понять эти приколы,надо более или менее быть знакомым с игровой индустрией.
ну и в конце кратос говорит,здесь будет один лишь хаос....
P@tr1ot:
Ну с индустрией то я знаком ,просто не понял что он сказал,грустно было теперь еще хуже сталосмиттт:
P@tr1ot:
смиттт:
P@tr1ot:
Короче зайдите по ссылке
Видео видел но с английским нема
Пнятно - обьясня.
Ведущий конференции говорит типа этот год стал очень важным для вас,иы много добились.И сверху мелькает надпись Файнл Фэнтэзи 13 на икс бокс 360))
Потом он говорит.У нас много эксклюзивов для наших платформ,этим мы гордимся и показывают кучу игр Buzz Mega Quiz для всех консолей сони.
Чтобы понять эти приколы,надо более или менее быть знакомым с игровой индустрией.
ну и в конце кратос говорит,здесь будет один лишь хаос....
В этом году соники и правда многого добились, черный пиар, купленные журналы(СИ), малое количество игр не помешали приставке обойти главного конкурента по продажам(http://www.vgchartz.com/hwcomps.php?cons1=Wii®1=All&cons2=PS3®2=All&cons3=X360®3=All&start=39278&end=39642)