E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:

1) e3.gamespot.com/live.html

2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html

Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.

Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.

У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.

Свои впечатления оставляем в этой теме!

16 июля 2008 года в 08:54
прочитал всё с интересом......понял что остаюсь плойкой до конца.....+я не фанат FF13 но она выйдет через года полтара на иксбокс ....и говорили чёто насчёт FF VERSUS 13 она осталось эксом..+ мгс 4 осталось эксом + Резик 2 + ГОВ3...и не надо говорить что эт в четверг обьявят мульиплатформой эт уже будет маразм так как они сказали эт сёдня а насчёт ff versus 13 вчера..так что мне кажется что пс3 лучше ИМХО!
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
16 июля 2008 года в 09:49
На данный момент есть видео этой конференции в хорошем качестве, или с русскими субтитрами хотя бы?? если да, киньте ссылочку пожалуста:) или все знают токо те две, которые в самом начале написали?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 10:01
Народ досмотрел вчера только до 12, посты времени читать нету я на работе, в кратце что было после того как видео год оф вор показали было ?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 10:27

pixelord:

palam:

фанл тайтл.. ну чтож констатирую абсолютный слив сони

ну как бы,пока тогда :) переходи на нинтендо, ты ж не биллибой да? ) а мы будем играть в оставшиеся неплохие и даже очень крутые игры,которые скоро выйдут + мультиплатформенные игры,которые всетаки круче играть на пс3 по понятным причинам

у нинтендо еще больший слив... ее конференцию можно использовать для усыпления особо буйных грудничков
даи я неговрю что на пс играто невочно и она плохая приставка но конференция сама конференция т.е. шоу полный слив

Sheider:

Народ досмотрел вчера только до 12, посты времени читать нету я на работе, в кратце что было после того как видео год оф вор показали было ?

показали трейлер %) CG есесьно, секнд 30 длился
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 10:31
palam:
показали трейлер %) CG есесьно, секнд 30 длился

Да эт я в курсе сони хоть 1 проэкт от мелкомягких хзаполучила типа фаблы или гов ???
Uahap:
прочитал всё с интересом......понял что остаюсь плойкой до конца.....+я не фанат FF13 но она выйдет через года полтара на иксбокс ....и говорили чёто насчёт FF VERSUS 13 она осталось эксом..+ мгс 4 осталось эксом + Резик 2 + ГОВ3...и не надо говорить что эт в четверг обьявят мульиплатформой эт уже будет маразм так как они сказали эт сёдня а насчёт ff versus 13 вчера..так что мне кажется что пс3 лучше ИМХО!

Былабы лучше еслибы не профукали фф.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 10:36

Brutal1ty:

Количество эксов у МС?Называй хорошие.У Сони больше и лучше

блин ну неначинай... уж со мной ненадо вресусить, больше и лучше лично для меня возьму только 1.. 1 жанр рпг (и его поджанры)
у 360-го
МЕ
Облив
Фол
ТуХуман
Скаред
ТАлес оф веспра
Фф13
ЛО
БД
крайОН
Етернал соната
Инфинити андескавери
Стар Оушен
Ласт Ремнант
Энчантед армс
Фэйбл 2
убераем мульти
получаем
ТХ
МЕ
ТАлес оф веспра
Инфинити андескавери
Стар Оушен
ЛО
БД
Фэйбл 2
крайОН
а?
вс
ФФ13 версус (год этак 2010)
ВКС (2009)
Хроники Валькирии
шикарно просто
и кстати Ласт ремнант выход версии зы3 неизвестен
еще вопросы?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 10:36
Sheider:

Поправил. Поосторожней с тегами. Лучше используй визуальный редактор.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 11:15
Пресс-конференция хоть и скучная, но все равно одна из лучших.
Куча игр, из них 12 эксклюзивов:
Резистенс 2
Моторшторм 2
Сайрен
Инфеймос
Ретчет
МАГ
Год оф Вар 3
НБА 09
ДС - чет там с супер героями
Соком
Килл зон2
Литл биг планет
+
Куча мультиплатформы
+
ХОМЕ
+
Всякая хрень в сторе
+
Мы все знаем что еще как миниму 10 эксклюзивов не показали.

3-экса бокса просто теряются. Да и мультиплатформа уже не отмаза.
Поразил только ФФ13, но он ведь не экс. Так что думаю все нормально.

Вы все еще думаете, что на ПС3 не во что играть?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 11:18

quint:

во сколько не знаю, завтра буду гуглить или у буржуев спрошу. Думаю тут быстрее вывесят.
по поводу мгс. А ничего, что есть такие тайтлы, как сабсистенс. Бишь выпущенные не-на-пс-спустя-какое-то-время? И тут будет ровно тоже самое. Меня, признаться, вусмерть задрала тема эксклюзивов. От них нету никакого толку, кроме радости дайхардовых фанбоев и детей, которые любят мериться в силу гормонов. фф ушла 360, нам ушел биошок и кажецо стар оушен 4. На кой черт адекватным компаниям выкидывать бабло без щанса его вернуть? даже мс долго с такой стратегией не протянула, а у них за спиной поддержка винды(денег с винды, вдруг кто не понял). По мне, чем больше мультиплатформы, тем нам, геймерам в итоге легче. Я полюбому биошок куплю на пску себе, сосед мой полюбому скача.....купит себе фф. Все рады. Кроме фанбоев, а значит все рады.

если ты чегото непонимаеш это незначит что все непонимают.. смысл в эксклюзивах есть и приме большой...
девушка есть? она твой эксклюзив.. так зачем он тебе ? поделись с соседом и он будет рад и все будут рады кроме фанбоев точнее тебя... жестокий пример конечно но утрированно отражающий что такое эксклюзив
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 11:31

kovalenkodan:

Пресс-конференция хоть и скучная, но все равно одна из лучших.
Куча игр, из них 12 эксклюзивов:
Резистенс 2
Моторшторм 2
Сайрен
Инфеймос
Ретчет
МАГ
Год оф Вар 3
НБА 09
ДС - чет там с супер героями
Соком
Килл зон2
Литл биг планет
+
Куча мультиплатформы
+
ХОМЕ
+
Всякая хрень в сторе
+
Мы все знаем что еще как миниму 10 эксклюзивов не показали.
3-экса бокса просто теряются. Да и мультиплатформа уже не отмаза.
Поразил только ФФ13, но он ведь не экс. Так что думаю все нормально.
Вы все еще думаете, что на ПС3 не во что играть?

хоть ффверсус13 остался экзом сони
+1 0   -1 0