E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
По поводу чего истерика то? Что сони фурор чтоли на конфе произвела как это сделала маикрософт?
во сколько не знаю, завтра буду гуглить или у буржуев спрошу. Думаю тут быстрее вывесят.
по поводу мгс. А ничего, что есть такие тайтлы, как сабсистенс. Бишь выпущенные не-на-пс-спустя-какое-то-время? И тут будет ровно тоже самое. Меня, признаться, вусмерть задрала тема эксклюзивов. От них нету никакого толку, кроме радости дайхардовых фанбоев и детей, которые любят мериться в силу гормонов. фф ушла 360, нам ушел биошок и кажецо стар оушен 4. На кой черт адекватным компаниям выкидывать бабло без щанса его вернуть? даже мс долго с такой стратегией не протянула, а у них за спиной поддержка винды(денег с винды, вдруг кто не понял). По мне, чем больше мультиплатформы, тем нам, геймерам в итоге легче. Я полюбому биошок куплю на пску себе, сосед мой полюбому скача.....купит себе фф. Все рады. Кроме фанбоев, а значит все рады.
по поводу мгс. А ничего, что есть такие тайтлы, как сабсистенс. Бишь выпущенные не-на-пс-спустя-какое-то-время? И тут будет ровно тоже самое. Меня, признаться, вусмерть задрала тема эксклюзивов. От них нету никакого толку, кроме радости дайхардовых фанбоев и детей, которые любят мериться в силу гормонов. фф ушла 360, нам ушел биошок и кажецо стар оушен 4. На кой черт адекватным компаниям выкидывать бабло без щанса его вернуть? даже мс долго с такой стратегией не протянула, а у них за спиной поддержка винды(денег с винды, вдруг кто не понял). По мне, чем больше мультиплатформы, тем нам, геймерам в итоге легче. Я полюбому биошок куплю на пску себе, сосед мой полюбому скача.....купит себе фф. Все рады. Кроме фанбоев, а значит все рады.
f1go:
Ну про фф13 тоже говорили что эксклюзив а что вышло...
это говорили последний раз много месяцев назад про эксклюзивность ФФ13...а тут те сегодня сказали,а завтра конференция конами...ты думаешь сегодня был эксклюзивом,и за один день они договорились,и уже больше не эксклюзив???=)) ну да-ну да...там речь то для представителей конами за несколько дней готовиться))
Может быть они до конференции хотят держать это в таине, и даваи без оскорблении
Ну все я для себя решение принял и если до е3 я думал брать пс3 то теперь выбор очевиден это бокс, зачем платить больше за пс3 если я получу финалку и другие игры с пс3 и плюс эксклюзивы с самого бокса.
f1go:
Ну все я для себя решение принял и если до е3 я думал брать пс3 то теперь выбор очевиден это бокс, зачем платить больше за пс3 если я получу финалку и другие игры с пс3 и плюс эксклюзивы с самого бокса.
ну да,ну да...и ГТ5 получишь,и киллзон 2,и резистенс,и Год ов Вар 3...
З.Ы.и не забывай,та же фф13 выйдет в европе через год-полтора...и ты так из за одного эксклюзива изменишь свой выбор??? хм...за этот год может многое измениться...и соня может обратно выкупить эксклюзивность фф13...ведь для бокса он еще не скоро даже разрабатываться будет...так что время есть...
AmaZ[in]ng:
Плюс очень интересная вещь Home !f1go:
AmaZ[in]ng:
Всё, что ты перечислил вконце- игры, которые можно нивелировать эксами 360... НО FINAL FANTASY XIII НИКОГДА!f1go:
гт не нравится, киллзон и год ов вар нравиться но ради двух игр переплачивать за приставку это бред а резистанс я к хитам вобще не отношу для себя.