E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
quint:
ну главное, чтобы казаться не обернулось чем худшим, к чему есть предпосылки, судя по ответу.да.
Я не знаю, что такое ЛОБЛИА и прочие сокращения, я не фанбой, не забывай. Анчартед? да, хороша игра. От студии, которой владеет Сони. Ага, я выше написал, что такие игры и будут так называемыми экслюзивами, хотя НЕ в сопливом розовом мире это всего-то first party game, боле ничего. Как и лост адисси на 360.
далее по поводу учился. Ты правда прикидываешься? я написал чему я учился, да будь я даже дундуком со спошными удвл в зачетке, структуру рынка и как он делиться между топ компаниями мне это знать не помешает.
Да, рынок на этом этапе поделен. Могут быть сдвиги в стороны, плавное дотягивание уровня пс3 в плане игр и тематики до уровня 360, 360 сдвигается немного к казуалам. Это не прорывы и не революции, так было и будет. Это поколение пс слила, не в первый раз кстати. скажу. Во второй кажецо. Трагедии нету. Отстойники эры 3ДО и геймкуба имели потрясающие игры. И даже "экслюзивы" лол.
Про нерушимые корпорации твои галлюцинации, признаться, и комментировать неохота. лишний повод будет тебе выбрать 2-3 слова и начать снова делирию свою нести.
Экслюзивы не были и не будут. Дэд Спэйс к примеру я возьму в любом случае(мульти). Тогда, как на счет приснопамятной 13 я ещё глубоко подумаю и оценю по геймплею на 360. Стар форса новая(мульти) потрясный геймплей. принц персии, дарксталкерз, да блин резик5 и ред алерт 3 мультиплатформа. Но в розовом сопливом мире фанбоев всю эту красоту убивает резистанс и гиря2. не смеши мои тапочки, палам. У тебя аргументация не соответствует положению, а часто играя в дурачка есть великий шанс и забыть, что это игра. ага.
кончил на философской ноте. сублимируйся.
будеш продолжать про "розовый сопливый мир фанбоев" накажу... общайся нормально хотябы тут
для того чтобы занть сокращения не обязательно быть фанбоем
про учебу внимательно проичтай снала что я написал гений ты наш
ты давишь на предпочитаемось в играх мульти и эксах по твоему вкусу но опятьже ты либо не понимаеш почему люди вообще покупают чтолибо либо.. либо незнаю нехочется говорить а то обидешя еще
я не играю на дурочка я дурачек, читай внимательней поэтому мне так забавно с вами спорить )
вобщем странный спор фактов в нем ноль... по сути, или у тебя есть факты ?)
kaffs:
да не. сравнение с девушкой конечно это... не подберу слова))) я не против что игры ПС3 выпускают еще и на других платформах. мне как бы не жалко. И кто говорил что если у тебя девушка - то это твой эксклюзив?))) реально на вещи смотрите товарищи)))) LOL
твоя деушка не твой эксклюзив? мдя.. печально %) яж сказал пример очень грубый %)
я тоже не против что игры выходят на всех платформах тут разговор о другом а не о том кто против чего ту разговор о влиянии эксклюзивов на консольные войны и вообще о необходимости эксклюзивов для компании
смое главное почемуто компании постоянно твердят о
эксклюзивах (уэксклюзивные игры эксклюзивные геджеты эксклюзивные возможности софт и т.д.) и их необходимости компании большие "умные" а вот quint говорит что эксы ненужны видимо он умнее этих компаний эткий мего мозг.. ну бывает
palam:
вот ты говориш возмешь дедспейс, а если исходить из логики почему не покемонов а именно дедспейс? видимо в игре есть чтото чего нет в покемонах этикий эксклюзив игы дедспейс? на этом и строится выбор человека на этом и на чувствах... пока ты это не поймешь спорит с тобой бесполезно
kaffs:
да не. сравнение с девушкой конечно это... не подберу слова))) я не против что игры ПС3 выпускают еще и на других платформах. мне как бы не жалко. И кто говорил что если у тебя девушка - то это твой эксклюзив?))) реально на вещи смотрите товарищи)))) LOL
твоя деушка не твой эксклюзив? мдя.. печально %) яж сказал пример очень грубый %)
я тоже не против что игры выходят на всех платформах тут разговор о другом а не о том кто против чего ту разговор о влиянии эксклюзивов на консольные войны и вообще о необходимости эксклюзивов для компании
эксклюзивах (уэксклюзивные игры эксклюзивные геджеты эксклюзивные возможности софт и т.д.) и их необходимости компании большие "умные" а вот quint говорит что эксы ненужны видимо он умнее этих компаний эткий мего мозг.. ну бывает
о господи)) ты типа задеть меня вздумал?))) бесполезно. надо ко всему с юмором относится. а ты вот ты уверен на все 100% что ТВОЯ девушка для тебя эксклюзив?)))))))))) LOL
kaffs:
palam:
вот ты говориш возмешь дедспейс, а если исходить из логики почему не покемонов а именно дедспейс? видимо в игре есть чтото чего нет в покемонах этикий эксклюзив игы дедспейс? на этом и строится выбор человека на этом и на чувствах... пока ты это не поймешь спорит с тобой бесполезно
kaffs:
о господи)) ты типа задеть меня вздумал?))) бесполезно. надо ко всему с юмором относится. а твот ты учверен на все 100% что ТВОЯ девушка для тебя эксклюзив?)))))))))) LOL
у меня нет девушки %) и нет я нехотел тебя задеть еслибы хотел то заделбы :Р и да действительно ко всему надо относиться с юмором ))) так что будем надеятся что товя девушка всеже твой 100% эксклюзив %)
Nick*:
palam:
Nick*:
2palam ждем твоего возвращения на xboxland.net
всмысле воращения? я вроде никуда и неуходил ни от туда ни от сюда да и у мс была еще более сливная конференция окромя последних пары минут %)
я смотрел эту мс конфернецию :) там показали 70% мультиплатформеный игр :) и фолаут и остальные,все выйдет на сони, а сони показывала ТОЛЬКО свои. может сони надо было тоже так выебнуться? сони даже про финалку ничего не сказало,а ее никто не отменял ребята,она выйдет на сони,и уж потом только на боксе.
эксклюзивных не бывает (красивых эксклюзивных по крайней мере)